Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Остара. Волшебное дыхание весны

Модератор: Loki

Ответить
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

16 мар 2016, 14:00

Изображение

Расклад "Остара. Волшебное дыхание весны" предлагает ознакомиться с перспективами периода с Остары* по Мабон** (со дня весеннего равноденствия по день осеннего равноденствия).

Позиции расклада:
  • 1. Звонкие голоса ручьев. Новые веяния, что на всех парах стремятся в мою жизнь.
  • 2. Пробуждение природы ото сна. Оковы прошлого, что будут сброшены ради будущего, спешащего мне навстречу.
  • 3. Веселые трели птиц. Радости и приятные неожиданности периода.
  • 4. Ароматы цветущих деревьев. Мечты и надежды наступающего периода.
  • 5. Буйный рост новой жизни. Планы и начинания периода, что в последствии дадут плоды.
  • 6. Согревающее солнечное тепло. Энергии и силы, что будут питать и поддерживать меня весь период.
  • 7. Подарок Богини Остары. Истинная ценность наступающего периода.
© Захар Крамер aka Loki

_________
Остара* - празднование дня весеннего равноденствия. Древние кельты и германцы считали этот день первым днем весны и началом земледельческого сезона.
Мабон** — это празднование дня осеннего равноденствия. Мабон - праздник окончания сбора овощей, фруктов и оставшихся зерновых, он напоминает о приходе зимы и является символом освобождения от всего старого и отжившего.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Праздничные и сезонные расклады»