Рыцарь мечей - травма, воспаление, ну или операция. Он лежит в центре расклада, в сердце = играет ключевую роль, это не роль мостика, по бокам СА и они, в ее случае, позитивны, так что они Рыцаря этого делают "добрым", действующим на благо. По Суду согласна с вами, но, мое мнение - операция ей нужна, есть потребность в кардинальных мерах.Kassiopea писал(а): ↑29 янв 2018, 12:27Нет она на отрез отказалась , боитсяSigrid писал(а):Вопрос об операции не стоит?Kassiopea писал(а): ↑29 янв 2018, 12:19Смотрела подруге как изменится ее состояние здоровья в ближайшие месяцы. Она уже больше пол года мучается со спиной и поменяв 9 врачей она уже в отчаянии. выпали: карты суд, рыцарь Мечей и Императрица. У меня возникли ощущения, что по карте суд будет выздоровление, она как бы восстанет из болезни, рыцарь Мечей смотрит на аркан Императрица и мне кажется, что тут он означает движение, а именно он как мостик соединяющий арканы, то есть она перейдёт в состояние Императрицы пышащей здоровьем женщины.
Буду благодарна за ваше мнение.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
- marisha2163
- Мастер слова
Такой интересный вопрос:"Знакомы ли меж собой люди?"
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет?
Выпали карты: 5 жезлов,Мир,Правосудие
Мир-карта контактов,расширения связей,общения,центр триады,,люди открыты,ничего не скрывают, общаются мило и душевно,но вот 5 жезлов-тоже карта активная, сотрудничества,хотя и толку мало,но все же движуха есть ,,,Правосудие намекает на вопросы,связанные с документами,контрактами,договорами( кстати один человек -юрист,),,
Сигрид,как Вы думаете? Знакомы ли они?один к другом обращался за помощью разобраться в правовых документах?или ещё как -нибудь?
Нам важно узнать: именно сам факт знакомы ли они??
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет?
Мир-карта контактов,расширения связей,общения,центр триады,,люди открыты,ничего не скрывают, общаются мило и душевно,но вот 5 жезлов-тоже карта активная, сотрудничества,хотя и толку мало,но все же движуха есть ,,,Правосудие намекает на вопросы,связанные с документами,контрактами,договорами( кстати один человек -юрист,),,
Сигрид,как Вы думаете? Знакомы ли они?один к другом обращался за помощью разобраться в правовых документах?или ещё как -нибудь?
- marisha2163
- Мастер слова
Ещё вот что " ум пришло"-люди в " процессе" переговоров по 5 жезлов и Миру-что пытаются" срастить"," подогнать"," сложить пентакль",да так, чтоб славно олучилось( Мир)-пока несостыковочки, но всё жеmarisha2163 писал(а): ↑30 янв 2018, 13:01Такой интересный вопрос:"Знакомы ли меж собой люди?"

Я никак не думаю, мало исходных данных, кем они, гипотетически могут друг другу приходиться, в какой области предположительно пересеклись, даже пол их не указан. Но Мир - это все многообразие вещей в природе, все встречные-поперечные - Мир, все люди - братья и сестры.. Тут ничего явно не указывает на контакт между ними. вот 6 К была бы идеальна, какая-то иная парная карта, а в этом раскладе только 5 Ж можно с натяжкой рассматривать как знакомство, потасовка то командная, но, опять же, я не знаю того, что указано в первом предложении моего поста, потому..marisha2163 писал(а): ↑30 янв 2018, 13:11Ещё вот что " ум пришло"-люди в " процессе" переговоров по 5 жезлов и Миру-что пытаются" срастить"," подогнать"," сложить пентакль",да так, чтоб славно олучилось( Мир)-пока несостыковочки, но всё жеmarisha2163 писал(а): ↑30 янв 2018, 13:01Такой интересный вопрос:"Знакомы ли меж собой люди?"
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет? Общение с частными детективами дает о себе знать.)
Нам важно узнать: именно сам факт знакомы ли они??, причем действуют согласно уставу и порядку( Правосудие), то бишь закон не нарушают, никому не вредят,
- marisha2163
- Мастер слова
Сигрид, о да, во включился шпион,, а , если серьезно то, с подругой выясняем некие нюансы насчет этих людей.
Кстати , про 6 кубков , да была эта карта( я не первый расклад делала, грешу),,,правда по -другому вопрос задали , но суть та же: Правосудие, 6 кубков, Король кубков
Поэтому , настораживает как -то.Вопрос делового характера всё же, и очень не хотелось бы , что они были " в связке"
Голова кругом от этого вопроса))).
Кстати , про 6 кубков , да была эта карта( я не первый расклад делала, грешу),,,правда по -другому вопрос задали , но суть та же: Правосудие, 6 кубков, Король кубков
Поэтому , настораживает как -то.Вопрос делового характера всё же, и очень не хотелось бы , что они были " в связке"
Так..теперь я запуталась окончательно. Который расклад первым был? Тот, где 6 К? Тогда какие могут быть сомнения? И недоумеваю - если все так очевидно сразу, зачем дублировать-переформулировать? Чего же боле?)marisha2163 писал(а): ↑30 янв 2018, 14:01Сигрид, о да, во включился шпион,, а , если серьезно то, с подругой выясняем некие нюансы насчет этих людей.
- marisha2163
- Мастер слова
Нет, Сигрид, первым был : 5ж, Мир, Правосудие
он завёл в тупик, вроде как ни да, ни нет,,,,,,поэтому спросили ещё раз , на следующий день, чтоб карты не мучать.
он завёл в тупик, вроде как ни да, ни нет,,,,,,поэтому спросили ещё раз , на следующий день, чтоб карты не мучать.
А теперь, после всех изысканий, решили мучить меня?marisha2163 писал(а): ↑30 янв 2018, 14:21Нет, Сигрид, первым был : 5ж, Мир, Правосудие

- marisha2163
- Мастер слова
Ок)-один работает у нас, мы его хорошо знаем и долго ( юрист, адвокат по специальности),, второй человек отдален, но мы его знаем по работе, несколько раз работали с ним ( руководитель предприятия), но так, как коллектив не очень большой, все друг друга знают, то первый может с этим человеком вышёл "напрямую" на контакт,, дабы скооперироваться и так далее.
Ладно, это вопрос времени, инфа просочится однозначно, просто хотелось бы знать заранье.
Сигрид, не буду Вас мучать.Ссори.
Ладно, это вопрос времени, инфа просочится однозначно, просто хотелось бы знать заранье.
Сигрид, не буду Вас мучать.Ссори.
Триплет - будут ли отношения
Рыцарь Пентаклей , 2 кубков, королева пентаклей. Двойка говорит о явном взаимном интересе, обе карты пентаклевые обрамляющие двойку говорят о том, что не совсем на чувствах будут основаны отношения, но думаю это и к лучшему))
Рыцарь Пентаклей , 2 кубков, королева пентаклей. Двойка говорит о явном взаимном интересе, обе карты пентаклевые обрамляющие двойку говорят о том, что не совсем на чувствах будут основаны отношения, но думаю это и к лучшему))