Я переведу сегодня дополнительно, с учётом скидки тогда?
Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272
Анонсы осенних семинаров (3й блок).
Если не поздно, то запишите меня и на первый семинар
что-то я разгулялась, все хочу 
Большое спасибо! 
Добрый вечер! Если не поздно, запишите меня, пожалуйста, на третий семинар. Оплачу завтра. 
Спасибо, Sigrid!
Мне, пожалуйста, сумму в USD для перевода на ВЮ на личку
Мне, пожалуйста, сумму в USD для перевода на ВЮ на личку
Похоже, с доступом проблем не возникло ни у кого, но, тем не менее, если кто-то не может войти в нужный раздел - напишите здесь.
Отличные были семинары! Информация бесценнная, и её так много, на целый курс хватило бы. Буду разбираться и применять!
Сбор трав в ближайшее время планирую собрать, сейчас такое время, что это очень нужно.
Семинар о харизме потрясающий! Интересно узнать свои сильные и слабые стороны, начинаешь проще относиться ко многим вещам, спокойнее, становишься более уравновешенной.
Семинар о периодах жизни также очень хороший, достаточно простая техника, не требующая долгих приготовлений и времени!
Благодарю Sigrid и Kolgrimr за новые знания!
Сбор трав в ближайшее время планирую собрать, сейчас такое время, что это очень нужно.
Семинар о харизме потрясающий! Интересно узнать свои сильные и слабые стороны, начинаешь проще относиться ко многим вещам, спокойнее, становишься более уравновешенной.
Семинар о периодах жизни также очень хороший, достаточно простая техника, не требующая долгих приготовлений и времени!
Благодарю Sigrid и Kolgrimr за новые знания!