Я две тянула. Одна - это вообще как-то скромно при отсутствии расклада.)

Ну что тут можно сказать. Я немного в курсе специфики твоей работы, потому могу сказать вот что - без денег не останешься, что приятно, главное - легкий, приятный, позитивный настрой как у девушки на первой карте, в хорошем смысле приземленное отношение к жизни. Это, как ни крути, Пентакли, девушка в кругу людей, к ней есть живой интерес, внимание. Взаимная выгода. Вторая карта больше касается личных отношений. Это Двойка Кубков, но не совсем привычная нам Двойка. Тут не все так однозначно, не так откровенно (маски). Обычно люди на Двойке смотрят друг на друга и их бокалы наполнены, что символизирует полноту чувств, тут же она смотрит в свой бокал, в котором уже не так много вина (воды? не знаю, не столь важно). Одно из ведер (вместо торжественных кубков) лежит пустое на боку. Но мужчина стоит у колодца и выжидающе смотрит на женщину, молчаливо спрашивая ее, не стоит ли ему заново наполнить опустевшее ведро водой (окунуться в чувства). Она ничего делать не собирается, сидя на своем колодце, возможно, ей достаточно того, что у нее в бокале. Любовь не присутствует здесь явно, во всяком случае, такая, которую мы зовем идеальной, но здесь есть ее тень, ее обещание, что все еще возможно. И определенно карта говорит о присутствии заинтересованного мужчины, который прощупывает почву и не готов выложить сразу все карты на стол.
Кстати, карта эта здесь называется Тост. Может иметь разные трактовки в зависимости от исходных условий.

---------------------------------------------------------------------------------------------