azazelocika, здравствуйте. Ваш расклад. Также принимаю все виды критики и помидор.
1 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 10 Посохов - довольно сложная личность, которая любит "делать из мухи слона", распаляется по пустякам, пытается помочь всем решить их проблемы, особенно друзей, прислушивается к чужому мнению, хотя сам себя считает очень самостоятельным. Может следить за собой, всегда хорошо одеваться (имею в виду - отглаженное, чистое, не рвань всякая). не признается, что ему тяжело и не попросит помощи, даже если сам не будет знать, как справиться с тем грузом, который взял на себя. Часто может поступать опрометчиво, но, также, не признается в этом и не попросит прощения.
2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)? - 7 Кубков - он находится в своих иллюзиях, что он поступил правильно и что это именно Вы довели отношения до разрыва, и если он важен для Вас, то выйдите на контакт сами (при этом, учитывая первую позицию - вполне вероятно, что будет ещё крутить Вам нервы, оттягивая свидание и разговор).
3 — Когда можно ожидать контакт? - Королева Пентаклей - на контакт всё же придётся выходить первой Вам, если Вы, действительно, хотите продолжения отношений. Он на контакт выходить не хочет.
4 — Будет ли контакт положительным? - Паж Пентаклей - неизвестно. Контакт будет эмоциональным, шанс восстановить отношения есть, но зависит от многих факторов, в том числе - от взаимных компромиссных решений
5 — Как мне поступать, чтобы опять не обидеть его? - 9 Посохов - взять инициативу начала общения на себя, причём, быть настойчивой, так как он будет отказываться выходить на контакт и что-либо объяснять. Вам будет сложно, в том числе, и потому, что уязвлено Ваше самолюбие, а он будет стараться уязвить Вас ещё больше, предъявляя выдуманные им претензии. Вы можете сами захотеть поставить точку в этих отношениях.
6 — Причина, по которой человек решит написать или почему не напишет ( соответственно, не позвонит или не появится)? - 9 мечей - не напишет, потому что гордость не даст. хотя, он понимает свою вину, но гонит от себя эти мысли и накручивает себя сам ещё больше. Как у Шифрина - задала мне вопрос, сама ответила на него и стала же сама себе объяснять, почему я неправ. Задержись я в ванной на 5 минут, вышел бы развёднным. Тот же вариант и у Вас - он накручивает себя сам, не умеет своевременно разрешать недоразумения, но при этом не хочет признавать себя неправым.
7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения? - Мир - это зависит только от Вас самой. Отношения так и будут проблематичными и будет много недосказанного, а также мужчина будет продолжать прислушиваться к друзьям и их мнению.
8 — Стоит ли ждать от него весточки? - 2 Посохов - повторюсь, что у него взыграла гордость и он сам первый шаг сделать не захочет.
9 — Может у него общение уже с другой? - Иерофант - нет, отношений с другой в настоящее время нет. Он один и это его решение.
10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние? - 5 Мечей - нет, магического влияния нет, есть сплетни вокруг Вашей пары, колкости и злоязычие, а он вовремя не вышел на откровенный разговор и не разрешил свои сомнения.
11 — Совет карт? - 10 Пентаклей - хотите отношений с ним - запаситесь терпением, сделайте сами первый шаг ему навстречу и потом не давите на него, а придётся выслушивать и принимать его условия отношений, как бы сложно с ним не было, и как бы вы не считали сами.
12 — Итог такой сказки? - Король Мечей - он покрутит Вам нервы, но через время отношения возобновятся.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Различные вопросы
Спасибо! Я бы не сказала что Ваша новая колода с Вами не разговорчива )) По всем пунктам 100 % попадание в яблочко !
Может Вам по некоторым вопросам нужно более подробная ОС?
Milu, да, если можно, хотелось бы более развёрнуто узнать истинное положение вещей.
Спасибо за отзыв, колода своенравная, но посмотрим, как будет вести себя дальше

Спасибо за отзыв, колода своенравная, но посмотрим, как будет вести себя дальше

А можно в ЛС?
Да, можно
- azazelocika
- Новичок
Благодарю за подробный расклад! Почти во всех местах вы попали, куда надо
Ниже по пунктам, по которым можно предоставить ОС - даю ОС)) со временем, если изменится что, я обязательно сообщу

