Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Различные вопросы

LeaSmir
Эксперт

26 мар 2017, 14:56

azazelocika, здравствуйте. Ваш расклад. Также принимаю все виды критики и помидор.

1 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 10 Посохов - довольно сложная личность, которая любит "делать из мухи слона", распаляется по пустякам, пытается помочь всем решить их проблемы, особенно друзей, прислушивается к чужому мнению, хотя сам себя считает очень самостоятельным. Может следить за собой, всегда хорошо одеваться (имею в виду - отглаженное, чистое, не рвань всякая). не признается, что ему тяжело и не попросит помощи, даже если сам не будет знать, как справиться с тем грузом, который взял на себя. Часто может поступать опрометчиво, но, также, не признается в этом и не попросит прощения.

2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)? - 7 Кубков - он находится в своих иллюзиях, что он поступил правильно и что это именно Вы довели отношения до разрыва, и если он важен для Вас, то выйдите на контакт сами (при этом, учитывая первую позицию - вполне вероятно, что будет ещё крутить Вам нервы, оттягивая свидание и разговор).

3 — Когда можно ожидать контакт? - Королева Пентаклей - на контакт всё же придётся выходить первой Вам, если Вы, действительно, хотите продолжения отношений. Он на контакт выходить не хочет.

4 — Будет ли контакт положительным? - Паж Пентаклей - неизвестно. Контакт будет эмоциональным, шанс восстановить отношения есть, но зависит от многих факторов, в том числе - от взаимных компромиссных решений

5 — Как мне поступать, чтобы опять не обидеть его? - 9 Посохов - взять инициативу начала общения на себя, причём, быть настойчивой, так как он будет отказываться выходить на контакт и что-либо объяснять. Вам будет сложно, в том числе, и потому, что уязвлено Ваше самолюбие, а он будет стараться уязвить Вас ещё больше, предъявляя выдуманные им претензии. Вы можете сами захотеть поставить точку в этих отношениях.

6 — Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится)? - 9 мечей - не напишет, потому что гордость не даст. хотя, он понимает свою вину, но гонит от себя эти мысли и накручивает себя сам ещё больше. Как у Шифрина - задала мне вопрос, сама ответила на него и стала же сама себе объяснять, почему я неправ. Задержись я в ванной на 5 минут, вышел бы развёднным. Тот же вариант и у Вас - он накручивает себя сам, не умеет своевременно разрешать недоразумения, но при этом не хочет признавать себя неправым.

7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения? - Мир - это зависит только от Вас самой. Отношения так и будут проблематичными и будет много недосказанного, а также мужчина будет продолжать прислушиваться к друзьям и их мнению.

8 — Стоит ли ждать от него весточки? - 2 Посохов - повторюсь, что у него взыграла гордость и он сам первый шаг сделать не захочет.

9 — Может у него общение уже с другой? - Иерофант - нет, отношений с другой в настоящее время нет. Он один и это его решение.

10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние? - 5 Мечей - нет, магического влияния нет, есть сплетни вокруг Вашей пары, колкости и злоязычие, а он вовремя не вышел на откровенный разговор и не разрешил свои сомнения.

11 — Совет карт? - 10 Пентаклей - хотите отношений с ним - запаситесь терпением, сделайте сами первый шаг ему навстречу и потом не давите на него, а придётся выслушивать и принимать его условия отношений, как бы сложно с ним не было, и как бы вы не считали сами.

12 — Итог такой сказки? - Король Мечей - он покрутит Вам нервы, но через время отношения возобновятся.
Milu
Знаток

26 мар 2017, 15:06

Спасибо! Я бы не сказала что Ваша новая колода с Вами не разговорчива )) По всем пунктам 100 % попадание в яблочко !
Milu
Знаток

26 мар 2017, 15:07

Может Вам по некоторым вопросам нужно более подробная ОС?
LeaSmir
Эксперт

26 мар 2017, 15:13

Milu, да, если можно, хотелось бы более развёрнуто узнать истинное положение вещей. :roza: :ty:

Спасибо за отзыв, колода своенравная, но посмотрим, как будет вести себя дальше :sparta:
Milu
Знаток

