Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Встречаем 2017
-
- Эксперт
- Контактная информация:

Точная причина, по которой Рождество празднуют 25 декабря, неизвестна, как и точная дата рождения Иисуса. По одной версии этот выбор связан с тем, что все ранние христиане 25 марта отмечали праздник Благовещения. Прибавив к этой дате 9 месяцев, они получили дату Рождества. По другой версии один из главнейших христианских праздников заменил празднование зимнего солнцестояния, которое все язычники отмечали как момент рождения бога Солнца.

Съедобные елочки! 

Орех пекан с вареной брюссельской капустой!!! Это кому же такое сочетание могло прийти в голову!!!

А кто его знает, может и вкусно, все нужно пробовать, иногда самые неожиданные сочетания становятся настоящим открытием. Пару дней назад смотрела как готовят эту капусту - разрезали на половинки, бланшировать пару мин, обжарить в розмариновом масле, добавить немного бальзамического уксуса, про соль не помню, но, наверняка, она там была. Все смотрелось аппетитно.Marsi писал(а):Орех пекан с вареной брюссельской капустой!!! Это кому же такое сочетание могло прийти в голову!!!![]()
Да, согласна, вид у нее очень красивый.))))) Может это просто для декора?))))Sigrid писал(а):Marsi писал(а):Орех пекан с вареной брюссельской капустой!!! Это кому же такое сочетание могло прийти в голову!!!![]()
А кто его знает, может и вкусно, все нужно пробовать, иногда самые неожиданные сочетания становятся настоящим открытием. Пару дней назад смотрела как готовят эту капусту - разрезали на половинки, бланшировать пару мин, обжарить в розмариновом масле, добавить немного бальзамического уксуса, про соль не помню, но, наверняка, она там была. Все смотрелось аппетитно.
Marsi, вы так успокаиваете себя..)) Вас никто не обяжет есть капусту с орехами в Новогоднюю ночь, уверенаMarsi писал(а):Да, согласна, вид у нее очень красивый.))))) Может это просто для декора?))))Sigrid писал(а):Marsi писал(а):Орех пекан с вареной брюссельской капустой!!! Это кому же такое сочетание могло прийти в голову!!!![]()
А кто его знает, может и вкусно, все нужно пробовать, иногда самые неожиданные сочетания становятся настоящим открытием. Пару дней назад смотрела как готовят эту капусту - разрезали на половинки, бланшировать пару мин, обжарить в розмариновом масле, добавить немного бальзамического уксуса, про соль не помню, но, наверняка, она там была. Все смотрелось аппетитно.

Да, переживаю... с новогодним столом вообще засада.)) Я люблю утку или гуся делать - каждый раз жду, готовлю, как ритуал какой провожу - с корицей, имбирем, яблоками....!)) А тут на тебе, птиц нельзя готовить, а то петух обидится.Sigrid писал(а): Marsi, вы так успокаиваете себя..)) Вас никто не обяжет есть капусту с орехами в Новогоднюю ночь, уверенаПрава человека и все такое..)

Не вижу проблем в гусях и индейках, китайский Новый год ведь позже наступает. Но если вас интересует, что буду готовить я - медальоны из свиной вырезки, и дело не в предрассудках, просто так захотелось.) И хорошо, что вы напомнили об этом, хотела нарвать розмарин, он в свежем виде ароматнее, но забыла, вопрос-напоминание.)Marsi писал(а):Да, переживаю... с новогодним столом вообще засада.)) Я люблю утку или гуся делать - каждый раз жду, готовлю, как ритуал какой провожу - с корицей, имбирем, яблоками....!)) А тут на тебе, птиц нельзя готовить, а то петух обидится.Sigrid писал(а): Marsi, вы так успокаиваете себя..)) Вас никто не обяжет есть капусту с орехами в Новогоднюю ночь, уверенаПрава человека и все такое..)
Вот и думаю, какое мясо приготовить и где бы какой-нибудь волшебно-вкусный рецепт раздобыть!!! Sigrid, может у вас есть что в закромах?