Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

knopka_md
Постоялец

16 апр 2018, 11:18

Sigrid писал(а):
16 апр 2018, 11:00
Вот это и есть ее проблема, с которой надо что-то делать. Опять же, ее тактика ошибочна, все мы знаем, что не все то золото, что блестит, иные люди раскрываются так, что думаешь "как можно было не замечать то этого чуда?", а другие теряют все свое очарование, стоит только заглянуть за яркий фасад.
Умом да, понять можно :) Тяжелее изменить сценарий и мнительность. Очень интересно раскрылась перевернутая Сила и сам паттерн. Супер!

Его начало определится желанием потенциальных учеников, когда увижу, что группа заинтересованных набирается - проведу без проблем.
+1 :girlw:
Sigrid
Основатель
Легенда

16 апр 2018, 12:25

Kassiopea писал(а):
16 апр 2018, 11:08
Sigrid писал(а):Здравствуйте, давно не виделись.)
Kassiopea писал(а):
16 апр 2018, 10:27
Вопрос был найду ли я что-то из работы в мае
Ответ карт был очень интересен

Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию) Зря, а если половина колоды упадет?) Лучше перемешать и переделать в таком случае, это не помощь восприятию, а помехи, нет четкости, карты заняты словоблудием, колода уходит от ответа. Относительно получения информации есть такое выражение - не слушай ничего из того, что сказано до слова "но".Это в полной мере применимо и к раскладу - много карт = сплошные вводные слова и противоречия, до сути не добраться.
3 Мечей + 6 кубков + туз пентаклей ( эти карты сразу же отсекли , возвращение на старую работу- разочарование в получении предложения ( 6 относит нас к прошлому)о работе)
Вторая позиция -паж пентаклей - говорит о чтом, что шанс будет но должность будет маленькая но с перспективой карьерного роста поскольку дальше следует Рыцарь пентаклей. ( тут как бы паж вырастает в рыцаря)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Я бы переделала.
Переделала ( пока мешала постоянно карты сыпались ) получилось - 6 пентаклей 2 кубков 3 пентаклей.
Похоже, что что-то будет но явно не большое ( пентакли мелкие) Но это деньги. Уж какие есть.) Деньги, помощь, получение необходимого.
6 пентаклей- мне кажется что тут это карта помощи( кто-то поможет) 2 кубков говорит, что чувствовать себя я там буду неплохо, а 3 пентаклей говорит о работе в команде/коллективе и кажется мне что он будет дружный.

Хороший расклад, ладный. 2 Карты Пентаклей - то, что надо, хоть они и мелкие.) И карта Кубков, двойка, уместна, далеко не все Кубки желанны в подобных вопросах. Одно смущает - отсутствие Жезлов, но 3 Пентаклей это по своему компенсирует.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 апр 2018, 12:27

knopka_md писал(а):
16 апр 2018, 11:18
Sigrid писал(а):
16 апр 2018, 11:00
Вот это и есть ее проблема, с которой надо что-то делать. Опять же, ее тактика ошибочна, все мы знаем, что не все то золото, что блестит, иные люди раскрываются так, что думаешь "как можно было не замечать то этого чуда?", а другие теряют все свое очарование, стоит только заглянуть за яркий фасад.
Умом да, понять можно :) Тяжелее изменить сценарий и мнительность. Очень интересно раскрылась перевернутая Сила и сам паттерн. Супер!

Его начало определится желанием потенциальных учеников, когда увижу, что группа заинтересованных набирается - проведу без проблем.
+1 :girlw:
Хорошо.)
Kassiopea
Знаток

16 апр 2018, 12:46

Sigrid писал(а):
16 апр 2018, 12:25
Kassiopea писал(а):
16 апр 2018, 11:08
Sigrid писал(а):Здравствуйте, давно не виделись.)
Kassiopea писал(а):
16 апр 2018, 10:27
Вопрос был найду ли я что-то из работы в мае
Ответ карт был очень интересен

Изначально же выпали разом 3 карты и я расценила их как первую карту ( одну позицию) Зря, а если половина колоды упадет?) Лучше перемешать и переделать в таком случае, это не помощь восприятию, а помехи, нет четкости, карты заняты словоблудием, колода уходит от ответа. Относительно получения информации есть такое выражение - не слушай ничего из того, что сказано до слова "но".Это в полной мере применимо и к раскладу - много карт = сплошные вводные слова и противоречия, до сути не добраться.
3 Мечей + 6 кубков + туз пентаклей ( эти карты сразу же отсекли , возвращение на старую работу- разочарование в получении предложения ( 6 относит нас к прошлому)о работе)
Вторая позиция -паж пентаклей - говорит о чтом, что шанс будет но должность будет маленькая но с перспективой карьерного роста поскольку дальше следует Рыцарь пентаклей. ( тут как бы паж вырастает в рыцаря)

Я бы переделала.
Переделала ( пока мешала постоянно карты сыпались ) получилось - 6 пентаклей 2 кубков 3 пентаклей.
Похоже, что что-то будет но явно не большое ( пентакли мелкие) Но это деньги. Уж какие есть.) Деньги, помощь, получение необходимого.
6 пентаклей- мне кажется что тут это карта помощи( кто-то поможет) 2 кубков говорит, что чувствовать себя я там буду неплохо, а 3 пентаклей говорит о работе в команде/коллективе и кажется мне что он будет дружный.

