m_ars, твой расклад:
Солнце Книга Лилии ............. Метла Собака Всадник .......Рыбы Медведь Коса
Букет Ключ Гора ....................Сад Дерево Письмо .............Кольцо Лиса Крест
Клевер Тучи Гроб ...................Дом Корабль Аисты .............Крысы Сердце Совы
Ребенок Развилка Звезды.......Мужчина Змея Якорь ..........Женщина Луна Башня
И так, здесь карты Мужчины и Женщины смотрят в разные стороны, хоть и находятся очень близко друг от друга. Я это трактую как размолвку, конфликт, возможно обиды.
Возле тебя падают Луна и Башня - ты вся на эмоциях (по Луне) и плюс по Башне мне идет как чувство одиночества в этих отношениях.
Возле Мужчины падает Змея и Якорь - по Змее я считаю, что здесь только физическое влечение и рутина (по Якорю), то есть определенных глубоких любовных чувств в этого мужчины, по отношению к тебе, попросту нет.
В общем, весьма проблематичной мне видится ситуация на данный момент.
Sigrid, тебе слово.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
Доброй ночи, Richard, вот и я.)
А вот мое слово:
карты Мужчины и Женщины смотрят в разные стороны - нет подлинной близости, каждый преследует свои цели, ориентирован на решение своих вопросов. По луне и башне - запертые чувства, чувства под контролем, ты не даешь им раскрыться полностью, сдерживание такое. Крысы Сердце Совы над головой - неразбериха в сердечных делах влечет за собой множество размышлений, дум и т.п. Действий по изменению ситуации ноль - в ногах ничего не лежит. Согласна с Ричардом - здесь башня навевает мысли об одиночестве некотором, нет слияния, растворения. По змее - мужчина привлекателен в некотором роде..как змея гипнотизирует партнершу, концентрирует внимание на себе, но не прост, может хитрить во имя своего комфорта, может совершать непредсказуемые действия. И эта модель поведения статична(по якорю). Но по картам лежащим над его головой я не могу судить о коварных планах.) Напротив, ему нравится эта стабилизация жизни, которую он получает в этих отношениях, это позитивное развитие ситуации. Опять же, действий особых не вижу. Под ногами пусто. Все живут сегодняшним днем.
А вот мое слово:
карты Мужчины и Женщины смотрят в разные стороны - нет подлинной близости, каждый преследует свои цели, ориентирован на решение своих вопросов. По луне и башне - запертые чувства, чувства под контролем, ты не даешь им раскрыться полностью, сдерживание такое. Крысы Сердце Совы над головой - неразбериха в сердечных делах влечет за собой множество размышлений, дум и т.п. Действий по изменению ситуации ноль - в ногах ничего не лежит. Согласна с Ричардом - здесь башня навевает мысли об одиночестве некотором, нет слияния, растворения. По змее - мужчина привлекателен в некотором роде..как змея гипнотизирует партнершу, концентрирует внимание на себе, но не прост, может хитрить во имя своего комфорта, может совершать непредсказуемые действия. И эта модель поведения статична(по якорю). Но по картам лежащим над его головой я не могу судить о коварных планах.) Напротив, ему нравится эта стабилизация жизни, которую он получает в этих отношениях, это позитивное развитие ситуации. Опять же, действий особых не вижу. Под ногами пусто. Все живут сегодняшним днем.
Ух ты! Мои Морганы.
Значит что я имею сказать)
Удивили в очередной раз) Или вы подглядывали за нами??? :truce: признавайтесь!
все так, как описали, даже и добавить нечего :pboy:
Значит что я имею сказать)
Удивили в очередной раз) Или вы подглядывали за нами??? :truce: признавайтесь!

все так, как описали, даже и добавить нечего :pboy:
Расклад ты сама видишь. Эти комбинации трактуются так, как трактуются. Простора для фантазии не остается.)
Возьмете на акцию ?))
КонечноAenor писал(а):Возьмете на акцию ?))

не могу ничего сказать, кроме как - молодцы!!!
а вот будущее знать не хочу))) хорошо, что попросила посмотреть данный этап времени)
а вот будущее знать не хочу))) хорошо, что попросила посмотреть данный этап времени)

- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Страшно чель узнать? Мне вот кажется, что когда знаешь будущее, имеешь возможность его изменить, либо попытаться изменить. Как то так.
З.Ы. Меня можно Мерлином величать, а то Моргана как то не по феншую

О да. Он - не Моргана. Ну совсем не МорганаRichard писал(а):