Надо думать о причинах, значит, копать, что да почему.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
добрый вечер
ситуация такая уже полгода как нет ни одного клиента ,ни одного предложения по моей подрабтке..а мне кровЬ из носу к июлю уже необходима крупная сумма..вопрос : удастся ли раскачатЬ ситуацию с моей подработкой в ближайшее время?
2 меча,императрица,5 пентаклей
не торопитЬ события.набратЬся терпения.работа в группе или с партнером.по идее должна раскачатЬся ситуация постепенно.но не принесет ожидаемого дохода..
ситуация такая уже полгода как нет ни одного клиента ,ни одного предложения по моей подрабтке..а мне кровЬ из носу к июлю уже необходима крупная сумма..вопрос : удастся ли раскачатЬ ситуацию с моей подработкой в ближайшее время?
не торопитЬ события.набратЬся терпения.работа в группе или с партнером.по идее должна раскачатЬся ситуация постепенно.но не принесет ожидаемого дохода..
Да уж, выхлопа не видно, 5 П - точно не про прибыль, вот и получается, что то, что должно бы быть плодородным, Императрица, таковым не становится, как пустоцвет.no angel писал(а): ↑07 апр 2018, 22:09добрый вечер
Добрый день! помогите с раскладом, пожалуйста :)
Вопрос что девушке делать, чтоб наладить личную жизнь.
Триплет
1 позиция - суть ситуации - Туз Пентаклей
2 позиция - чего не делать - 9 пентаклей
3 - что делать - 6 мечей перевернутые, + уточняющая карта - перевернутая Сила.
Читаю как то, что девушка на данный момент самодостаточная и саморазвитие(таланты, карьера) это ее фокус. Нужно снимать этот фокус, больше общаться, не быть независимой и не прятать свои слабости. 6 мечей .. попробую натянуть на то, что возможно надо отработать какие-то постоянно повторяющиеся сценарии и не убегать от них..но это все вообщем и вятнула дополнительную карту, чтоб понять что за сценарии и от чего человек убегает - перевернутая Сила..человеку не хватает уверенности чтоб начать отношения?
Спасибо!
Триплет
Читаю как то, что девушка на данный момент самодостаточная и саморазвитие(таланты, карьера) это ее фокус. Нужно снимать этот фокус, больше общаться, не быть независимой и не прятать свои слабости. 6 мечей .. попробую натянуть на то, что возможно надо отработать какие-то постоянно повторяющиеся сценарии и не убегать от них..но это все вообщем и вятнула дополнительную карту, чтоб понять что за сценарии и от чего человек убегает - перевернутая Сила..человеку не хватает уверенности чтоб начать отношения?
Спасибо!
В целом согласна с вами. По Силе - очень часто эта карта говорит о необходимости работы над собой, тем более тогда, когда у нас задействовано одно лицо, а не пара, где Сила могла бы получать несколько иное прочтение, а в данном случае я бы сказала, что девушке явно надо как-то примирить ее "хочу" и "могу", т.е. смотреть на вещи реально, возможно, она постоянно замахивается на то, что не может укусить, склонна привязываться к заведомо неподходящим людям. Она же не начнет отношения единолично, тут нужно желание обеих сторон, потому нет, это не об уверенности. Вот полное ощущение того, что она смотрит на тех, кто не смотрит на нее и наоборот. Вместе с 6-кой это - не кидаться в крайности. Я же не знаю, может она об идеальной любви мечтает, страсти с первого взгляда, звука голоса, а раз этого не происходит, то она отметает все мигом. Сила то перевернута, она здесь в роли того, на что обратить внимание нужно, это раздрай внутренний, следование за страстями в обход разума.knopka_md писал(а): ↑16 апр 2018, 08:59Добрый день! помогите с раскладом, пожалуйста :)
Триплет
Спасибо!
Вопрос был найду ли я что-то из работы в мае
Ответ карт был очень интересен
Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию)
3 Мечей + 6 кубков + туз пентаклей ( эти карты сразу же отсекли , возвращение на старую работу- разочарование в получении предложения ( 6 относит нас к прошлому)о работе)
Вторая позиция -паж пентаклей - говорит о чтом, что шанс будет но должность будет маленькая но с перспективой карьерного роста поскольку дальше следует Рыцарь пентаклей. ( тут как бы паж вырастает в рыцаря)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию)
3 Мечей + 6 кубков + туз пентаклей ( эти карты сразу же отсекли , возвращение на старую работу- разочарование в получении предложения ( 6 относит нас к прошлому)о работе)
Вторая позиция -паж пентаклей - говорит о чтом, что шанс будет но должность будет маленькая но с перспективой карьерного роста поскольку дальше следует Рыцарь пентаклей. ( тут как бы паж вырастает в рыцаря)
Sigrid. спасибо! Очень похоже. Девушка склона к фильтру потенциальных партнеров по первому впечатлению - если сразу что то ей не понравилось(невсегда это что-то зримое, а просто "по ощущениям"), парень не рассматривается далее и его внимание игнорируется, и да - есть западание на "недостяжимых" мужчин.
of top: у вас курс не намечается в скором времени? :D

Здравствуйте, давно не виделись.)
Я бы переделала.Kassiopea писал(а): ↑16 апр 2018, 10:27Вопрос был найду ли я что-то из работы в мае
Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию) Зря, а если половина колоды упадет?) Лучше перемешать и переделать в таком случае, это не помощь восприятию, а помехи, нет четкости, карты заняты словоблудием, колода уходит от ответа. Относительно получения информации есть такое выражение - не слушай ничего из того, что сказано до слова "но".Это в полной мере применимо и к раскладу - много карт = сплошные вводные слова и противоречия, до сути не добраться.
Его начало определится желанием потенциальных учеников, когда увижу, что группа заинтересованных набирается - проведу без проблем.knopka_md писал(а): ↑16 апр 2018, 10:28Sigrid. спасибо! Очень похоже. Девушка склона к фильтру потенциальных партнеров по первому впечатлению - если сразу что то ей не понравилось(невсегда это что-то зримое, а просто "по ощущениям"), парень не рассматривается далее и его внимание игнорируется, и да - есть западание на "недостяжимых" мужчин.
![]()
Вот это и есть ее проблема, с которой надо что-то делать. Опять же, ее тактика ошибочна, все мы знаем, что не все то золото, что блестит, иные люди раскрываются так, что думаешь "как можно было не замечать то этого чуда?", а другие теряют все свое очарование, стоит только заглянуть за яркий фасад.
Переделала ( пока мешала постоянно карты сыпались ) получилось - 6 пентаклей 2 кубков 3 пентаклей.Sigrid писал(а):Здравствуйте, давно не виделись.)
Я бы переделала.Kassiopea писал(а): ↑16 апр 2018, 10:27Вопрос был найду ли я что-то из работы в мае
Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию) Зря, а если половина колоды упадет?) Лучше перемешать и переделать в таком случае, это не помощь восприятию, а помехи, нет четкости, карты заняты словоблудием, колода уходит от ответа. Относительно получения информации есть такое выражение - не слушай ничего из того, что сказано до слова "но".Это в полной мере применимо и к раскладу - много карт = сплошные вводные слова и противоречия, до сути не добраться.
Похоже, что что-то будет но явно не большое ( пентакли мелкие)
6 пентаклей- мне кажется что тут это карта помощи( кто-то поможет) 2 кубков говорит, что чувствовать себя я там буду неплохо, а 3 пентаклей говорит о работе в команде/коллективе и кажется мне что он будет дружный.