Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Проявления магии.

Sigrid
Основатель
Легенда

20 янв 2015, 22:19

Изображение Проявления магического дара очень много. И если с явными:

телекинез, телепортация, левитация все более менее ясно, то вот с неявными…

Обратите внимание если:

-Вам постоянно везет

-При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать

-вам часто снятся вещие сны

-вы чувствуете чувства других

-вы можете лечить руками

-вы постоянно реагируете на опасность до ее возникновения

-вы заранее знаете о большинстве событий

-на вас странно реагирую животные

-у вас изменяется цвет глаз

-тот, кто сделает вам плохо, всегда бывает чем-то наказан

-на черно-белой фотке у вас странные зрачки или их несколько

-у вас на теле странные знаки

-вашу бабушку или вас называют ведьмой

-странные легенды вашей семьи

-когда вы идете по улице,то фонари сначала гаснут, а потом загораются снова

-вам надо чтобы дверь была либо обязательно закрыта

-некоторые говорят что от ваших рук исходит странное тепло

-когда вы приближаетесь к работающему радиоприемнику, то возникают активные помехи

-вы чувствуете включен ли электронный прибор

Это означает, что у вас есть магический дар.

Конечно, чтобы его сила росла, его надо тренировать.

Если вы вдруг почувствовали странную энергию идущую на вас, то засеките направление, измените свое местоположение и снова засеките направление. Таким образом, вы вычислите источник.

Сигнал можно чувствовать на дистанции в несколько километров, если сильный источник магической энергии.

Обычно в толпе таким образом можно определить людей имеющих магический дар.

Так же у других людей можно определить наличие дара, если приблизить руку в район копчика. Вы почувствуете странное тепло.

Тепло можно почувствовать и в районе половых органов, но оно слабее.
Sigrid
Основатель
Легенда

20 янв 2015, 22:21

Sigrid писал(а):
Так же у других людей можно определить наличие дара, если приблизить руку в район копчика. Вы почувствуете странное тепло.

Тепло можно почувствовать и в районе половых органов, но оно слабее.
Есть такое чувство, что люди не поймут, если подносить им руки к копчикам и половым органам.) Пусть и объясняя все сугубо исследовательским интересом :read: ))
Ашам
Мастер слова

22 янв 2015, 10:11

Sigrid писал(а): Проявления магического дара очень много. И если с явными:
...-вы чувствуете чувства других...
Если я не путаю это называется эмпатия. Вот мне всегда интересно было, это все-таки магия или больше психология и повышенная человеческая чувствительность?
Sigrid
Основатель
Легенда

22 янв 2015, 11:20

Ашам писал(а):
Если я не путаю это называется эмпатия. Вот мне всегда интересно было, это все-таки магия или больше психология и повышенная человеческая чувствительность?
Тут очень трудно провести разделительную черту, на мой взгляд. Для того, чтобы разобраться, нужно четко понимать, что есть магия(в действительности) и что такое та самая "чувствительность".
Ашам
Мастер слова

22 янв 2015, 11:39

Sigrid писал(а):
Ашам писал(а):
Тут очень трудно провести разделительную черту, на мой взгляд. Для того, чтобы разобраться, нужно четко понимать, что есть магия(в действительности) и что такое та самая "чувствительность".
Вот я и пытаюсь понять, разобраться. Знаний у самой мало пока. Иногда чувствую настроение или чувства другого человека, или как обезьяна "копирую" его эмоции и ничего не могу с собой поделать. Иногда хочется "закрыться" от этого.
Sigrid
Основатель
Легенда

22 янв 2015, 11:42

Ашам писал(а):
Вот я и пытаюсь понять, разобраться. Знаний у самой мало пока. Иногда чувствую настроение или чувства другого человека, или как обезьяна "копирую" его эмоции и ничего не могу с собой поделать. Иногда хочется "закрыться" от этого.
Понимаю вас очень хорошо.
Ашам
Мастер слова

22 янв 2015, 11:46

Sigrid писал(а):... Понимаю вас очень хорошо.
Sigrid! А как вы с этим боретесь? Может что посоветуете?
Sigrid
Основатель
Легенда

22 янв 2015, 11:57

Смотря близкий-дальний ли это человек, для меня это существенно. Если близкий, то никак, не могу противостоять, не умею закрываться, тут единственное, что может помочь - обесценивание, есть такая штучка в психологии, иногда она спонтанно проявляется, как самозащита, вы как бы перестаете ощущать ситуацию, человека важными, плюс автоматически наделяете негативными чертами, делаете упор на них, игнорируя положительные стороны. Вот тогда появляется то самое "все-равно". Но у меня это крайне редко, долго достигается и трудно.)
А если человек чужой, то либо физически отстраняюсь(покидаю вечеринку, образно), либо просто игнорирую, т.е. обрывание контакта, фактическое и внутреннее, главное не создавать "взаимосоединяющихся сосудов" в таком случае. Вот это мне легко дается, потому что абсолютно не имеет значения и веса мнение и реакция людей дальнего круга(бабушек на почте, каких-то агрессивно настроенных персонажей в общественных местах и т.п.)
А если эмоции нравятся, то не борюсь, а наслаждаюсь моментом;)
Ашам
Мастер слова

22 янв 2015, 12:06

Sigrid писал(а):Смотря близкий-дальний ли это человек, для меня это существенно. Если близкий, то никак, не могу противостоять, не умею закрываться, тут единственное, что может помочь - обесценивание, есть такая штучка в психологии, иногда она спонтанно проявляется, как самозащита, вы как бы перестаете ощущать ситуацию, человека важными, плюс автоматически наделяете негативными чертами, делаете упор на них, игнорируя положительные стороны. Вот тогда появляется то самое "все-равно". Но у меня это крайне редко, долго достигается и трудно.)
А если человек чужой, то либо физически отстраняюсь(покидаю вечеринку, образно), либо просто игнорирую, т.е. обрывание контакта, фактическое и внутреннее, главное не создавать "взаимосоединяющихся сосудов" в таком случае. Вот это мне легко дается, потому что абсолютно не имеет значения и веса мнение и реакция людей дальнего круга(бабушек на почте, каких-то агрессивно настроенных персонажей в общественных местах и т.п.)
А если эмоции нравятся, то не борюсь, а наслаждаюсь моментом;)
Благодарю за подсказку!
С домашними то проще. Вот на работе сложно бывает. Сидишь в бумаги уткнувшись, а тут приходит какой-нибудь "посетитель" истерящий. Иногда не успеваю "оборваться". Ну ничего, я над этим работаю.
Sigrid
Основатель
Легенда

22 янв 2015, 12:18

Юмор хорошая заслонка. Если человек сам с чувством юмора, то потом еще и мило щебетать станете, а нет - так больше и не станет стремиться пересекаться с вами особо. Люди настроены на типичные реакции. В коллективах(особенно неприятных) - это любимое средство. Самоирония тоже полезна. Видите, все индивидуально, мне с чужими просто, вам нет. Истерящих либо обрывать подчеркнутым спокойствием, либо опять же озадачивать фразой, действием прямо противоположными тем, на которые вас "развести" пытаются. Не петь в унисон. Кричит - предложите чаю, ему станет не комфортно кричать дальше, начнется спокойное изложение того, с чем пожаловал. Огнем огонь же не погасить.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»