Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Как сделать вольта?
Уважаемые, предлагаю обсудить тему, как правильно сделать вольта и как с ним работать, вообщем там наречение его, освящение и т. д. А то бывают такие случаи в практику, что нельзя достать фото или биоматериал, а работать надо. Прошу поделиться наработками.
Вас интересует общая информация по вольтам? Традиция играет роль?
Тему перенес.
Это симпатическая магия, так что вольт должен походить на человека + половые признаки.
Если нет возможности использовать привязки, нужно сделать больший упор на процесс имянаречения. И тут уже все зависит от вашей традиции. В западной магии делают сокращенный обряд крещения. Либо молитва-прошение, чтоб вольт обрел связь с человеком и все действия отображались на человеке.
А дальше можно взять, к примеру гвозди, вырезать на груди сигилл духа/демона и со словами "не я раню тебя, "имя духа" ранит тебя" проткнуть голову, это самое простое.
Если же хочется посложнее, можно сделать вольт из глины (тут использовать цитаты из библии). Добавить привязки, дать имя. Потом положить в костер с нужными травами, читать соответствующие заклинания + цитаты про преисподнюю и призывать демона устроить этому человеку ад.
Естественно, все должно быть должным образом подготовлено, от костра до печати выбранного демона.
Это симпатическая магия, так что вольт должен походить на человека + половые признаки.
Если нет возможности использовать привязки, нужно сделать больший упор на процесс имянаречения. И тут уже все зависит от вашей традиции. В западной магии делают сокращенный обряд крещения. Либо молитва-прошение, чтоб вольт обрел связь с человеком и все действия отображались на человеке.
А дальше можно взять, к примеру гвозди, вырезать на груди сигилл духа/демона и со словами "не я раню тебя, "имя духа" ранит тебя" проткнуть голову, это самое простое.
Если же хочется посложнее, можно сделать вольт из глины (тут использовать цитаты из библии). Добавить привязки, дать имя. Потом положить в костер с нужными травами, читать соответствующие заклинания + цитаты про преисподнюю и призывать демона устроить этому человеку ад.
Естественно, все должно быть должным образом подготовлено, от костра до печати выбранного демона.
Меня больше интересует, как с какими словами нарекать, освящать, так как доступа до биоматериала нет и не будет.
В какой традиции работаете?Рыся писал(а):Меня больше интересует, как с какими словами нарекать, освящать, так как доступа до биоматериала нет и не будет.
Руны и ЧМ. Нашла как освящать вольт, но в БМ, не подходит
Если руны, то просто вырежьте имя на груди. У нас в ЧМ не знаю как делают, в западной черной магии проводится обряд крещения, нужные молитвы легко найти.Рыся писал(а):Руны и ЧМ. Нашла как освящать вольт, но в БМ, не подходит
Колдуны средневековья, желая угодить тому, кого они считали своим хозяином, совершали святотатство, смешивая елей и пепел священных облаток с капелькой воска. Из проклятого воска лепили фигуру того, кого хотели заколдовать, стараясь достичь максимального сходства с оригиналом. Они одевали фигурку в одежду, похожую на одежду жертвы; совершали над ней церковные таинства; обрушивали на жертву проклятия; ежедневно подвергали ее воображаемым пыткам, чтобы посредством соответствия заставить страдать человека, образ которого представляла собой эта фигурка. Это колдовство становилось более эффективным, если удавалось раздобыть прядь волос, капельку крови или зуб жертвы.