Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Расклад "Открываем прошлое"

Модератор: Loki

Ответить
LeaSmir
Эксперт

06 авг 2015, 05:22

Расклад «Открываем прошлое»

Возможно, сейчас в вашем окружении есть несколько людей, с которыми вы чувствуете долговременную связь, возможно, ведущую из прошлых жизней. С помощью этого расклада вы выявите эти отношения, а также их влияние на паше прошлое, настоящее и будущее.

Для начала отберите из колоды
все фигурные карты, а также Императрицу, Императора, Верховную Жрицу и Мага.

Эти карты будут представлять людей, которых вызнаете в этой жизни.
Перетасуйте и снимите только эти 20 карт, затем переверните верхнюю карту и положите ее в центр будущего расклада.

Это карта под номером 1.
Читать первую карту следует так, как она выпала, прямо или перевернуто. Мысленно перебирая всех значимых для вас людей, вы непременно отыщите человека, который будет наилучшим образом соответствовать символике карты. Если, по вашему мнению, карта может указывать на нескольких персон, отметьте это в своем дневнике Таро. Прояснить ситуацию вы можете путем медитации, техники регрессии или через события нынешней жизни.

Помните о том, что люди не всегда такие, какими кажутся. Много лет назад я делала этот расклад вместе с подругой, как раз в то время, когда в нашем университетском городке разыгралась одна неприятная история. Моя подруга тотчас поняла, кем может являться перевернутая Королева Кубков, а я — нет. Я попросгу не хотела верить в это и не видела, что именно тот человек, на кого указывала Королева, совершает все те вероломные вещи, о которых говорили остальные карты. Я записала толкование расклада в свои дневник, а спустя несколько месяцев стало ясно, что подруга оказалась нрава, и вместе мы смогли предпринять меры для предотвращения еще больших неприятностей.

После того как вы положите первую карту и поразмышляете о том, кого бы она могла символизировать, верните все оставшиеся отобранные карты обратно в колоду и снова перемешайте и снимите ее.

Разложите их так, как показано на рис.
Изображение Карта 1
Это карта человека, с которым у вас прежде была связь и который является частью вашего нынешнего воплощения. Не обязательно, чтобы это был кто-то, близко знакомый вам. Это может быть враг, Друг, случайный знакомый или некто влиятельный.
Пол этого человека вовсе не связан с полом того, кто изображен на карте, мужчины или женщины. Фигурные карты и четыре Старших Аркана, используемые для карты 1, представляют собой архетипы, энергетику и внутренние качества, которые могут быть присущи и тому, и другому полу.

Карта 2
Эта карта говорит о влиянии, которое выбранный вами человек оказывал на вас в самой значимой из прошлых жизней, которые вы прожили вместе.

Карта 3
Эта карта показывает влияние, которое этот человек оказывает на вас сейчас и окажет в самом ближайшем будущем.

Карта 4
Эта карта демонстрирует вашу реакцию на воздействие, оказанное на вас этим человеком в рассматриваемой прошлой жизни.

Карта 5
Эта карта показывает вашу реакцию на него сейчас.

Карта 6
Эта карта показывает скрытые намерения, которые этот человек имел в отношении вас в совместном прошлом.

Карта 7
Карта свидетельствует о скрытых намерениях этого человека в отношении вас па сегодняшний момент. Он мог уже приступить к выполнению своего замысла или пока только собирается. Трактуйте эту карту как предупреждение о хорошем или о плохом.

Если вы не уверены в том, кого представляет первая карта, то карта 7 поможет нам догадаться. Вы уже можете испытывать влияние этого человека на свою жизнь и прорабатывать прошлую кармическую связь, а может быть, все это ожидает вас в ближайшем будущем.

(с) Эдден МакКой
Ответить

Вернуться в «Кармические расклады»