Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

29 янв 2018, 12:41

Kassiopea писал(а):
29 янв 2018, 12:27
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
29 янв 2018, 12:19
Смотрела подруге как изменится ее состояние здоровья в ближайшие месяцы. Она уже больше пол года мучается со спиной и поменяв 9 врачей она уже в отчаянии. выпали: карты суд, рыцарь Мечей и Императрица. У меня возникли ощущения, что по карте суд будет выздоровление, она как бы восстанет из болезни, рыцарь Мечей смотрит на аркан Императрица и мне кажется, что тут он означает движение, а именно он как мостик соединяющий арканы, то есть она перейдёт в состояние Императрицы пышащей здоровьем женщины.
Буду благодарна за ваше мнение.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Вопрос об операции не стоит?
Нет она на отрез отказалась , боится

Рыцарь мечей - травма, воспаление, ну или операция. Он лежит в центре расклада, в сердце = играет ключевую роль, это не роль мостика, по бокам СА и они, в ее случае, позитивны, так что они Рыцаря этого делают "добрым", действующим на благо. По Суду согласна с вами, но, мое мнение - операция ей нужна, есть потребность в кардинальных мерах.
marisha2163
Мастер слова

30 янв 2018, 13:01

Такой интересный вопрос:"Знакомы ли меж собой люди?"
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет?
Выпали карты: 5 жезлов,Мир,Правосудие
Мир-карта контактов,расширения связей,общения,центр триады,,люди открыты,ничего не скрывают, общаются мило и душевно,но вот 5 жезлов-тоже карта активная, сотрудничества,хотя и толку мало,но все же движуха есть ,,,Правосудие намекает на вопросы,связанные с документами,контрактами,договорами( кстати один человек -юрист,),,
Сигрид,как Вы думаете? Знакомы ли они?один к другом обращался за помощью разобраться в правовых документах?или ещё как -нибудь?
Нам важно узнать: именно сам факт знакомы ли они??
marisha2163
Мастер слова

30 янв 2018, 13:11

marisha2163 писал(а):
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет?
Мир-карта контактов,расширения связей,общения,центр триады,,люди открыты,ничего не скрывают, общаются мило и душевно,но вот 5 жезлов-тоже карта активная, сотрудничества,хотя и толку мало,но все же движуха есть ,,,Правосудие намекает на вопросы,связанные с документами,контрактами,договорами( кстати один человек -юрист,),,
Сигрид,как Вы думаете? Знакомы ли они?один к другом обращался за помощью разобраться в правовых документах?или ещё как -нибудь?
Ещё вот что " ум пришло"-люди в " процессе" переговоров по 5 жезлов и Миру-что пытаются" срастить"," подогнать"," сложить пентакль",да так, чтоб славно олучилось( Мир)-пока несостыковочки, но всё же :olollo: , причем действуют согласно уставу и порядку( Правосудие), то бишь закон не нарушают, никому не вредят,
Sigrid
Основатель
Легенда

30 янв 2018, 13:51

marisha2163 писал(а):
30 янв 2018, 13:11
marisha2163 писал(а):
Речь о закулисных интригах, не можем понять: люди ,это двое человек,все же знакомы ,общались?или нет? Общение с частными детективами дает о себе знать.)
Ещё вот что " ум пришло"-люди в " процессе" переговоров по 5 жезлов и Миру-что пытаются" срастить"," подогнать"," сложить пентакль",да так, чтоб славно олучилось( Мир)-пока несостыковочки, но всё же :olollo: , причем действуют согласно уставу и порядку( Правосудие), то бишь закон не нарушают, никому не вредят,
Я никак не думаю, мало исходных данных, кем они, гипотетически могут друг другу приходиться, в какой области предположительно пересеклись, даже пол их не указан. Но Мир - это все многообразие вещей в природе, все встречные-поперечные - Мир, все люди - братья и сестры.. Тут ничего явно не указывает на контакт между ними. вот 6 К была бы идеальна, какая-то иная парная карта, а в этом раскладе только 5 Ж можно с натяжкой рассматривать как знакомство, потасовка то командная, но, опять же, я не знаю того, что указано в первом предложении моего поста, потому..
marisha2163
Мастер слова

30 янв 2018, 14:01

Сигрид, о да, во включился шпион,, а , если серьезно то, с подругой выясняем некие нюансы насчет этих людей.
Кстати , про 6 кубков , да была эта карта( я не первый расклад делала, грешу),,,правда по -другому вопрос задали , но суть та же: Правосудие, 6 кубков, Король кубков
Поэтому , настораживает как -то.Вопрос делового характера всё же, и очень не хотелось бы , что они были " в связке"
Голова кругом от этого вопроса))).
Sigrid
Основатель
Легенда

30 янв 2018, 14:11

marisha2163 писал(а):
30 янв 2018, 14:01
Сигрид, о да, во включился шпион,, а , если серьезно то, с подругой выясняем некие нюансы насчет этих людей.
Кстати , про 6 кубков , да была эта карта( я не первый расклад делала, грешу),,,правда по -другому вопрос задали , но суть та же: Правосудие, 6 кубков, Король кубков
Поэтому , настораживает как -то.Вопрос делового характера всё же, и очень не хотелось бы , что они были " в связке"
Голова кругом от этого вопроса))).
Так..теперь я запуталась окончательно. Который расклад первым был? Тот, где 6 К? Тогда какие могут быть сомнения? И недоумеваю - если все так очевидно сразу, зачем дублировать-переформулировать? Чего же боле?)
marisha2163
Мастер слова

30 янв 2018, 14:21

Нет, Сигрид, первым был : 5ж, Мир, Правосудие
он завёл в тупик, вроде как ни да, ни нет,,,,,,поэтому спросили ещё раз , на следующий день, чтоб карты не мучать.
Sigrid
Основатель
Легенда

30 янв 2018, 14:25

marisha2163 писал(а):
30 янв 2018, 14:21
Нет, Сигрид, первым был : 5ж, Мир, Правосудие
он завёл в тупик, вроде как ни да, ни нет,,,,,,поэтому спросили ещё раз , на следующий день, чтоб карты не мучать.
А теперь, после всех изысканий, решили мучить меня? :olollo: Вы хоть какой-то контекст опишите их возможного общения, может карты станут читаться хоть как-то.
marisha2163
Мастер слова

30 янв 2018, 14:35

Ок)-один работает у нас, мы его хорошо знаем и долго ( юрист, адвокат по специальности),, второй человек отдален, но мы его знаем по работе, несколько раз работали с ним ( руководитель предприятия), но так, как коллектив не очень большой, все друг друга знают, то первый может с этим человеком вышёл "напрямую" на контакт,, дабы скооперироваться и так далее.
Ладно, это вопрос времени, инфа просочится однозначно, просто хотелось бы знать заранье.
Сигрид, не буду Вас мучать.Ссори.
Kassiopea
Знаток

04 фев 2018, 14:24

Триплет - будут ли отношения
Рыцарь Пентаклей , 2 кубков, королева пентаклей. Двойка говорит о явном взаимном интересе, обе карты пентаклевые обрамляющие двойку говорят о том, что не совсем на чувствах будут основаны отношения, но думаю это и к лучшему))

Ответить

Вернуться в «Таро»