26 мар 2017, 15:14

А можно в ЛС?
LeaSmir
Эксперт

26 мар 2017, 15:18

Да, можно
azazelocika
Новичок

26 мар 2017, 17:22

Благодарю за подробный расклад! Почти во всех местах вы попали, куда надо :roza:
Ниже по пунктам, по которым можно предоставить ОС - даю ОС)) со временем, если изменится что, я обязательно сообщу
LeaSmir писал(а):
26 мар 2017, 14:56
1 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 10 Посохов - довольно сложная личность, которая любит "делать из мухи слона", распаляется по пустякам, пытается помочь всем решить их проблемы, особенно друзей, прислушивается к чужому мнению, хотя сам себя считает очень самостоятельным. Может следить за собой, всегда хорошо одеваться (имею в виду - отглаженное, чистое, не рвань всякая). не признается, что ему тяжело и не попросит помощи, даже если сам не будет знать, как справиться с тем грузом, который взял на себя. Часто может поступать опрометчиво, но, также, не признается в этом и не попросит прощения.
Тут по всем пунктам да (и сложный, и за собой следит, и не признается что тяжело). Единственное - не уверенна на счет друзей и того что он прислушивается к чужому мнению или пытается решить их проблемы. Очень замкнут, друзей практически нет, эгоистичен и другого мнения, кроме его собственного не существует для него. Сами понимаете, такие люди редко рвутся помогать или прислушиваться к кому-либо)))

2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)? - 7 Кубков - он находится в своих иллюзиях, что он поступил правильно и что это именно Вы довели отношения до разрыва, и если он важен для Вас, то выйдите на контакт сами (при этом, учитывая первую позицию - вполне вероятно, что будет ещё крутить Вам нервы, оттягивая свидание и разговор). По поводу того что он уверен что поступил правильно - да, так и есть, он просто всегда уверен что поступает правильно)) Про то что я довела до разрыва - тут не знаю. У нас не было конфликтов или недопонимания, просто в один момент он сказал "Извини, у меня пропали чувства к тебе" и ушел.

5 — Как мне поступать, чтобы опять не обидеть его? - 9 Посохов - взять инициативу начала общения на себя, причём, быть настойчивой, так как он будет отказываться выходить на контакт и что-либо объяснять. Вам будет сложно, в том числе, и потому, что уязвлено Ваше самолюбие, а он будет стараться уязвить Вас ещё больше, предъявляя выдуманные им претензии. Вы можете сами захотеть поставить точку в этих отношениях. Про уязвленное самолюбие - так и есть, про захочу поставить точку - очень возможно, у меня порой возникало такое желание когда мы были вместе.

7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения? - Мир - это зависит только от Вас самой. Отношения так и будут проблематичными и будет много недосказанного, а также мужчина будет продолжать прислушиваться к друзьям и их мнению. Про друзей я писала выше.

8 — Стоит ли ждать от него весточки? - 2 Посохов - повторюсь, что у него взыграла гордость и он сам первый шаг сделать не захочет. Хм, странно чего это его гордости не сидится) сам же ушел, пойми теперь этих мужчин

9 — Может у него общение уже с другой? - Иерофант - нет, отношений с другой в настоящее время нет. Он один и это его решение. Звучит обнадеживающе)

10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние? - 5 Мечей - нет, магического влияния нет, есть сплетни вокруг Вашей пары, колкости и злоязычие, а он вовремя не вышел на откровенный разговор и не разрешил свои сомнения. У нас не было общих знакомых, поэтому не знаю на счет сплетней не знаю.

12 — Итог такой сказки? - Король Мечей - он покрутит Вам нервы, но через время отношения возобновятся. Не смотря на то, что мужчина с теми еще тараканами, я была бы не против возобновления отношений. Поэтому отдельное спасибо за положительный расклад. Хотя на данный момент я не намерена выходить на контакт первой, поэтому не знаю, как они возобновятся, эти отношения.
LeaSmir
Эксперт

28 мар 2017, 14:27

azazelocika, спасибо Вам огромное за такую подробную ОСочку! :roza: :roza: :roza: Как карты всё же интересно проигрывают! Записала к себе! Спасибо за участие в акции!

Девочки, спасибо Вам за участие в акции! С Вами очень легко и интересно было поработать. Спасибо! :roza: :roza: :roza: :ty:
Milu
Знаток

28 мар 2017, 14:45

LeaSmir писал(а):
azazelocika, спасибо Вам огромное за такую подробную ОСочку! :roza: :roza: :roza: Как карты всё же интересно проигрывают! Записала к себе! Спасибо за участие в акции!

Девочки, спасибо Вам за участие в акции! С Вами очень легко и интересно было поработать. Спасибо! :roza: :roza: :roza: :ty:
Всегда готовы :sparta:
azazelocika
Новичок

28 мар 2017, 15:24

LeaSmir писал(а):

Вам спасибо за акцию и детальный разбор полетов :ty:
Закрыто

Вернуться в «Архив акций»