Sigrid, Спасибо за внимание!

Это больше опыт для души, т.е. удовольствия, сам процесс, скорее всего захватывающий, но на какой-то серьезный результат, "выхлоп". как вы сами поняли, лучше заранее не надеяться.Kassiopea писал(а): ↑03 ноя 2017, 10:55вытаскивала карты на вопрос стоит ли заниматься новым проектом, меня терзают смутные сомнения, проект поручили моему другу, но я обсалютно понимаю, что знаний у него в данной сфере нет и информацию он не дает в полной мере, говорит, что не может.
выпали: Туз кубков, тройка пентаклей, 5 кубков,
туз кубков и тройка пентаклей говорят, что стоит. Туз Кубков - возможность неплохо подзаработать и заниматься любимым делом , 3 пентаклей - кропотливая работа в команде и обсуждение проектов. Смущает 5 кубков - она сулит разачарование, но все же у меня ощущение, что это мое внутреннее недоверие, поэтому вытащила карту итог - Туз жезлов которая судит неплохую карьеру, если я буду все делать со свойственным мне запалом.
Пожалуйста проверьте правильность толкования.
Последнее ваше замечание очень дельное. Если брать Папу как некий институт, организацию или главу организации, то Жрицу можно определить как работника этой организации, подчинённого Папы, между ними все полюбовно, 3-ка - есть повод что-то отметить.Kassiopea писал(а): ↑06 ноя 2017, 18:54Смотрела на вопрос возьмутли меня в компаниюкоторую я хочу на позицию Менеджера по закупкам выпали
Жрица, Тройка кубков и Иерофант -
Жрица, Тройка кубков у меня они складыаются в - доверься интуиции, будет счастье и праздник из за успеха задуманного дела
Иерофант указывает на крупную оганизацию, добрую весть и впринципе, даже на вопрос да\нет овечает- да. Мне кажется это официальное оформление, придание союзу официального вида.
Если бы речь не шла о работе я бы сказала, что тут Жрец и Жрица совершают какой-то ритуал, по мне похожий на какие-то мистерии, таинство.
Вы если не на высокий пост претендуете, то все должно быть ок.Kassiopea писал(а): ↑15 ноя 2017, 19:27Триплет как пройдёт собеседование.
Мир, паж мечей, 9 кубков.
Мир - аркан где юпитер в рыбах это что?), в моем знаке, плюс завтра четверг, день юпитера и мне должно повезти !
Паж мечей - Он мастер слова и символизирует зарождение новых идей и выразительных средств. Яидумаю говорит о том, что я произведу хорошее впечатление и с с любопытством буду смотреть в будущее и ждать , что будет дальше?
9 кубков, это карта удовлетворенности и говорит об успехе и исполнении желаний.