Ниже по пунктам, по которым можно предоставить ОС - даю ОС)) со временем, если изменится что, я обязательно сообщу
LeaSmir писал(а): ↑26 мар 2017, 14:561 — Сигнификатор человека, который не пишет (не звонит, не появляется). - 10 Посохов - довольно сложная личность, которая любит "делать из мухи слона", распаляется по пустякам, пытается помочь всем решить их проблемы, особенно друзей, прислушивается к чужому мнению, хотя сам себя считает очень самостоятельным. Может следить за собой, всегда хорошо одеваться (имею в виду - отглаженное, чистое, не рвань всякая). не признается, что ему тяжело и не попросит помощи, даже если сам не будет знать, как справиться с тем грузом, который взял на себя. Часто может поступать опрометчиво, но, также, не признается в этом и не попросит прощения.
Тут по всем пунктам да (и сложный, и за собой следит, и не признается что тяжело). Единственное - не уверенна на счет друзей и того что он прислушивается к чужому мнению или пытается решить их проблемы. Очень замкнут, друзей практически нет, эгоистичен и другого мнения, кроме его собственного не существует для него. Сами понимаете, такие люди редко рвутся помогать или прислушиваться к кому-либо)))
2 — Причина, по которой не пишет (не звонит, не появляется)? - 7 Кубков - он находится в своих иллюзиях, что он поступил правильно и что это именно Вы довели отношения до разрыва, и если он важен для Вас, то выйдите на контакт сами (при этом, учитывая первую позицию - вполне вероятно, что будет ещё крутить Вам нервы, оттягивая свидание и разговор). По поводу того что он уверен что поступил правильно - да, так и есть, он просто всегда уверен что поступает правильно)) Про то что я довела до разрыва - тут не знаю. У нас не было конфликтов или недопонимания, просто в один момент он сказал "Извини, у меня пропали чувства к тебе" и ушел.
5 — Как мне поступать, чтобы опять не обидеть его? - 9 Посохов - взять инициативу начала общения на себя, причём, быть настойчивой, так как он будет отказываться выходить на контакт и что-либо объяснять. Вам будет сложно, в том числе, и потому, что уязвлено Ваше самолюбие, а он будет стараться уязвить Вас ещё больше, предъявляя выдуманные им претензии. Вы можете сами захотеть поставить точку в этих отношениях. Про уязвленное самолюбие - так и есть, про захочу поставить точку - очень возможно, у меня порой возникало такое желание когда мы были вместе.
7 — Стоит ли мне бороться за наши отношения? - Мир - это зависит только от Вас самой. Отношения так и будут проблематичными и будет много недосказанного, а также мужчина будет продолжать прислушиваться к друзьям и их мнению. Про друзей я писала выше.
8 — Стоит ли ждать от него весточки? - 2 Посохов - повторюсь, что у него взыграла гордость и он сам первый шаг сделать не захочет. Хм, странно чего это его гордости не сидится) сам же ушел, пойми теперь этих мужчин
9 — Может у него общение уже с другой? - Иерофант - нет, отношений с другой в настоящее время нет. Он один и это его решение. Звучит обнадеживающе)
10 — Может он мне не звонит, потому что на нем есть магическое влияние? - 5 Мечей - нет, магического влияния нет, есть сплетни вокруг Вашей пары, колкости и злоязычие, а он вовремя не вышел на откровенный разговор и не разрешил свои сомнения. У нас не было общих знакомых, поэтому не знаю на счет сплетней не знаю.
12 — Итог такой сказки? - Король Мечей - он покрутит Вам нервы, но через время отношения возобновятся. Не смотря на то, что мужчина с теми еще тараканами, я была бы не против возобновления отношений. Поэтому отдельное спасибо за положительный расклад. Хотя на данный момент я не намерена выходить на контакт первой, поэтому не знаю, как они возобновятся, эти отношения.
azazelocika, спасибо Вам огромное за такую подробную ОСочку!
Как карты всё же интересно проигрывают! Записала к себе! Спасибо за участие в акции!
Девочки, спасибо Вам за участие в акции! С Вами очень легко и интересно было поработать. Спасибо!

Девочки, спасибо Вам за участие в акции! С Вами очень легко и интересно было поработать. Спасибо!

- azazelocika
- Новичок
Вам спасибо за акцию и детальный разбор полетов