Все Вы, наверное знаете, что многие встречи с людьми в повседневной жизни далеко не случайны и несут в себе кармический характер. Некоторые данные говорят о том, что таких кармических встреч за всю жизнь может быть много. Приходя в этот мир, мы оказываемся окруженными людьми, которые помогают нам реализовывать свои кармические задачи. Это наши дети, друзья, родственники, начальники, коллеги по работе и просто прохожие.
Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость или нечто похожее. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении.
Этот расклад поможет проанализировать такие отношения. Партнерами могут выступать не только люди, между которыми существуют любовные отношения, это могут быть отношения между детьми и родителями, друзьями и прочие.
Позиции расклада:
- 1. Почему в моей жизни появился этот партнер?
- 2. Почему в его жизни появился я?
- 3. Какие отношения нас связывали в прошлом воплощении?
- 4. Свет, который он несет в мою жизнь?
- 5. Свет, который несу я в его жизнь?
- 6. Тень, которую он несет в мою жизнь?
- 7. Тень, которую несу я в его жизнь?
- 8. Кармический урок, который я должен извлечь из этих отношений?
- 9. Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений?
- 10. Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении?