БггггSigrid писал(а): И чего я не удивлена.))
Barbarossa, не смогла удержаться)
Loki, пардонВ чужую акцию со свими шутками-прибаутками не ходят, но соблазн был велик.)

Loki, спасибо за ссылку и пояснения :fingup:
БггггSigrid писал(а): И чего я не удивлена.))
Barbarossa, не смогла удержаться)
Loki, пардонВ чужую акцию со свими шутками-прибаутками не ходят, но соблазн был велик.)
пожалуйстаBarbarossa писал(а):Loki, спасибо за ссылку и пояснения :fingup:
:lol: это вы про блог то? У названия есть одна страшная история. Я как нибудь расскажуАпрель писал(а):Loki, сколько у Вас там всего интересного и полезного! Благодарю!
Только вот название)).......
ладно, расскажуАпрель писал(а):Да, про блог)) Я и подумала, что неспроста. Должно же быть объяснение-почему он дурной? Или оправдание ему)))
чтобы он процветал, его сначала надо открыть.Апрель писал(а):Ну раз Вы Черный Маг, то Ваш бизнес должен процветать))). Хотя он сейчас и без магии процветает, к сожалению((.
А я![]()
:lol: ой, я тут как то вконтакте видел в ленте, что какая-то европейка под 60 лет возрастом, на свою свадьбу с таким же почтенным господином в возрасте приехала лежа в гробу! Она толи работала в похоронном бюро, толи до сих пор работает. Вот до чего иногда доводят мечты :lol:Sigrid писал(а):Loki, жаль, А. Джоли занята, у вас одинаковые мечты, вы были бы идеальной парой