Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272
Анонс Зимних Семинаров 2023.
Здравствуйте. Интересуют оба семинара. Можно номер карты Виза или Мастеркард, пожалуйста

Здравствуйте, всех записал
По реквизитам Sigrid напишет сегодня-завтра
Покупать заранее ничего не нужно, некоторые материалы будем использовать, они доступны
По реквизитам Sigrid напишет сегодня-завтра
Покупать заранее ничего не нужно, некоторые материалы будем использовать, они доступны
По реквизитам.
Кто из РФ и имеет мои реквизиты - они не менялись.
Кто хочет уточнить - пожалуйста, пишите в лс.
Кто не из РФ - обращайтесь к Kolgrimr' y в лс
Кто из РФ и имеет мои реквизиты - они не менялись.
Кто хочет уточнить - пожалуйста, пишите в лс.
Кто не из РФ - обращайтесь к Kolgrimr' y в лс
Здравствуйте! Завтра начинаем. Спасибо тем, кто уже произвел оплату
Кто пока этого не сделал - у вас есть время до завтрашнего дня, но Большая просьба - сообщайте о своих переводах в лс, иначе будет сложно понять что от кого.
И, если у вас есть какие-то обстоятельства, препятствующие своевременной оплате, если вам нужна отсрочка - напишите кому-то из нас в лс. В противном случае возникнет проблема на этапе присвоения прав участников, нам нужно понимать кому давать доступ.
И, если у вас есть какие-то обстоятельства, препятствующие своевременной оплате, если вам нужна отсрочка - напишите кому-то из нас в лс. В противном случае возникнет проблема на этапе присвоения прав участников, нам нужно понимать кому давать доступ.
Добрый день.
Запишите меня, пожалуйста, на первый семинар.
Запишите меня, пожалуйста, на первый семинар.