Вы уверены, что у него другой женщины нет? Жрица часто показывает тайную связь, другую, скрываемую женщину. Это не обязательно всегда так, но как вариант - вполне.kukuruza писал(а): ↑23 сен 2018, 11:11Sigrid, помогите пожалуйста еще с одной трактовкой. Почему мужчина перестал проявлять инициативу в отношениях. Выпали 2 мечей, туз пентаклей, Жрица. Колода та же. Тут мне вообще ничего не понятно. По двойке мечей тут какая то дистанция, пассивность, человек видимо не может понять нужно ли ему вообще все это, Жрица наличие какой то скрытой информации, а при чем тут туз пентаклей я вообще не пойму. Благодарю
Помимо этого момента тут 2-ка Мечей, ее недавно разбирали, и тут она вполне уместна, учитывая контекст вопроса - почему не проявляет инициативу? - потому что не хочет, все просто.
А Туза я бы смотрела в связке со Жрицей - Туз - это шанс, Туз Пентаклей - шанс что-то получить. Если есть другая - то с ней навести мосты, если третьего тут угла не присутствует - то это просто бездействие, право на спокойную жизнь . Однако, мне кажется, он, все же, что-то да утаивает.
И посмотрите, даже если мы эту версию отбросим и забудем - тут одна пассивность, что первая, что третья карта, максимальная дистанция. Негатива, злости - такого нет.