Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

23 сен 2018, 15:41

kukuruza писал(а):
23 сен 2018, 11:11
Sigrid, помогите пожалуйста еще с одной трактовкой. Почему мужчина перестал проявлять инициативу в отношениях. Выпали 2 мечей, туз пентаклей, Жрица. Колода та же. Тут мне вообще ничего не понятно. По двойке мечей тут какая то дистанция, пассивность, человек видимо не может понять нужно ли ему вообще все это, Жрица наличие какой то скрытой информации, а при чем тут туз пентаклей я вообще не пойму. Благодарю
Вы уверены, что у него другой женщины нет? Жрица часто показывает тайную связь, другую, скрываемую женщину. Это не обязательно всегда так, но как вариант - вполне.
Помимо этого момента тут 2-ка Мечей, ее недавно разбирали, и тут она вполне уместна, учитывая контекст вопроса - почему не проявляет инициативу? - потому что не хочет, все просто.
А Туза я бы смотрела в связке со Жрицей - Туз - это шанс, Туз Пентаклей - шанс что-то получить. Если есть другая - то с ней навести мосты, если третьего тут угла не присутствует - то это просто бездействие, право на спокойную жизнь . Однако, мне кажется, он, все же, что-то да утаивает.
И посмотрите, даже если мы эту версию отбросим и забудем - тут одна пассивность, что первая, что третья карта, максимальная дистанция. Негатива, злости - такого нет.
Мэрлин
Мастер слова

23 сен 2018, 16:01

Sigrid писал(а):
23 сен 2018, 15:28
Мэрлин писал(а):
23 сен 2018, 12:53
Sigrid, можно ли при помощи триплетов посмотреть работает ли ритуал?
Почему нет, можно, но для магического действия это не хорошо, я бы не злоупотребляла.
я подумала о такой схеме - Как запустился обряд, как работает, конечный результат. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Sigrid
Основатель
Легенда

23 сен 2018, 16:08

Мэрлин писал(а):
23 сен 2018, 16:01
Sigrid писал(а):
23 сен 2018, 15:28
Мэрлин писал(а):
23 сен 2018, 12:53
Sigrid, можно ли при помощи триплетов посмотреть работает ли ритуал?
Почему нет, можно, но для магического действия это не хорошо, я бы не злоупотребляла.
я подумала о такой схеме - Как запустился обряд, как работает, конечный результат. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мое мнение - сделал и не трогаешь, но это лишь мое мнение, у вас оно вполне может быть другим.
До действия - это я понять могу, когда все сроки вышли, а результата ноль - тоже логически обосновано, а так просто - не нахожу в этом смысла, не близка мне эта идея.
kukuruza
Интересующийся

23 сен 2018, 17:46

Благодарю :ty:
на счет другой женщины не знаю, если и есть то появилась совсем недавно.А вот то что недоговаривает что то 100 процентов.
kukuruza
Интересующийся

24 сен 2018, 10:04

Здравствуйте, спросила у таро если ли у мужчины другая женщина, ответ: 10 Жезлов, Справедливость, 10 Мечей. Я бы сказала что нет, возможно был какой то разрыв отношений, карты довольно тяжелые выпали. Стоит ли проявлять активность в отношениях с ним, ответ: Рыцарь кубков, Колесо Фортуны, Дама жезлов, вот тут меня смущает Колесо в середине, я так понимаю по нему наоборот идет не возможность повлиять на ситуацию, но с другой стороны выпал Рыцарь Кубков, и Дама Жезлов. Даже не знаю. Есть предположение что возможно попытки наладить отношения будут тщетны, все равно в данной ситуации ничего не зависит от Дамы Жезлов (то есть меня). Поправьте пожалуйста. (Колода Кошек, прямые)
kukuruza
Интересующийся

