Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Сны.

Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 09:44

В этой теме предлагаю делиться всем, что связано со снами. Бывают ли у вас вещие сны? Сны, дающие знаки, подсказки? А если знаки через сны приходят, то легко ли вы можете их понять и извлечь определенную пользу для себя? Обсудим? ;)
Aenor
Знаток

06 апр 2014, 11:21

Сны вещие бывают, редко., но, проснувшись, я всегда знаю, что сон вещий. не обьяснить это ощущение, но знаешь это точно.

Пару раз сны были буквальные, т.е. видела ситуацию как она потом и была.

Были сны предупреждающие , " образами".

Когда периоды жизни были непростыми, то снился один и тот же сон - Я еду за рулем авто и не могу управлять им)
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 11:28

Aenor писал(а):Сны вещие бывают, редко., но, проснувшись, я всегда знаю, что сон вещий. не обьяснить это ощущение, но знаешь это точно.

Пару раз сны были буквальные, т.е. видела ситуацию как она потом и была.

Были сны предупреждающие , " образами".

Когда периоды жизни были непростыми, то снился один и тот же сон - Я еду за рулем авто и не могу управлять им)
А у меня недавно был период "поездок".) Еду..еду.. на поездах, самолетах, катерах и никак не могу понять, куда именно хочу попасть. Я аж устала от этих странствий). Так что ваше авто тут с моим транспортом пересекается.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

06 апр 2014, 12:02

Заметил, что, если много гадать, вещие сны пропадают. Только у меня так?
А вообще полезная тема, но тут нужно повысить долю личного скепсиса на максимум.
Самые необычные и интересные сны у меня были с акцентом на переходе через дверь, ворота и т.д.
Также интересные сны бывали после ритуалов или попыток достучаться "на ту сторону".
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 12:05

Kolgrimr писал(а):Заметил, что, если много гадать, вещие сны пропадают. Только у меня так?
А вообще полезная тема, но тут нужно повысить долю личного скепсиса на максимум.
Самые необычные и интересные сны у меня были с акцентом на переходе через дверь, ворота и т.д.
Также интересные сны бывали после ритуалов или попыток достучаться "на ту сторону".
А подробностей ждать не стоит?)
Двери и ворота - работает таки классическая символика :read:
Aenor
Знаток

06 апр 2014, 12:08

Но, мои сны - это детский лепет по сравнению со снами моей мамы )). К ней во сне часто приходят родственники, которых нет в живых.

И там без всяких образов и иносказаний- все четко и ясно.. К примеру,не так давно видела во сне своего дядю, тот пришел и четко попросил купить ему рубаху.

Сказал какую именно и дал на нее денег - 300 рублей, что интересно, когда мама пошла в магаз за рубашкой, то цена была 290.. почти в точку)).
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 12:12

Aenor писал(а):Но, мои сны - это детский лепет по сравнению со снами моей мамы )). К ней во сне часто приходят родственники, которых нет в живых.

И там без всяких образов и иносказаний- все четко и ясно.. К примеру,не так давно видела во сне своего дядю, тот пришел и четко попросил купить ему рубаху.

Сказал какую именно и дал на нее денег - 300 рублей, что интересно, когда мама пошла в магаз за рубашкой, то цена была 290.. почти в точку)).
Мне интересно, а зачем они просят вещи? Распространенная тенденция довольно.
А моей маме снятся коты если - точно жди проблем. Проверено.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

06 апр 2014, 12:16

Sigrid писал(а):
Kolgrimr писал(а):Заметил, что, если много гадать, вещие сны пропадают. Только у меня так?
А подробностей ждать не стоит?)
Двери и ворота - работает таки классическая символика :read:
Через эти двери меня переводили за руку. Там был дом, в котором были мертвые родственники. Такое вот общение.
В другие разы двери возникали очень грубо во сне, т.е. не по сюжету. Например, стена чернеет и "открывается", всегда сопровождается тревогой и страхом, сильно повышается осознанность сна и, переходя через проход, можно поговорить с обитателями, это различные духи. Такое общение всегда по их инициативе.
Aenor
Знаток

06 апр 2014, 12:17

Даже не знаю.. Ничего особенного не случалось , не было моментов, которые можно было бы как то "вязать" с такими просьбами и вещами.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2014, 12:19

Kolgrimr писал(а):
Через эти двери меня переводили за руку. Там был дом, в котором были мертвые родственники. Такое вот общение.
В другие разы двери возникали очень грубо во сне, т.е. не по сюжету. Например, стена чернеет и "открывается", всегда сопровождается тревогой и страхом, сильно повышается осознанность сна и, переходя через проход, можно поговорить с обитателями, это различные духи. Такое общение всегда по их инициативе.
Звучит довольно жутко, но интригующе. Встает вопрос, а что такое сны как таковые? Куда именно мы попадаем, засыпая.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»