Хороший расклад, ладный. 2 Карты Пентаклей - то, что надо, хоть они и мелкие.) И карта Кубков, двойка, уместна, далеко не все Кубки желанны в подобных вопросах. Одно смущает - отсутствие Жезлов, но 3 Пентаклей это по своему компенсирует.
что-то мне сейчас пришло в голову, что 6 пентаклей - сколько попросишь- столько дадут. (ясно что в разумных пределах)
Sigrid
Основатель
Легенда

16 апр 2018, 12:53

Дать могут и без просьб, вспомните, Воланд напротив отговаривал от такой тактики. Тут все дело в том, чтобы в человеке/людях возникло желание дать, а уж почему.. причин множество, да хоть свое благородство показать.
Если вам что-то нужно, об этом можно сказать, этого достаточно, кто захочет - сам предложит помощь, а кто нет - того просить - пустое дело.
Kassiopea
Знаток

16 апр 2018, 12:55

Спасибооо !!!! Спасибо что напомнили об этих великих словах !

Kassiopea
Знаток

06 май 2018, 10:32

Sigrid писал(а):
07 апр 2018, 11:44
Kassiopea писал(а):
06 апр 2018, 19:15
Задала картам вопрос- найду ли я работу в Апреле. Ответ: Туз Пентаклей, 10 мечей и Колесница.
Туз пентаклей говорит что шанс на нахождение работы есть Есть, но после него 10 М, что не есть хорошо.
10 мечей тут не совсем плохая карта она говорит о том, что нужно пересмотреть своё отношение к ситуации, не преувеличивать трудности, воображая их чем-то большим, чем они на самом деле являются Карта лежит в сердце расклада = получает ведущую роль. Это общее правило. Вот если бы ее с Тузом поменять местами, то менялся бы и тон расклада. Всегда смотрим на порядок карт. Ваш расклад не предполагает динамики, это вопрос из серии да/нет, но на центр и обрамление обращаем внимание всегда. Представьте это образно - вот Туз, шанс, а вот 10-ка ложится за ним. Вам нравится? Мне не очень. Центральная карта распространяет свое влияние по сторонам, да, конечно, боковые на нее тоже оказывают воздействие, это как смешивающиеся вещества, но 10 М довольно сильная негативная карта, в МА у нее конкурентов в этом плане нет, а деготь ощутимее портит мед, чем мед его улучшает, как минус на плюс при умножении примерно.
Колесница- тут может означать начало пути думаю это должен быть какой-то старт. И ощущение, будет что-то новое может новая сфера бизнеса.

Пишу разбор по факту произошедшего. Теперь когда все произошло легче понять , что хотели сказать карты.
10 в центре распространила своё влияние только на Туз пентаклей ( сумма которую я получаю сейчас вроде и большая по сравнению с данной позицией в других компаниях на рынке, но меньше чем у меня было на предыдущей работе) получается вроде и неплохие деньги, но того, что я бы хотела нет да и сфера не та которую я бы хотела. Колесница в конце смягчила действие 10 Мечей и дала ориентир к движению, указав на дороги и поездки — Компания Болгарская офис в Батуми ( 5 часов на поезде от меня ) на следующий же день после подписания контракта я поехала в командировку.
Туз пентаклей ответил - да найдёшь
10 Мечей - указала на сопутствующие обстоятельства и в сочетании с тузом рассказала о том, что денег будет меньше чем хотелось бы.
Колесница же указала на поездку (теперь она будет сигнификатором поездок) кстати я про этот аркан я слушала интересную историю у Анжелы Перл ( она астролог и таролог на ютубе у не интересные прогнозы для знаков зодиака ежемесячные) и она говорила, что когда встал вопрос об эмиграции она задала вопрос и вытащила Колесницу и в тот же год переехала в Австралию. Она говорила, что в большинстве случаев эта карта отвечает «Да» на заданный вопрос.
Kassiopea
Знаток

06 май 2018, 10:41

Разложила себе триплет, на то какие результаты принесёт мне встреча с Максом и проведённые с ним 2 дня.
Башня, 6 Мечей, Дьявол.

