Спасибо

Добрый.no angel писал(а): ↑05 окт 2018, 07:07Добрый день..
Необходима помощь в трактовке..
Вопрос о том что будет если принять предложение(странная работа на компе которая якобы не требует много времени)
Сила,5 кубков, 7 жезлов
По мнетак ето получается очередная попытка выйти из заколдованного круга работаешь как конь а получаешь чуть на хлеб хватает,если и предвидится доход то очень не значительный,
kukuruza писал(а): ↑11 окт 2018, 07:40Сигрид, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни: 5 Кубков, 9 Мечей, Умеренность, колода Кошек прямые. Ну тут карты такие тяжелые, по 5 кубков очень сильное разочарование, 9 мечей страхи различные будут мучать, но по Умеренности мне видится что к концу периода человек придет в себя, успокоится как то.
Неоднократно уже писала - Умеренность - так себе карта для отношений, в ней нет страсти, разбавлять вино водой (сюжет карты) - это остужать эмоции, приводить все к норме, а любовь - это не состояние комфорта, это эмоциональная перегрузка мощная. Этот человек вообще в паре? Что это? Индивидуальный прогноз свободному кому-то или прогноз конкретных отношений?
Другой расклад тот же вопрос и у меня тот же вопрос, что к раскладу выше, жду ваших уточнений. (разные люди): Мир, 5 жезлов, рыцарь жезлов. Ну тут по миру мне видится общение, возможно дистанционное больше, по 5 жезлов какие то ссоры, споры, но не слишком серьезные, и все идет к рыцарю жезлов, возможно какой то легкий роман будет. Правильно ли я трактую? Спасибо![]()
Сигрид, оба расклады для свободных людей. Ну есть какое то общение с мужчинами конечно, но отношений как таковых нет.Sigrid писал(а): ↑11 окт 2018, 15:33kukuruza писал(а): ↑11 окт 2018, 07:40Сигрид, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни: 5 Кубков, 9 Мечей, Умеренность, колода Кошек прямые. Ну тут карты такие тяжелые, по 5 кубков очень сильное разочарование, 9 мечей страхи различные будут мучать, но по Умеренности мне видится что к концу периода человек придет в себя, успокоится как то.
Неоднократно уже писала - Умеренность - так себе карта для отношений, в ней нет страсти, разбавлять вино водой (сюжет карты) - это остужать эмоции, приводить все к норме, а любовь - это не состояние комфорта, это эмоциональная перегрузка мощная. Этот человек вообще в паре? Что это? Индивидуальный прогноз свободному кому-то или прогноз конкретных отношений?
Другой расклад тот же вопрос и у меня тот же вопрос, что к раскладу выше, жду ваших уточнений. (разные люди): Мир, 5 жезлов, рыцарь жезлов. Ну тут по миру мне видится общение, возможно дистанционное больше, по 5 жезлов какие то ссоры, споры, но не слишком серьезные, и все идет к рыцарю жезлов, возможно какой то легкий роман будет. Правильно ли я трактую? Спасибо![]()
Большое спасибо, да в первом случае там тяжелое состояние у девушки, но по Умеренности я так и поняла что в конце концов придет в норму. А второй расклад непонятно. Будут ли там какие то интересные знакомства? Вопрос то был про события..Sigrid писал(а): ↑11 окт 2018, 18:12Первый случай сложный, там много внутренних препон, но это все сгладится, да, Умеренность тут на своем месте, однако, надо учитывать, яркой инициативы к отношениям нет, человеку бы с самим собой для начала разобраться, это программа минимум, а там надо будет смотреть с учётом изменившихся данных.
Второй человек. Человек общительный, согласна, это определенно плюс, но он не совсем командный игрок, ему свойственно противопоставлять себя партнёрам, конкурировать, это не очень хорошо, не проблема, каждому своё, но определенно может создавать напряжение, судя по преобладающей масти Жезлов, натура увлекающаяся, а характер - это судьба.
Вроде как последняя карта рыцарь жезлов на это намекает? И Мир в принципе карта контактов..kukuruza писал(а): ↑11 окт 2018, 18:18Большое спасибо, да в первом случае там тяжелое состояние у девушки, но по Умеренности я так и поняла что в конце концов придет в норму. А второй расклад непонятно. Будут ли там какие то интересные знакомства? Вопрос то был про события..Sigrid писал(а): ↑11 окт 2018, 18:12Первый случай сложный, там много внутренних препон, но это все сгладится, да, Умеренность тут на своем месте, однако, надо учитывать, яркой инициативы к отношениям нет, человеку бы с самим собой для начала разобраться, это программа минимум, а там надо будет смотреть с учётом изменившихся данных.
Второй человек. Человек общительный, согласна, это определенно плюс, но он не совсем командный игрок, ему свойственно противопоставлять себя партнёрам, конкурировать, это не очень хорошо, не проблема, каждому своё, но определенно может создавать напряжение, судя по преобладающей масти Жезлов, натура увлекающаяся, а характер - это судьба.