Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Предновогодний вопрос.
Вы шутите?) Знаете, я устала, я вам про Фому, вы мне про Ерему. Не в моих планах делать общую диагностику. Вы там выше спрашивали, есть ли возможность для переезда семьи вашей, вот это я и посмотрю.
Хагалаз Лагуз Наутиз
---------Гебо--------
Не очень год, может возможности свои вы переоценили с этим поступлением. Хагалаз - руна града, град проблем, беспорядок полный, сумбур, поток информации идет, Лагуз+Гебо, но она с ним не справляется, Лагуз+Наутиз, как плотина на реке. Ей очень сложно это все. У вас тут сочетание первой и третьей рун плохое - сплошной поток проблем.
Гебо-Манназ-Отал ПП
-------Кано ПП---------------
Не вольетесь если в коллектив - потеряете место, вообще, работа эта для вас не лучшая, не вижу высокой прибыли, нет рун, указывающих на нее, а трудности есть, Кано ПП. Я бы на вашем месте укрепляла как-то свои позиции магически, т.к. они шаткие, вы видите, Отал ПП третья.
Pilageya. Переезд.
Лагуз ПП Йера Тейваз ПП
--------Совило-------------
Нет, не сложится с переездом в этом году, Совило тут как "очевидно". Нет движения, Лагуз, нет вектора, Тейваз ПП, вы мысленно будете к этой теме постоянно возвращаться, но развития в 19-м она не получит.
Лагуз ПП Йера Тейваз ПП
Нет, не сложится с переездом в этом году, Совило тут как "очевидно". Нет движения, Лагуз, нет вектора, Тейваз ПП, вы мысленно будете к этой теме постоянно возвращаться, но развития в 19-м она не получит.
Спасибо.Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 09:54Pilageya. Переезд.
Лагуз ПП Йера Тейваз ПП
Sigrid Спасибо . Я и планировал как то при помощи магии, укрепить позиции, но и параллельно искать лучшую работу.Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 09:48Гебо-Манназ-Отал ПП
Не вольетесь если в коллектив - потеряете место, вообще, работа эта для вас не лучшая, не вижу высокой прибыли, нет рун, указывающих на нее, а трудности есть, Кано ПП. Я бы на вашем месте укрепляла как-то свои позиции магически, т.к. они шаткие, вы видите, Отал ПП третья.
Это правильное решение, не ваше место. Магически укреплять позиции стоит только если вы хотите во что бы то ни стало там остаться, если объективно оцениваете свою перспективу там - тем лучше.Altaec писал(а): ↑05 дек 2018, 12:51Sigrid Спасибо . Я и планировал как то при помощи магии, укрепить позиции, но и параллельно искать лучшую работу.Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 09:48Гебо-Манназ-Отал ПП
Благодарю вас..печально конечно..но не выпало что меняем школу,что остается на второй год..ну запасаться надо валерианой ,терпением и деньгами для репетиторов..офигеть...надо вытаскивать,она умная девочка но толи еще маленькая поетому не серьезная толи характером не вышла..Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 09:41Хагалаз Лагуз Наутиз
---------Гебо--------
Не очень год, может возможности свои вы переоценили с этим поступлением. Хагалаз - руна града, град проблем, беспорядок полный, сумбур, поток информации идет, Лагуз+Гебо, но она с ним не справляется, Лагуз+Наутиз, как плотина на реке. Ей очень сложно это все. У вас тут сочетание первой и третьей рун плохое - сплошной поток проблем.
Ведь ето просто как вариант если ничего предпринимать не буду?а мы будем работать.

-
- Новичок
я уже 3 раза с ним разговаривала, обрисовала ему всю будущую ситуацию.
Я c ним ругалась, скандалила. Я готова была разорвать их обоих.
продолжаю и дальше проверять компьютер, телефон с сообщениями.
Мозгами то он понимает, а все равно „одно место“ включилось в ненужный момент. хорошо что вы меня ругаете и даете дельный совет!
Вы совершенно правы. Я Вам очень благодарна.
Спасибо за акцию!
Я c ним ругалась, скандалила. Я готова была разорвать их обоих.
продолжаю и дальше проверять компьютер, телефон с сообщениями.
Мозгами то он понимает, а все равно „одно место“ включилось в ненужный момент. хорошо что вы меня ругаете и даете дельный совет!
Вы совершенно правы. Я Вам очень благодарна.
Спасибо за акцию!
При помощи магии я планировал сбить натиск и давление на меня не дружелюбного "коллектива". Есть ли какие нибудь способы как выбрать направление и куда двигаться? Я имею ввиду в поиске работы.Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 15:53Это правильное решение, не ваше место. Магически укреплять позиции стоит только если вы хотите во что бы то ни стало там остаться, если объективно оцениваете свою перспективу там - тем лучше.Altaec писал(а): ↑05 дек 2018, 12:51Sigrid Спасибо . Я и планировал как то при помощи магии, укрепить позиции, но и параллельно искать лучшую работу.Sigrid писал(а): ↑05 дек 2018, 09:48Гебо-Манназ-Отал ПП