Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Мэрлин
Мастер слова

25 авг 2018, 13:28

я этого не читала. Я спокойно восприняла. И проанализировав ситуацию поняла, что мне это не надо. Что Б-г не делает, все к лучшему. И рада, что сохранила лицо.

Благодарю за ответы, буду очень рада участвовать в курсе Таро.
Kassiopea
Знаток

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
23 авг 2018, 19:28
Завтра встреча с представителем отдела кадров, задала вопрос - Кокой офер будет от них, зарплату и должность я до сих пор не знаю (работаю уже неделю )) ) Изображение Изображение

Prudence - Повелитель благоразумия. - думаю офер будет довольно благоразумным, поскольку оснавное значение - Стабильное течение или развитие бизнеса; умеренная прибыль; осторожное и внимательное отношение к ведению бизнеса или к рабочей деятельности; работа на умеренную зарплату; стабильное положение на занимаемой должности.
По принцессе дисков будет открытие новых перспектив, необычные задания, осуществление долго вынашиваемых планов, хорошая работа, выгодные сделки, дело, которое обязательно принесёт свои плоды, реализация творческих задумок, хороший потенциал. На финансовом плане — получение прибыли, но не прямо сейчас, а в скором времени (беременность ещё не завершилась).
2 кубков говорит о том, что я явно буду довольна.
Посмотрим, что день грядущий мне готовит.
И как оно на деле оказалось? Нашли консенсус, который карты сулили?
Так и есть - пока перевели на полную ставку, но зарплату повысили немного. Через 3 месяца обещали поднять на 15%. Но каких нервов мне это стоило, кто бы знал.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Kassiopea
Знаток

25 авг 2018, 13:29

Kassiopea писал(а):
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
Завтра встреча с представителем отдела кадров, задала вопрос - Кокой офер будет от них, зарплату и должность я до сих пор не знаю (работаю уже неделю )) ) Изображение Изображение

Prudence - Повелитель благоразумия. - думаю офер будет довольно благоразумным, поскольку оснавное значение - Стабильное течение или развитие бизнеса; умеренная прибыль; осторожное и внимательное отношение к ведению бизнеса или к рабочей деятельности; работа на умеренную зарплату; стабильное положение на занимаемой должности.
По принцессе дисков будет открытие новых перспектив, необычные задания, осуществление долго вынашиваемых планов, хорошая работа, выгодные сделки, дело, которое обязательно принесёт свои плоды, реализация творческих задумок, хороший потенциал. На финансовом плане — получение прибыли, но не прямо сейчас, а в скором времени (беременность ещё не завершилась).
Так и есть - пока перевели на полную ставку, но зарплату повысили немного. Через 3 месяца обещали поднять на 15%. Но каких нервов мне это стоило, кто бы знал.

В карте дня есть более подробно о событиях того дня.

Sigrid
Основатель
Легенда

25 авг 2018, 13:36

Мэрлин писал(а):
я этого не читала. а зря.) вы почитайте, там такие перлы. Я спокойно восприняла. И проанализировав ситуацию поняла, что мне это не надо. Что Б-г не делает, все к лучшему. И рада, что сохранила лицо.
Ситуации бывают разные, но ничто не является поводом для потери самоуважения. :roza:
Благодарю за ответы, буду очень рада участвовать в курсе Таро.
ок.)
Sigrid
Основатель
Легенда

25 авг 2018, 13:37

Kassiopea писал(а):
25 авг 2018, 13:29
Kassiopea писал(а):
Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):

В карте дня есть более подробно о событиях того дня.

Как раз туда иду, еще не читала.
kukuruza
Интересующийся

14 сен 2018, 23:40

Здравствуйте, я новичек на форуме и в таро. 2 дня читала эту тему, восхищена вашим талантом, Sigrid. Надеюсь могу расчитывать на помощь в трактовке. Первый расклад был на вопрос будет ли общение с мужчиной на этой неделе, выпали Рыцарь Кубков, Дама Жезлов, Король Мечей, гадаю только на прямых, колода таро кошек. Я так понимаю что Королева и Король это я и мужчина, а рыцарь кубков само общение, весть, послание, то есть трактую как ответ да, общение будет. Правильно ли я поняла? И второй расклад был на другого мужчину, в данный момент мы не общаемся, человек переехал на время в другую страну, но говорил, что возможно вернется, на перспективу общения выпали Башня, Шут, 6 Мечей. Я так понимаю Башня это разрыв, Шут это начало нового этапа, возможно путешествие, 6 мечей карта двоякая, но тут я ее истолковала как перемены в отношениях. Ну и вышло у меня что после разрыва будет начало нового этапа, возможно прибытие человека или путешествие с ним, в любом случае перспективы туманны пока, но новый виток в отношениях будет, куда приведет пока непонятно. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь.
Большое спасибо.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 сен 2018, 13:50

kukuruza писал(а):
14 сен 2018, 23:40
Здравствуйте Здравствуйте :roza: , я новичек на форуме и в таро. 2 дня читала эту тему, восхищена вашим талантом, Sigrid. спасибо. Надеюсь могу расчитывать на помощь в трактовке. конечно.

