Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

04 июл 2018, 08:54

love писал(а):
Kassiopea писал(а):
04 июл 2018, 04:58
найду ли я новую работу в этом месяце.
3 жезлов, Туз Пентаклей, Туз Мечей.
3 жезлов говорит о необходимости выходить за пределы нынешних границ; Ваши идеи обретают форму и получают направление; предрекает благополучный исход дела; говорит, что есть отличные перспективы. Возможно, это будет испытанием, но его вполне по силам преодолеть путем здравых и ответственных действий, а также с помощью совместных действий с кем-то. А реальное начало чего-то нового, в т.ч. и новую работу, показывает туз пентаклей - это шанс, реальная возможность... По тузу мечей - это граница, предел, которые отделяют старое от нового, это решимость, решительность, сила, воля и дисциплина в достижении задуманного. Это, кстати, и острая проблема, которая не терпит отлагательств. Это ясность в видении сегодняшнего положения и дальнейших действий.
Т.е. если быть решительно настроенной, подойти ответственно к вопросу и совместно с кем-то, то перспективы хорошие и реальные.
Love Изображение️, спасибо за вашу трактовку и помощь !!! Как что-то прояснится я напишу ОС.

Sent from my iPhone using Tapatalk
love
Постоялец

04 июл 2018, 09:15

Kassiopea писал(а):
Love, спасибо за вашу трактовку и помощь !!! Как что-то прояснится я напишу ОС.
да, интересно...буду ждать :kaif:
а где это Вы взяли сердечко?! :wwowy: :pilot: в моем наборе смайлов я не вижу
Kassiopea
Знаток

04 июл 2018, 09:17

love писал(а):
Kassiopea писал(а):
Love, спасибо за вашу трактовку и помощь !!! Как что-то прояснится я напишу ОС.
да, интересно...буду ждать :kaif:
а где это Вы взяли сердечко?! :wwowy: :pilot: в моем наборе смайлов я не вижу
У меня на телефоне Tapatalk установлен и там можно смайлы телефона добавлять. :)

Sigrid
Основатель
Легенда

04 июл 2018, 13:44

Kassiopea писал(а):
04 июл 2018, 04:58
С ура "моя глубоко любимая начальница " опять вычечкнула мозг. Задала вопрос - найду ли я новую работу в этом месяце. Вердикт карт был следующим:
3 жезлов, Туз Пентаклей, Туз Мечей.
3 жезлов - указывает на человека, который смотрит в будущее довольно осознанно, он видит и понимает свои возможности.
Туз пентаклей + Туз мечей говорят о том, что работу я найду, и не самую плохую по тузу пентаклей и решение о смене будет очень резкое и быстрое, ощущение, что я что-то обрублю.
Все это замечательно, главное - чтобы не было того, что иногда у вас, Kassiopea, бывает с раскладами, где замешано сильное "хочу". Вы меня понимаете.)
love
Постоялец

04 июл 2018, 13:52

))) да, тоже этим страдаю...
но написано же ж: "путем здравых и ответственных действий, а также с помощью совместных действий и имея "решимость, решительность, сила, воля и дисциплина в достижении задуманного"
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июл 2018, 14:12

love писал(а):
04 июл 2018, 13:52
))) да, тоже этим страдаю...
но написано же ж: "путем здравых и ответственных действий, а также с помощью совместных действий и имея "решимость, решительность, сила, воля и дисциплина в достижении задуманного"
Конечно, но я сейчас о самом моменте расклада, не о совете, содержащемся в нем
Kassiopea
Знаток

16 июл 2018, 01:07

Задала вопрос есть ли будущее у отношений ответ карт
Изображение Изображение
Не уверена, что адрес скопировался полностью, на всякий случай продублирую карты: туз пентаклей, Императрица, 6 кубков.
Туз пентаклей говорит о том, что они могут быть очень даже стабильными. Императрица убеждает, что все наладитесь и будет развитие,
6 кубков- Шестерка Чаш говорит, что удастся добиться желаемого, не только не испортив отношений, но и сделав их куда более прочными, чем прежде.
Прогноз благоприятный,посмотрим как будет.

Sigrid
Основатель
Легенда

16 июл 2018, 13:33

Kassiopea писал(а):
16 июл 2018, 01:07
Задала вопрос есть ли будущее у отношений ответ карт
Изображение Изображение
Не уверена, что адрес скопировался полностью, на всякий случай продублирую карты: туз пентаклей, Императрица, 6 кубков.
Туз пентаклей говорит о том, что они могут быть очень даже стабильными. Императрица убеждает, что все наладитесь и будет развитие,
6 кубков- Шестерка Чаш говорит, что удастся добиться желаемого, не только не испортив отношений, но и сделав их куда более прочными, чем прежде.
Прогноз благоприятный,посмотрим как будет.

Боюсь уже как либо комментировать ваши расклады.) По картам все оптимистично, будем надеяться, в этот раз расклад сделан как надо и все так и будет :roza:
Kassiopea
Знаток

16 июл 2018, 13:36

Я честно говоря ждала других карт и была к ним готова, но мне самой немного не верится, хотя, посмотрим завтра увижу тетю, попрошу посмотреть на кофе, она обычно видит то, что мне не подвластно.

Sigrid
Основатель
Легенда

16 июл 2018, 13:41

Kassiopea писал(а):
16 июл 2018, 13:36
Я честно говоря ждала других карт и была к ним готова, но мне самой немного не верится, хотя, посмотрим завтра увижу тетю, попрошу посмотреть на кофе, она обычно видит то, что мне не подвластно.

Тетя - это хорошо, человек внимательный к вам, но, все же, находящийся вне ситуации - такое мнение всегда :good:
Ответить

Вернуться в «Таро»