Чую я по башне произойдёт переоценка, пересмотр чего-то.
6 Мечей говорит что я сделаю очень решительный шаг и поддамся соблазну (дьявол) пуститься в какую-то авантюру причём крупную. С замиранием сердца жду 26 мая.
Теперь мне самой интересно в какую, подозрения конечно есть, но посмотрим как и что будет.
Потом напишу чем это все закончилось.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 май 2018, 11:37

Kassiopea писал(а):
06 май 2018, 10:32
Sigrid писал(а):
07 апр 2018, 11:44
Kassiopea писал(а):
06 апр 2018, 19:15
Задала картам вопрос- найду ли я работу в Апреле. Ответ: Туз Пентаклей, 10 мечей и Колесница.
Туз пентаклей говорит что шанс на нахождение работы есть Есть, но после него 10 М, что не есть хорошо.
10 мечей тут не совсем плохая карта она говорит о том, что нужно пересмотреть своё отношение к ситуации, не преувеличивать трудности, воображая их чем-то большим, чем они на самом деле являются Карта лежит в сердце расклада = получает ведущую роль. Это общее правило. Вот если бы ее с Тузом поменять местами, то менялся бы и тон расклада. Всегда смотрим на порядок карт. Ваш расклад не предполагает динамики, это вопрос из серии да/нет, но на центр и обрамление обращаем внимание всегда. Представьте это образно - вот Туз, шанс, а вот 10-ка ложится за ним. Вам нравится? Мне не очень. Центральная карта распространяет свое влияние по сторонам, да, конечно, боковые на нее тоже оказывают воздействие, это как смешивающиеся вещества, но 10 М довольно сильная негативная карта, в МА у нее конкурентов в этом плане нет, а деготь ощутимее портит мед, чем мед его улучшает, как минус на плюс при умножении примерно.
Колесница- тут может означать начало пути думаю это должен быть какой-то старт. И ощущение, будет что-то новое может новая сфера бизнеса.

Пишу разбор по факту произошедшего. Теперь когда все произошло легче понять , что хотели сказать карты.
10 в центре распространила своё влияние только на Туз пентаклей ( сумма которую я получаю сейчас вроде и большая по сравнению с данной позицией в других компаниях на рынке, но меньше чем у меня было на предыдущей работе) получается вроде и неплохие деньги, но того, что я бы хотела нет да и сфера не та которую я бы хотела. вот это скорее, ведь вопрос был не о деньгах, а о работе. Туз Пентаклей - не только прибыль - шанс на получение чего-то существенного. Колесница в конце смягчила действие 10 Мечей и дала ориентир к движению, указав на дороги и поездки — Компания Болгарская офис в Батуми ( 5 часов на поезде от меня ) на следующий же день после подписания контракта я поехала в командировку.
Туз пентаклей ответил - да найдёшь
10 Мечей - указала на сопутствующие обстоятельства и в сочетании с тузом рассказала о том, что денег будет меньше чем хотелось бы.
Колесница же указала на поездку (теперь она будет сигнификатором поездок) кстати я про этот аркан я слушала интересную историю у Анжелы Перл ( она астролог и таролог на ютубе у не интересные прогнозы для знаков зодиака ежемесячные) и она говорила, что когда встал вопрос об эмиграции она задала вопрос и вытащила Колесницу и в тот же год переехала в Австралию. Прямой ответ карт, в ее случае точнее не скажешь, но Колесницу далеко не всегда можно воспринимать буквально, движение - да, но и действие, развитие (абсолютно любого процесса). Она говорила, что в большинстве случаев эта карта отвечает «Да» на заданный вопрос. Да, когда тянут только одну карту. А как быть если, к примеру, Колесница обозначает транспортное средство или набирающее обороты предприятие? Если это расклад, и соседство негативное, как вариант, Башня - авария, крушение планов. Не нужно увлекаться клише, гадание - игра без четких правил, это не астрология с ее четким сводом законов.
Что я могу сказать - самое главное -у вас все получилось.) А то, что вы прочли ваш расклад, интуитивно, точнее - этот факт меня нисколько не удивляет, всегда отдаю первенство в суждении самому гадающему, колода с каждым говорит на своем языке символов. Все, что можно сказать со стороны - как бы ты воспринял такую комбинацию, выпади она тебе, но тут нет главного - того самого интуитивного видения, которое появляется исключительно при личном, я бы даже сказала интимном, общении с картами. Вся суть различия между интуитивными и точными предсказательными системами на конкретном примере.
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

06 май 2018, 11:39

Kassiopea писал(а):
06 май 2018, 10:41
Разложила себе триплет, на то какие результаты принесёт мне встреча с Максом и проведённые с ним 2 дня.
Башня, 6 Мечей, Дьявол.

Чую я по башне произойдёт переоценка, пересмотр чего-то.
6 Мечей говорит что я сделаю очень решительный шаг и поддамся соблазну (дьявол) пуститься в какую-то авантюру причём крупную. С замиранием сердца жду 26 мая.
Теперь мне самой интересно в какую, подозрения конечно есть, но посмотрим как и что будет.
Потом напишу чем это все закончилось.
Это тот Макс, о котором звезды говорить не захотели?)
Ответить

Вернуться в «Таро»