Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс европейской геомантии

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 апр 2019, 08:07

maga писал(а):
28 апр 2019, 12:03
Только что оплатил продолжение курса, на вебмани (картой сейчас не могу), с сообщением "от maga - продолжение геомантии".
в группу добавил
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 апр 2019, 08:10

Altaec писал(а):
28 апр 2019, 14:16
Kolgrimr писал(а):
27 апр 2019, 15:49
Основную теорию на курсе мы прошли. Дальше дополнительные темы и много практики.

Демократическим волеизъявлением было решено продолжить курс в сторону магии.

Итого, у нас вторая часть курса "Европейская геомантия. Магия".
В ней будет:

1. Методика организации ритуала.
2. Создание ритуальных предметов (ламен, покрывало, нож, жезл, благовония).
3. Определение мест силы и работа с ними.
3. Создание талисманов и поиск имен.
4. Метод определения имени своего духа хранителя, духа места и т.д.
5. Метод определения всех нюансов работы с духами (выбор времени, места, благовоний/подношений).
6. Метод общения с духами через геомантические карты. Совершенно другой метод построения и анализа карт.
7. Методы коррекции негативных аспектов карт жизни, года, месяца.

Участие в этом курсе возможно только после обучения на основном курсе геомантии.
Набор бессрочный.
Цена 4000 руб. Пишите.
Доброго времени суток ! можно реквизиты для оплаты курса.
Здравствуйте, написал в лс
maga
Новичок

29 апр 2019, 09:29

Kolgrimr писал(а):
29 апр 2019, 08:07
maga писал(а):
28 апр 2019, 12:03
Только что оплатил продолжение курса, на вебмани (картой сейчас не могу), с сообщением "от maga - продолжение геомантии".
в группу добавил
А новый курс пройдет там же, где и первый или это уже отдельная тема на форуме (посмотрел по форуму - отдельной, вроде, не увидел)?
Hrafnblætr
Знаток

29 апр 2019, 09:49

Отзыв о курсе.
Хочу рассказать о замечательном курсе и человеке который нас с ним познакомил и обучил.
Несколько месяцев назад, еще до курса, увидел брошюру о Геомантии и сразу понял что это мое,
но тогда я совсем ее не понимал, какие то точки, квадраты, свидетели, судьи - все это казалось
мне достаточно сложным для понимания, но одновременно очень завораживающим. На какое-то время
я отложил изучение, поскольку на русском языке нет толковой литературы, но где то в глубине души
надежда на обучение жила. И вот на этом форуме я увидел, как один из участников, уважаемый Kolgrimr
очень точно делал предсказания людям на основе искусства Геомантии, конечно меня это очень поразило
я подумал вот бы и мне также научится, освоить это искусство. Через какое то время я получил,
назову это - подароком судьбы, Kolgrimr открыл курс.
В этом курсе, затронуты все жизнeннo-нeoбxoдимые темы: Здоровье, Отношения, Деньги, Работа, Недвижимость и многие другие.
Все темы рассмотрены очень подробно. На каждую тему дан не только материал, но и несколько примеров,
с подробным разбором карт и ответом на все возникающие вопросы. Говорю огромное спасибо от себя,
за большое терпение которым обладает уважаемый Kolgrimr. Даже если, кто то спрашивает одно и тоже, по несколько раз, наш учитель всегда обладает спокойствием и выдержкой, методично подсказывает задает наводящие вопросы.
Kolgrimr обладает огромными знаниями и опытом в этом искусстве предсказания, использует и опирается в своих уроках старую школу европейской Геомантии и самое отрадное что делится всеми ее деталями и нюансами с нами.

Что я приобрел для себя из этого курса? Из практических жизненных ситуаций:
Отношение с партнером, анализ взаимоотношений, что делать для того, чтобы отношения были более гармоничные, отношение с детьми и вопрос их воспитания.
Отношения в коллективе на работе. Вопросы поездок и путешествий, прогнозирование погоды. Покупка всевозможных вещей для себя, определения их качества надежности -уже только это, сэкономило кучу нервов и денег.
Само рассмотрение карты для меня, это как лабиринт минотавра из которого нужно найти выход. И как только ты его находишь - получаешь истинное наслаждение.

