Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Здравствуйте Sigrid.Помогите разобраться.Состояние защиты Всадник Якорь Коса Солнце.Здесь явно с защитой проблемы,защиту пробили.
Здравствуйте, Уинн. А на мой взгляд всё хорошо, если мы смотрим ядро, дно и вторую - вообще красота, боковые же, как я понимаю, описывают сам тип защиты.
Я не могу утверждать, так как не знаю, что там ставилось конкретно, но, Коса, судя по всему, обозначает то, что негативное воздействие не поглощается, размывается, а разбивается/возвращается, защита же тоже зачастую вещь довольно агрессивная.
Здравствуйте. Задала такой вопрос Есть родовой бе,с? Гора Аисты Змея итог Коса дно Развилка да есть бес. Что здесь может обозначать Развилка на дне? Ещё кроме беса кто то есть родовой?
Уинн, добрый вечер
Как вы знаете, я итог не считаю, не использую этот метод, говорила неоднократно. Соответственно, моё видение расклада иное - триплет и дно, Развилка, о которой вы спрашивали. Как по мне, здесь есть проблемы, не обязательно магического толка, скорее раздрай, неуравновешенность, вызванная теми или иными событиями в жизни человека, боковые Гора и Змея, но Аист общую ситуацию вытягивает. Человек видится загнанным, в очень сложном положении, под давлением, но не вижу причин сгущать краски.
Но, опять же, расклад ваш, если вы учитываете итог, то у вас своё суждение.
Благодарю Сигрид.. Значит беса нету
. Итоговую карту я не высчитывают.. Просто аытягиваю итог. И дно ,когда когда расклад неоднозначный.
. Итоговую карту я не высчитывают.. Просто аытягиваю итог. И дно ,когда когда расклад неоднозначный.
Уинн, отмечу, что в вашей технике присутствуют взаимоисключающие моменты, отдельно расклад, отдельно итог. Зачем тогда сам расклад? Итог - это вывод по раскладу, вы складываете вместе все данные и выносите суждение. А отдельный итог - это какая-то самостоятельная вещь, на мой взгляд, излишняя.