Да ладно тебе, да, пошло, но так и вспомни, когда мы их звали в Будапеште? (Да-да, в Будапеште. Бу-да-пеш-те! - Никогда не забуду БудапештRichard писал(а): ↑31 окт 2021, 15:22Еще бы! Бедные те крестьяне, которые не захотели сладким поделиться, и бедная их округа![]()
Додуматься только: отравить их колодцы в отместку! Не, так то метод хорош и действенен(одобряю
), но вместо яда ты же использовала пурген
Просто невиданное коварство (даже Медичи на том свете были удивлены). Б-р-р-р, и вспоминать страшно...
А напомнил, чтобы перестала мне тот злосчастный Будапешт выпоминать!Sigrid писал(а): ↑31 окт 2021, 14:53Вот зачем напомнил? Теперь все планы к черту. Должна была на балу быть к семи в Сабабург Шлозернхаустд, ну ты знаешь, там барон еще смешной такой, как шнапса выпьет, так и танцует выбрасывая коленки, смеется.. ладно, это неважно, а теперь придется нюхательную соль искать, еще бы помнить, где она, с прошлого твоего визита не пользовалась, вот жеж..![]()
Барон этот - ну вот никогда мне у него не нравилась. Слишком причудлив тип. Вспомню его эти танцы в костюме медведя - ну шо это такое?? Я понимаю, что Хеллоуин, что костюмы, но чтобы так![]()
![]()
Еще и жена у него в прошлый раз чё вытворяла, перебрав шнапса:
![]()
Я был просто в шоке
![]()
Не люблю самодеятельность такую - нет в этом души ни лоска![]()

Сходили, посмотрели на костюмы те злосчастные, кстати, в прошлый раз медведь был довольно мил, мне цвет понравился вот этот розовый, экстравагантно и нетривиально, обычно все куда скучнее.

А баронесса.. ну что тут сказать, ты же понимаешь, муж и жена - одна сатана.