Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272
С Новым годом! 2022
Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно!

-
Anna Herbst
- Опытный
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! И хочется всем пожелать, чтобы в Новом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем.Хоть у каждого оно свое, но обязательно самое необходимое и самое важное!

С уже наступившим Новым годом всех!!! Желаю всем и каждому хронического крепкого здоровья, прогрессирующего успеха, рецидивов радости, обострения счастья и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!)))))))
Всех с наступившим! Всем счастья! Ура!
Sigrid, Kolgrimr, и все, с кем мне посчастливилось проходить вместе курсы поздравляю Вас с наступившим новым годом! Пусть он принесет Вам всё то, что даёт Вам ощущение радости и счастья!!! Пусть мир вокруг будет уютным и красивым, и каждый день в нём просто сказочно волшебным!!!
Ритуал солнцестояния именно так волшебно и сработал у меня уже, я не могла поверить! Мне очень нужны были дополнительные помимо зп деньги, я никак не могла придумать откуда их взятьи откуда они могут прийти. И тут руководитель мне сообщает, что выдвинул меня на дополнительную премию по результатам работы за год! Это правда волшебство, так как такие доп премии у нас отменили года 2 назад из центрального офиса, и ничего не предвещало...Вообщем я под впечатлением от результата! Помимо этого получила очень неожиданные и хорошие подарки перед праздниками оттуда, откуда и предположить не могла.
И по самому главному запросу мой знакомый сделал один звонок, если всё сложится, это будет чудо! И здесь совсем не предполагала, что вопрос может как-то решится через этого знакомого! Какая-то магическая цепочка событий...
Спасибо Вам огромное за потрясающий семинар с таким ошеломительным результатом!
Ритуал солнцестояния именно так волшебно и сработал у меня уже, я не могла поверить! Мне очень нужны были дополнительные помимо зп деньги, я никак не могла придумать откуда их взятьи откуда они могут прийти. И тут руководитель мне сообщает, что выдвинул меня на дополнительную премию по результатам работы за год! Это правда волшебство, так как такие доп премии у нас отменили года 2 назад из центрального офиса, и ничего не предвещало...Вообщем я под впечатлением от результата! Помимо этого получила очень неожиданные и хорошие подарки перед праздниками оттуда, откуда и предположить не могла.
И по самому главному запросу мой знакомый сделал один звонок, если всё сложится, это будет чудо! И здесь совсем не предполагала, что вопрос может как-то решится через этого знакомого! Какая-то магическая цепочка событий...
Спасибо Вам огромное за потрясающий семинар с таким ошеломительным результатом!
tara, это просто замечательно!
Вот пусть весь год будет как по маслу
)
Вот пусть весь год будет как по маслу
Спасибо за поздравления!
Рад вашему результату!
Рад вашему результату!
Всех с Рождеством! Всем мира, добра, любви, счастья и радости!
-
Бергельмир
- Эксперт
- Контактная информация:
У нас в этом году городская елка была с нарисованными игрушками, вырезанными из пластика, мы решили всей страной провороваться и стать бомжом очевидно.
Ну а вы как отпраздновали?