Самое главное, чему мы учимся - это использовать Геомантию с максимальной пользой.
Например познать лучше самого себя, выработать правильное отношение к жизни, к другим людям.
А познав себя в различных жизненных ситуациях можно повлиять на свою судьбу.

Еще раз Уважаемый Kolgrimr, спасибо Вам огромное.
По курсу еще раз повторюсь, кто не записался, записывайтесь, не пожалеете ни на грамм.
maga
Новичок

29 апр 2019, 10:02

Отзыв о курсе.
Всегда настороженно относился к геомантии, как к чему-то сложному, непонятному, и очень запутанному. Литературы по этой теме почти нет, в том числе и на иностранных языках, а та, что есть, часто только создает еще больше путаницы.
Поэтому пошел на этот курс. Результат - геомантия оказалась исключительно удобной системой, дающей лаконичные ответы по сути дела, конкретно и четко. Выглядит методика непривычно, по сравнению с картами и прочим, и нужны некоторые базовые знания астрологии, но стоит вникнуть в суть - и все раскрывается.
И вот эту суть не выловить ни в каких учебниках, многое просто в принципе не описано нигде в широком доступе. Курс дал доступ к уникальным знаниям и возможностям. Вся теория - лаконично и по делу + много практических примеров, иллюстрирующих работу с разными вопросами + экономия многих лет жизни, которые могли бы уйти на попытки где-то еще собрать эти знания по кусочкам.
Курс однозначно стоит того, что бы его пройти! Спасибо, Kolgrimr!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 апр 2019, 13:28

Спасибо вам за отзывы, рад, что вам понравилась сама геомантия и курс.
Пусть будет только на благо!
Ариша
Опытный

29 апр 2019, 14:58

Ооочень интересный курс...Когда Колгримр проводил акцию по геомантии, я поразилась, насколько точная информация, это подтверждали и другие участники... Но никогда и подумать не могла, что смогу также ( конечно, до учителя еще далеко)) , но когда стало получаться, а потом и на практике подтверждаться информация, это становилост еще более приятно. Никогда не сталкивалась с чем-то подобным...Руны, карты, это что- то из другой области. Здесь по карте можно не просто получить ответ на вопрос да-нет, но также и подробное описание ситуации, тем более темы могут быть любые. И когда ты предупрежден, ты можешь изменить ситуацию в свою пользу.
Колгримр, спасибо за такой замечательный курс!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 апр 2019, 17:00

Спасибо за отзыв, у вас обязательно получится достичь мастерства, нужна только практика и время на осмысление.
Ариша
Опытный

29 апр 2019, 17:03

Kolgrimr писал(а):
29 апр 2019, 17:00
Спасибо за отзыв, у вас обязательно получится достичь мастерства, нужна только практика и время на осмысление.
даа, информации очень много...я до сих пор иногда пересматриваю первые вебинары, чтобы вспомнить и чтобы не запутаться
ReneRowan
Опытный

30 апр 2019, 02:30

Курс геомантии превзошел все ожидания. Меня, как и многих, зацепило с того момента когда я получила ответ на жизенно важный вопрос на акции, которую Kolgrimr проводил на дружественном форуме. Я люблю все необычное (кстати, очень любила когда то геометрию), поэтому когда впервые увидела карту, то сразу показалось, что это что то типа голографической схемы жизни. Изумило как эта дренейшая система интегрирует астроголию и теорию стихий, а значит психологию и физиологию в единое целое. Курс построен четко, структурировано, по всем возможным направлениям. Kolgrimr с первых же семинаров учил нас правильно и логично думать, давал возможность обсуждать материал и задавать вопросы. Опыт обсуждения карт просто бесценный, а главное можно вернуться, все перечитать и пересмотреть по мере усвоения материала. А кроме того, чем больше начинаешь разбираться, тем геомантия затягивает все сильнее, и сильнее, и то, что будет продолжение курса применительно к магии, это просто подарок. Всем откровенно советую приобрести бесценные знания у такого Мастера как Kolgrimr и пройти курс геомантии.
Kolgrimr, очень Вам благодарна! Курс потрясающий.
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»