Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Бесплатный практикум по разбору сновидений
Еще нет, будет больше времени, сделаю раздел и дам объявление.
Здравствуйте. Приснилось сегодня, что у меня есть брат близнец. Во сне нам где-то по лет 18 было. Я его обнимал, как самого дорогого и родного мне человека на свете. При этом я испытывал целостность, гармонию, единение. Даже сложно описать эти чувства, но они были яркие и положительные. Как вторая часть меня, я так был счастлив что он у меня есть. Проснулся, аж стало как то жутко одиноко). Порой во сне приходится испытывать такие чувства, которые в повседневной жизни не испытаешь. Может ли это что-то значить?
Кстати с утра дал о себе знать мой лучший друг. Мы с ним в сорре и он просил прощения за свой проступок. Может к этому и снилось?
Кстати с утра дал о себе знать мой лучший друг. Мы с ним в сорре и он просил прощения за свой проступок. Может к этому и снилось?
Может, но обычно такие сны к убыткамVilard писал(а): ↑11 ноя 2017, 16:44Здравствуйте. Приснилось сегодня, что у меня есть брат близнец. Во сне нам где-то по лет 18 было. Я его обнимал, как самого дорогого и родного мне человека на свете. При этом я испытывал целостность, гармонию, единение. Даже сложно описать эти чувства, но они были яркие и положительные. Как вторая часть меня, я так был счастлив что он у меня есть. Проснулся, аж стало как то жутко одиноко). Порой во сне приходится испытывать такие чувства, которые в повседневной жизни не испытаешь. Может ли это что-то значить?
Доброе утро, мне сегодня снилось, что я была дома у друзей моей тети, вернее у их детей. Дом их находился недалеко от моего (около нас посреди города остался посёлок где были бараки ещё с советских времён, за всю свою жизнь я была там один толи два раза и то в детстве) и вот я иду туда к ним в гости и вижу, что там довольно оживлённая улица с большими домами и очень шумная, заворачиваю за угол а там частные очень красивые дома где и живут те, к кому я иду в гости. Дом был очень красивый много детей людей внутри. Потом вижу мы сидим за столом в кухне и из окна видно море по краскам уже вечер, и тут кто то из женщин дарит мне красную куртку очень красивую.
Добрый день! Kolgrimr, мой сон возможно ничего не значит, но запомнился.
Приснилось что я перекрасила волосы в рыжий цвет ( а так они тёмные)
Спасибо
Приснилось что я перекрасила волосы в рыжий цвет ( а так они тёмные)
Спасибо

Без знания ситуации такой сон нельзя растолковать. Тут две ситуации:Kassiopea писал(а): ↑14 ноя 2017, 07:15Доброе утро, мне сегодня снилось, что я была дома у друзей моей тети, вернее у их детей. Дом их находился недалеко от моего (около нас посреди города остался посёлок где были бараки ещё с советских времён, за всю свою жизнь я была там один толи два раза и то в детстве) и вот я иду туда к ним в гости и вижу, что там довольно оживлённая улица с большими домами и очень шумная, заворачиваю за угол а там частные очень красивые дома где и живут те, к кому я иду в гости. Дом был очень красивый много детей людей внутри. Потом вижу мы сидим за столом в кухне и из окна видно море по краскам уже вечер, и тут кто то из женщин дарит мне красную куртку очень красивую.
1. Денежные потери и множество хлопот.
2. Новое жилье или машина.
- powderpuff
- Новичок
Здравствуйте, мне приснилось, что я договорилась с друзьями встретиться на каком-то пляже, не все помню в деталях, но вышло так, что они меня подвели и на встречу не явились, а все мои вещи были у них, все, что было у меня - белый купальник, который был на мне, ни сумки, ни денег, что делать непонятно. Я сидела и грустила в баре, не знаю, кто оплачивал мой счет, и тут, как это бывает во сне, откуда-то на столе появился телефон, я созванивалась с какими-то то людьми, которые могли решить мою проблему. В итоге мне в помощь явился, не падайте), Стас Садальский, привез одежду, плед, вы понимаете, в ноябре холодно в купальнике.) И повез меня на катере, не знаю даже, куда именно, но точно помню, что с этого момента я стала совершенно спокойна, он везде меня туда, куда мне нужно, его как опекать меня приставили, кто-то влиятельный. Нервный сон, в его первой части я и злилась, и холодно было и стыдно, полная беззащитность и зависимость от ненадежных знакомых, сейчас пишу и мне кажется, то вообще меня подруга так подставила. Но в итоге все разрешилось фантастичным, чудесным образом, оказалась в полном шоколаде, как говорят.
- powderpuff
- Новичок
Там опечатка, не везде, а вёз.