24 сен 2018, 10:30

У меня еще один вопрос если позволите. Закончатся ли отношения между людьми в ближайшее время, ответ: 8 мечей, Мир, 5 пентаклей. Ну в принципе Мир может указывать на завершение чего то, то есть тяжелая ситуация по 8 мечей придет к концу (Мир), но вот 5 Пентаклей меня смущает, я где то читала что она чаще всего показывает безрадостные и безнадежные отношения которые все тянутся. Или в данном случае она просто описывает чувство одиночества и потери после разрыва? Благодарю ))
Sigrid
Основатель
Легенда

24 сен 2018, 15:45

kukuruza писал(а):
24 сен 2018, 10:30
У меня еще один вопрос если позволите. Закончатся ли отношения между людьми в ближайшее время, ответ: 8 мечей, Мир, 5 пентаклей. Ну в принципе Мир может указывать на завершение чего то, то есть тяжелая ситуация по 8 мечей придет к концу (Мир), но вот 5 Пентаклей меня смущает, я где то читала что она чаще всего показывает безрадостные и безнадежные отношения которые все тянутся. Или в данном случае она просто описывает чувство одиночества и потери после разрыва? Благодарю ))
Да нет, если смотреть на расклад, не разбирая по картам, общим взглядом - это у них такой стиль жизни.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 сен 2018, 15:55

kukuruza писал(а):
Здравствуйте, спросила у таро если ли у мужчины другая женщина, ответ: 10 Жезлов, Справедливость, 10 Мечей. Я бы сказала что нет, возможно был какой то разрыв отношений, карты довольно тяжелые выпали. Стоит ли проявлять активность в отношениях с ним, ответ: Рыцарь кубков, Колесо Фортуны, Дама жезлов, вот тут меня смущает Колесо в середине, я так понимаю по нему наоборот идет не возможность повлиять на ситуацию, но с другой стороны выпал Рыцарь Кубков, и Дама Жезлов. Даже не знаю. Есть предположение что возможно попытки наладить отношения будут тщетны, все равно в данной ситуации ничего не зависит от Дамы Жезлов (то есть меня). Поправьте пожалуйста. (Колода Кошек, прямые)
Он точно не женат? Если нет, то женщины нет, романтики не видно, сигнификатора нет, парных нет.
Дама Жезлов итоговая - раз проявив инициативу, всегда проявлять придется, на себе это все тащить. В качестве общего суждения - это, как правило, плохая идея, женская активность, роли меняются, потом недовольны все, если вообще что дельное из этого выходит, шагнуть туда, где ждут - это одно, а брать крепости..не знаю. Ваш расклад, кстати, со мной в согласии.
kukuruza
Интересующийся

24 сен 2018, 16:45

Sigrid писал(а):
24 сен 2018, 15:55
kukuruza писал(а):
Он точно не женат? Если нет, то женщины нет, романтики не видно, сигнификатора нет, парных нет.
Дама Жезлов итоговая - раз проявив инициативу, всегда проявлять придется, на себе это все тащить. В качестве общего суждения - это, как правило, плохая идея, женская активность, роли меняются, потом недовольны все, если вообще что дельное из этого выходит, шагнуть туда, где ждут - это одно, а брать крепости..не знаю. Ваш расклад, кстати, со мной в согласии.
Не женат 100 процентов, и никогда не был. Большое вам спасибо. :roza:
kukuruza
Интересующийся

26 сен 2018, 15:51

Здравствуйте, подруга спрашивала будет ли у нее ребенок от конкретного мужчины, выпали Солнце, Паж Кубков, Башня. Солнце тем более с пажом мне кажется может говорить о беременности, но вот Башня смущает, не означает ли она выкидыша в данном раскладе? Надеюсь что ошибаюсь. И еще хотела спросить, может не по теме, но как трактовать Императрицу в раскладе на личную жизнь для женщины? Ну вот постоянно эта карта выпадает. Означает ли она саму женщину или может указывать на события? Или это больше состояние чем какие то события? Мне так сложно понять эту карту...Спасибо
Ответить

Вернуться в «Таро»