Спасибо)) Приезжай,только лучше летом или в середине осени, тут в это время красивее всего. В се остальное неустойчивая и непонятная погода особенно весной. В прошлом году в марте я ходила в майке а потом выпал снег )))))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Это совершенно точное описание нашей погоды, один в один.)
Kassiopea, а теперь по картам, с увязкой событие-явление/карта, распишите, как именно поняли триплет теперь, ок?
теперь по триплету - он скорее всего указывал на время и условия и места связанного с вопросом.Sigrid писал(а): ↑23 ноя 2017, 19:01Это совершенно точное описание нашей погоды, один в один.)
Kassiopea, а теперь по картам, с увязкой событие-явление/карта, распишите, как именно поняли триплет теперь, ок?
Иерофант - это религиозный праздник, (время) 3 кубков - это времяпрепровождение в ресторане (место и условия), Жрица - это HR которая позвонила и сообщила о продолжнии мого рассмотрения на эту вакансию.
впродолжении темы - разложила триплет как пройдет собеседование
Иерофант, 9 пентаклей, 2 кубков
Иерофант - Карта в этом случае имеет отношение к учению, ученичеству и наставничеству, поскольку собеседование непосредственно с потенциальной начальницей,
9 пентаклей - карта говорит верить в свою удачу. одна из карт финансового успеха, выигрыша и материального успеха так же она предвещает прибыль, изменение неприятной ситуации к лучшему, везение и успех в делах. Так же думаю, что в данном случае означает что собеседованиетпройдет хорошо, и я буду горда собой. В сочетании эти две карты дают расширение сознания; зрелые моральные ценности, духовный рост.
2 кубков - означает, что все пройдет полюбовно и каждый получит, что хотел.
Иерофант - Карта в этом случае имеет отношение к учению, ученичеству и наставничеству, поскольку собеседование непосредственно с потенциальной начальницей,
9 пентаклей - карта говорит верить в свою удачу. одна из карт финансового успеха, выигрыша и материального успеха так же она предвещает прибыль, изменение неприятной ситуации к лучшему, везение и успех в делах. Так же думаю, что в данном случае означает что собеседованиетпройдет хорошо, и я буду горда собой. В сочетании эти две карты дают расширение сознания; зрелые моральные ценности, духовный рост.
Последний раз редактировалось Kassiopea 27 ноя 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, но изначально вопрос звучал как:Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 09:24теперь по триплету - он скорее всего указывал на время и условия и места связанного с вопросом.Sigrid писал(а): ↑23 ноя 2017, 19:01Это совершенно точное описание нашей погоды, один в один.)
Иерофант - это религиозный праздник, (время) 3 кубков - это времяпрепровождение в ресторане (место и условия), Жрица - это HR которая позвонила и сообщила о продолжнии мого рассмотрения на эту вакансию.
Смотрела на вопрос возьмутли меня в компаниюкоторую я хочу на позицию Менеджера по закупкам выпали
Жрица, Тройка кубков и Иерофант
время и условия и места связанного с вопросом. - это хорошо, но дает ли ответ на вопрос?
Помоему нет, яувидела только условия и участников (Sigrid писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:24Да, но изначально вопрос звучал как:Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 09:24теперь по триплету - он скорее всего указывал на время и условия и места связанного с вопросом.Sigrid писал(а): ↑23 ноя 2017, 19:01Это совершенно точное описание нашей погоды, один в один.)
Смотрела на вопрос возьмутли меня в компаниюкоторую я хочу на позицию Менеджера по закупкам выпали
время и условия и места связанного с вопросом. - это хорошо, но дает ли ответ на вопрос?
тут даже если сложить сумму всех арканов выходит 10 колесо фориуны, что говорит 50\50Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:26Помоему нет, яувидела только условия и участников (Sigrid писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:24Да, но изначально вопрос звучал как:Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 09:24теперь по триплету - он скорее всего указывал на время и условия и места связанного с вопросом.
Тут хорошо все, но меня ваше "хорошо" уже немного настораживает, помню расклад, где все было прекрасно, результат тоже помню.Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:24впродолжении темы - разложила триплет как пройдет собеседование
А этот расклад позитивен, конечно, все вполне успешно пройти должно.
Вы трактуйте расклады такие слепком, как шарик из разных цветов пластилина, все качества карт смешиваются.
Если вы используете нумерологический метод, то имеет смысл применять его всякий раз, или же отказаться от него вообще. иначе сами себя запутаете. Должна быть своя манера, которой доверяешь.Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:27тут даже если сложить сумму всех арканов выходит 10 колесо фориуны, что говорит 50\50Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:26Помоему нет, яувидела только условия и участников (Sigrid писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:24Да, но изначально вопрос звучал как:Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 09:24теперь по триплету - он скорее всего указывал на время и условия и места связанного с вопросом.
На этот раз все прошло хорошо, я наконец говорила с профессионалом на нормальном закупочном языке, который меня понимал. По результатам сказали, что на днях со мной свяжется HR и сообщит дату собеседования со вторым руководителем уже непосредственно на месте. Буду ждать:) надеюсь не будут тянуть как в прошлый раз почти месяц:)Sigrid писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:32Тут хорошо все, но меня ваше "хорошо" уже немного настораживает, помню расклад, где все было прекрасно, результат тоже помню.Kassiopea писал(а): ↑27 ноя 2017, 13:24впродолжении темы - разложила триплет как пройдет собеседование
А этот расклад позитивен, конечно, все вполне успешно пройти должно.
Вы трактуйте расклады такие слепком, как шарик из разных цветов пластилина, все качества карт смешиваются.