Первый расклад был на вопрос будет ли общение с мужчиной на этой неделе, выпали Рыцарь Кубков, Дама Жезлов, Король Мечей, гадаю только на прямых, колода таро кошек. Я так понимаю что Королева и Король это я и мужчина, а рыцарь кубков само общение, весть, послание, то есть трактую как ответ да, общение будет. Правильно ли я поняла?
Вы себя можете соотнести с сигнификатором? Если да, то вы правы.

И второй расклад был на другого мужчину, в данный момент мы не общаемся, человек переехал на время в другую страну, но говорил, что возможно вернется, на перспективу общения выпали Башня, Шут, 6 Мечей. Я так понимаю Башня это разрыв, Шут это начало нового этапа, возможно путешествие, Шут - не лучшая карта для отношений, это ребенок, в некотором смысле, он не устанавливает связей, он асексуален. Он может дать только событие из разряда "что это было?"Карта лежит в центре, распространяя свое влияние на соседние, придавая им окраску, нет, я не думаю, что из этого может выйти что-то толковое. 6 мечей карта двоякая, но тут я ее истолковала как перемены в отношениях. Ну и вышло у меня что после разрыва будет начало нового этапа, возможно прибытие человека или путешествие с ним, в любом случае перспективы туманны пока, но новый виток в отношениях будет, куда приведет пока непонятно. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь.
Большое спасибо.
kukuruza
Интересующийся

15 сен 2018, 15:27

Sigrid, спасибо. По поводу шута , я его всегда толковала довольно оптимистично, как начало чего то, наверное зря. С мужчиной отношения в принципе не романтические а больше дружеские, чувств там нет. В любом случае время покажет))
Ещё делала расклад на вопрос сниму ли я определенную квартиру? Колода та же, выпали Дама Жезлов, Император и Умеренность. Моя трактовка такова: дама жезлов это я , император может означать сам процесс работы с документами, имуществом, то есть именно сделка, а умеренность показывает что все должно пройти довольно неплохо, разве что может затянуться по времени. Я угадала? )) спасибо
kukuruza
Интересующийся

15 сен 2018, 15:38

Еще хочу задать вопрос знающим людям, вот задумала я вопрос, настроилась, мешаю карты и тут 4 карты сами собой выпадают. Я так понимаю это и есть ответ таро и дальше можно не тянуть? Спасибо
Sigrid
Основатель
Легенда

15 сен 2018, 16:14

kukuruza писал(а):
15 сен 2018, 15:27
Sigrid, спасибо. По поводу шута , я его всегда толковала довольно оптимистично, как начало чего то, наверное зря.
Да нет, карту вы трактовали, в принципе, правильно, только вот в плане отношений она не такая замечательная. Он не знает, что такое страсть, влечение, глубокое чувство, ему все-равно, по большому счету. Необременительное нечто - вполне, но так..подурачиться, как игра, развлечение. Или по глупости ввязаться во что-то - примерно такой спектр значений.
С мужчиной отношения в принципе не романтические а больше дружеские, чувств там нет. В любом случае время покажет))

Ещё делала расклад на вопрос сниму ли я определенную квартиру? Колода та же, выпали Дама Жезлов, Император и Умеренность. Моя трактовка такова: дама жезлов это я , император может означать сам процесс работы с документами, имуществом, то есть именно сделка, а умеренность показывает что все должно пройти довольно неплохо, разве что может затянуться по времени. Я угадала? )) спасибо
Логично, Император имеет свою зону влияния, территорию, будь то империя или иной вверенный ему объект.) Очевидных препятствий к задуманному нет. Умеренность также говорит о гладком течении дел, без напряжения и форс мажора, естественный процесс без нарушений, все происходит своевременно. А Королева Жезлов - дама энергичная и настойчивая, она умеет своего добиваться.
Ответить

Вернуться в «Таро»