Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Различные вопросы

yuriko
Гость

09 апр 2017, 20:38

Простите, а акция еще действует? Я бы тоже не против узнать немного будущее))
LeaSmir
Эксперт

15 апр 2017, 14:06

yurikо, если Вы прочитаете внимательно предыдущую страницу, то увидите, что акция только для тех, у кого более 30-ти сообщений.
LeaSmir
Эксперт

29 апр 2017, 17:40

Всем здравствуйте. Приглашаю на такой вот расклад

Расклад «Лабиринт Белтейна»

1. Центр Лабиринта: ваша энегия
Это – потенциал, который есть у вас, энергия, которой вы обладаете
2. Энергия Земли
Внешние силы, которые помогут вам достичь цели, поставленные на Белтейне
3. Лабиринт Белтейна
Способ действия, который поведет вас к цели, поможет преодолеть препятствия при условии, что вы используете «Энергию земли» - т.е. внешние силы, которые пришли вам на помощь.
//Вытягиваем от 1 до 3 карт – как вам больше нравится
4. Выход из Лабиринта: Цель, которую вы хотите достичь
Достигните ли вы поставленную цель к первому саббату урожая или будете «на пути» к достижению этой цели.

Автор: SagaLi

Приглашаю троих человек с числом сообщений от 30-ти и выше

Срок расклада - до 1 августа. От тех, кого возьму - имя, дата рождения, краткое описание ситуации на которую будем смотреть. и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, 2-5 августа - обратная связь, как отработал расклад (т.е. - итог), по остальным позициям - ОСка сразу. Буду работать с новыми колодами, самой интересно, как получится, поэтому буду готова к любым помидоркам. Добро пожаловать!
no angel
Опытный

29 апр 2017, 20:57

Добрый вечер..меня возьмете?pleaaaaseee ))
LeaSmir
Эксперт

30 апр 2017, 05:16

no angel, да, пишите данные и вопрос :roza:
no angel
Опытный

30 апр 2017, 06:32

добрый денЬ..цели моего лабиринта-- создатЬ семЬю с дорогим человеком.получится в ближайшее время ,смогу ли я направитЬ наши отношения в правилЬное русло,или так и будем тянутЬ кота за хвост?
elena 12.02.69 , mario 08.11.67
благодарю
:roza:
LeaSmir
Эксперт

30 апр 2017, 14:52

no angel, Ваш расклад. Викторианские феи
Изображение 1. Центр Лабиринта: ваша энергия
Это – потенциал, который есть у вас, энергия, которой вы обладаете - 9 Весны -
это довольно продолжительные отношения по времени, в которых Вам уже комфортно, Вы оба привыкли к тому положению вещей, которое создалось на сегодняшнее время. Но, думаю, что каждый свободен в отношениях, т.е. - обязательств друг перед другом не так много, как Вам бы того хотелось, да их больше с Вашей стороны, чем со стороны мужчины. Отношения на сегодняшний день - непонятные, нужно уже что-то решать и двигать в какую-нибудь сторону.

2. Энергия Земли
Внешние силы, которые помогут вам достичь цели, поставленные на Белтейне- 8 Весны -
Вы чётко знаете чего хотите от отношений, видите свою конечную цель, готовы действовать, если окажется необходимым и отступать Вы не собираетесь, даже, если Ваша цель отодвинется во времени. Вы готовы приложить усилия, чтобы направить развитие ситуации в нужное Вам русло.

3. Лабиринт Белтейна
Способ действия, который поведет вас к цели, поможет преодолеть препятствия при условии, что вы используете «Энергию земли» - т.е. внешние силы, которые пришли вам на помощь.
//Вытягиваем от 1 до 3 карт – как вам больше нравится - Смерть
Такой вопрос - Вы собираетесь магичить на отношения, чтобы всё скорее обернулось так, как Вы хотите? Не торопитесь в своих действиях, а продумайте всё, составьте план действий и по нему двигайтесь. Сделайте так, чтобы мужчина снова заинтересовался Вами, как при первой встрече, поступайте так, как он не ожидает от Вас. Он привык к тому, какая Вы есть - удивляйте его.

4. Выход из Лабиринта: Цель, которую вы хотите достичь
Достигните ли вы поставленную цель к первому саббату урожая или будете «на пути» к достижению этой цели.- 5 Весны -
нет, до 1.08. Вы за него замуж не выйдете, хотя будете очень стараться, чтобы он сделал Вам предложение, будете ждать его.

Такой вот расклад получился. Может, я и ошиблась :roza:
no angel
Опытный

01 май 2017, 12:16

Благодарю вас ув. LEASMIR ,по описанию да все да,вы точно все описали..помоим действиям-- да собираюсь всеже магичить,но хочу начать не с него а с себя,типо сделать коррекцию ауры,кармы,,ошибок,вычистить все лишнее,сделать расстановку хеленгера,потом уже както выравнивать наши отношения..да думаю что не так все быстро решается,может поетому к задуманному числу не получится пока..а на самом деле вопрос вот такой возник -- выход из лабиринта учитывая мои действия старания?-тогда конечно если ответ нет то и стараться не стоит..или не учитывая а просто исходя из того что есть?надеюсь смогдла обьяснить..
Еще раз благодарю вас :roza:
LeaSmir
Эксперт

01 май 2017, 14:32

Это исходя из сегодняшнего дня ответ. Поменяете действия - может поменяться и результат
no angel
Опытный

01 май 2017, 15:53

Ок..благодарю..позже о пишусь..
Закрыто

Вернуться в «Архив акций»