Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

kukuruza
Интересующийся

01 окт 2018, 17:18

Sigrid писал(а):
01 окт 2018, 17:06
В принципе верно.) Все с этим у вас хорошо. Пауза не помешает.
no angel
Опытный

05 окт 2018, 07:07

Добрый день..
Необходима помощь в трактовке..
Вопрос о том что будет если принять предложение(странная работа на компе которая якобы не требует много времени)
Сила,5 кубков, 7 жезлов
По мнетак ето получается очередная попытка выйти из заколдованного круга работаешь как конь а получаешь чуть на хлеб хватает,если и предвидится доход то очень не значительный,
Sigrid
Основатель
Легенда

05 окт 2018, 08:37

no angel писал(а):
05 окт 2018, 07:07
Добрый день..
Необходима помощь в трактовке..
Вопрос о том что будет если принять предложение(странная работа на компе которая якобы не требует много времени)
Сила,5 кубков, 7 жезлов
По мнетак ето получается очередная попытка выйти из заколдованного круга работаешь как конь а получаешь чуть на хлеб хватает,если и предвидится доход то очень не значительный,
Добрый.
5 Кубков, лежащая в центре, сама по себе вполне яркое указание на разочарование, 7 Жезлов - постоянная борьба и противостояние, как вы понимаете, это не признак комфортного рабочего процесса, дохода же здесь вообще не просматривается, я не вижу денег, не вижу уверенного положения, ничего нет, даже Сила здесь смотрится как пересиливание, в таком окружении.
Как итог - оно вам не надо.
no angel
Опытный

05 окт 2018, 11:02

Благодарю вас..ну значит не надо...
kukuruza
Интересующийся

11 окт 2018, 07:40

Сигрид, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни: 5 Кубков, 9 Мечей, Умеренность, колода Кошек прямые. Ну тут карты такие тяжелые, по 5 кубков очень сильное разочарование, 9 мечей страхи различные будут мучать, но по Умеренности мне видится что к концу периода человек придет в себя, успокоится как то. Другой расклад тот же вопрос (разные люди): Мир, 5 жезлов, рыцарь жезлов. Ну тут по миру мне видится общение, возможно дистанционное больше, по 5 жезлов какие то ссоры, споры, но не слишком серьезные, и все идет к рыцарю жезлов, возможно какой то легкий роман будет. Правильно ли я трактую? Спасибо :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 окт 2018, 15:33

kukuruza писал(а):
Сигрид, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни: 5 Кубков, 9 Мечей, Умеренность, колода Кошек прямые. Ну тут карты такие тяжелые, по 5 кубков очень сильное разочарование, 9 мечей страхи различные будут мучать, но по Умеренности мне видится что к концу периода человек придет в себя, успокоится как то.
Неоднократно уже писала - Умеренность - так себе карта для отношений, в ней нет страсти, разбавлять вино водой (сюжет карты) - это остужать эмоции, приводить все к норме, а любовь - это не состояние комфорта, это эмоциональная перегрузка мощная. Этот человек вообще в паре? Что это? Индивидуальный прогноз свободному кому-то или прогноз конкретных отношений?

Другой расклад тот же вопрос и у меня тот же вопрос, что к раскладу выше, жду ваших уточнений. (разные люди): Мир, 5 жезлов, рыцарь жезлов. Ну тут по миру мне видится общение, возможно дистанционное больше, по 5 жезлов какие то ссоры, споры, но не слишком серьезные, и все идет к рыцарю жезлов, возможно какой то легкий роман будет. Правильно ли я трактую? Спасибо :roza:
kukuruza
Интересующийся

11 окт 2018, 17:32

Sigrid писал(а):
11 окт 2018, 15:33
kukuruza писал(а):
Сигрид, помогите с трактовкой пожалуйста. Развитие личной жизни: 5 Кубков, 9 Мечей, Умеренность, колода Кошек прямые. Ну тут карты такие тяжелые, по 5 кубков очень сильное разочарование, 9 мечей страхи различные будут мучать, но по Умеренности мне видится что к концу периода человек придет в себя, успокоится как то.
Неоднократно уже писала - Умеренность - так себе карта для отношений, в ней нет страсти, разбавлять вино водой (сюжет карты) - это остужать эмоции, приводить все к норме, а любовь - это не состояние комфорта, это эмоциональная перегрузка мощная. Этот человек вообще в паре? Что это? Индивидуальный прогноз свободному кому-то или прогноз конкретных отношений?

Другой расклад тот же вопрос и у меня тот же вопрос, что к раскладу выше, жду ваших уточнений. (разные люди): Мир, 5 жезлов, рыцарь жезлов. Ну тут по миру мне видится общение, возможно дистанционное больше, по 5 жезлов какие то ссоры, споры, но не слишком серьезные, и все идет к рыцарю жезлов, возможно какой то легкий роман будет. Правильно ли я трактую? Спасибо :roza:
Сигрид, оба расклады для свободных людей. Ну есть какое то общение с мужчинами конечно, но отношений как таковых нет.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 окт 2018, 18:12

Первый случай сложный, там много внутренних препон, но это все сгладится, да, Умеренность тут на своем месте, однако, надо учитывать, яркой инициативы к отношениям нет, человеку бы с самим собой для начала разобраться, это программа минимум, а там надо будет смотреть с учётом изменившихся данных.
Второй человек. Человек общительный, согласна, это определенно плюс, но он не совсем командный игрок, ему свойственно противопоставлять себя партнёрам, конкурировать, это не очень хорошо, не проблема, каждому своё, но определенно может создавать напряжение, судя по преобладающей масти Жезлов, натура увлекающаяся, а характер - это судьба.
kukuruza
Интересующийся

11 окт 2018, 18:18

Sigrid писал(а):
Первый случай сложный, там много внутренних препон, но это все сгладится, да, Умеренность тут на своем месте, однако, надо учитывать, яркой инициативы к отношениям нет, человеку бы с самим собой для начала разобраться, это программа минимум, а там надо будет смотреть с учётом изменившихся данных.
Второй человек. Человек общительный, согласна, это определенно плюс, но он не совсем командный игрок, ему свойственно противопоставлять себя партнёрам, конкурировать, это не очень хорошо, не проблема, каждому своё, но определенно может создавать напряжение, судя по преобладающей масти Жезлов, натура увлекающаяся, а характер - это судьба.
Большое спасибо, да в первом случае там тяжелое состояние у девушки, но по Умеренности я так и поняла что в конце концов придет в норму. А второй расклад непонятно. Будут ли там какие то интересные знакомства? Вопрос то был про события..
kukuruza
Интересующийся

11 окт 2018, 18:20

kukuruza писал(а):
11 окт 2018, 18:18
Sigrid писал(а):
Большое спасибо, да в первом случае там тяжелое состояние у девушки, но по Умеренности я так и поняла что в конце концов придет в норму. А второй расклад непонятно. Будут ли там какие то интересные знакомства? Вопрос то был про события..
Вроде как последняя карта рыцарь жезлов на это намекает? И Мир в принципе карта контактов..
Ответить

Вернуться в «Таро»