Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

knopka_md
Постоялец

06 дек 2017, 22:01

Добрый вечер! Я снова с делами сердечными )) Женщина с пол года назад познакомилась с мужчиной, мужчина проявлялся очень активно, но потом исчез. женщина успела привязаться, скучает, все думы думает про него. и какбы все с ним понятно, но сердце не отпускает.
Вопрос совет - как женщине пройти эту ситуацию. расклад 3 карты - Дурак, Башня, Король Жезлов.
Интересно есть ли какая-то интересная трактовка дурака с башней? Я читаю по очереди, что надо открыться новому и похоронить все воспоминания с этим мужчиной - отказаться от иллюзий.Король Жезлов - то ли человек новый, то ли ей надо проявляться в этих качествах как например заняться работой )
Sigrid
Основатель
Легенда

07 дек 2017, 06:16

knopka_md писал(а):
06 дек 2017, 22:01
Добрый вечер! Я снова с делами сердечными )) Женщина с пол года назад познакомилась с мужчиной, мужчина проявлялся очень активно, но потом исчез. женщина успела привязаться, скучает, все думы думает про него. и какбы все с ним понятно, но сердце не отпускает.
Вопрос совет - как женщине пройти эту ситуацию. расклад 3 карты - Дурак, Башня, Король Жезлов.
Интересно есть ли какая-то интересная трактовка дурака с башней? Я читаю по очереди, что надо открыться новому и похоронить все воспоминания с этим мужчиной - отказаться от иллюзий.Король Жезлов - то ли человек новый, то ли ей надо проявляться в этих качествах как например заняться работой )
Не делать глупости, будет полное фиаско, и все это связано с ним, Королем Жезлов.
knopka_md
Постоялец

07 дек 2017, 08:44

Sigrid писал(а):
07 дек 2017, 06:16
Не делать глупости, будет полное фиаско, и все это связано с ним, Королем Жезлов.
Sigrid, Спасибо! королевский двор вообще непонятка - когда это персона,когда просто описание энергетик.
С Дураком и Башней конечно не лучше ))) - я встречала такое описание этой пары, но по отдельности их же совсем по другому можно прочитать, и даже как совет начинать все заново. Я так понимаю, тут все зависит отконтекста, практики и подключки к космосу ))
Sigrid
Основатель
Легенда

07 дек 2017, 09:51

Касаемо подлючки к космосу - тут ничего не подскажу.

Конечно же, это тот самый Король, масть дает указание, триплет очень просто, четкий и не имеет двойного прочтения.
Здесь нет совета, что делать, но есть, что не делать.
knopka_md
Постоялец

07 дек 2017, 11:04

Sigrid писал(а):
Конечно же, это тот самый Король, масть дает указание
Sigrid, прошу прощения . не могу понять, почеу жезлы указывают на этого мужчину. Жезлы для меня о работе, саморелаизации, может о руководстве в коллективе.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 дек 2017, 11:58

knopka_md писал(а):
07 дек 2017, 11:04
Sigrid писал(а):
Конечно же, это тот самый Король, масть дает указание
Sigrid, прошу прощения . не могу понять, почеу жезлы указывают на этого мужчину. Жезлы для меня о работе, саморелаизации, может о руководстве в коллективе.
Ни к чему извиняться, я поясню.
Он проявлял себя активно, потом исчез - именно это мы можем сказать о мужчине, чья масть Жезлы. Страстные, пылкие, горячие, но быстро теряют интерес и остывают. Им важно добиться цели, потом скучно.
knopka_md
Постоялец

07 дек 2017, 12:03

Sigrid писал(а):
07 дек 2017, 11:58
Ни к чему извиняться, я поясню.
Он проявлял себя активно, потом исчез - именно это мы можем сказать о мужчине, чья масть Жезлы. Страстные, пылкие, горячие, но быстро теряют интерес и остывают. Им важно добиться цели, потом скучно.
поняла,спасибо! :roza:
Kassiopea
Знаток

08 янв 2018, 18:51

выложила триплет на вопрос: ситуация с работой на ближайшие два месяца. Выпали
3 жезлов , 6 кубков, 10 кубков .
3 жезлов - мысли и мечты начинают принимать конкретные очертания, 6 кубков говорит о том, что будет предложение то ли похожее на прошлую работу или же что-то предложит человек из прошлого, 10 кубков горовит о радости и исполнении задумок.
Смущает, что нет пентаклевых карт, и превалируют кубки.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 янв 2018, 19:11

Смотрится все очень даже неплохо, но меня смущают не Кубки, а то, что вы так часто вопрос работы затрагиваете, картами, хорарами, это все может давать искажение. Нельзя дергать одну и ту же тему, с каждым разом ответ будет все менее четким, потом карты начнут откровенно врать. Надеюсь, это не тот случай и все сложится замечательно, так, как у вас в раскладе, но учтите - нужно брать паузы. Это вообще полезно, чем меньше переживаешь, тем проще все решается.
Kassiopea
Знаток

08 янв 2018, 19:23

Я затрагиваю этот вопрос потому, что то сейчас беспокоит меня больше всего. Я не привыкла сидеть дома и просить деньги у родителей всегда зарабатывала сама ((((( меня эта ситуация просто убивает (( ощущение как будто стучусь в двери а они закрыты, и никто не хочет их открывать.
Ответить

Вернуться в «Таро»