Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Салем: столица колдовства и черной магии.

Греческая традиция, Древнеегипетские мистерии, Африканская магия, Арабская магия, мифология, амулеты, талисманы цыган, Румынская магия, Магия в Священном Писании, культы, пантеоны, магия Востока, шаманизм, вербальная магия, ведьмы и ведовство, Карибская магия, Santa Muerte, итальянское колдовство, колдовские традиции Армении.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

12 июл 2015, 17:25

Sundzen писал(а):Обязательно посмотрю!. Люблю такие интересности. :ty:
Хотя мне думается, что есть и более колдовские места, чем Салем. Просто о них не так известно. Или известно немногим... :vamp:
безусловно, Салем просто прославился массовой истерией и казнями. Да еще в Новой Англии. Обычно, когда мы слышим про охоту на ведьм, мы вспоминаем старушку Европу. А тут США
Sundzen
Постоялец

12 июл 2015, 17:29

И судя по фильму ведьм сейчас там ну очень много. На 48 тыс., 3 тыс.
Очень приличное количество. Неужели все они настоящие?
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

12 июл 2015, 17:34

Sundzen писал(а):И судя по фильму ведьм сейчас там ну очень много. На 48 тыс., 3 тыс.
Очень приличное количество. Неужели все они настоящие?
сомневаюсь, имхо - большинство просто "антураж города", и они такие же ведьмы, как я испанский летчик. :lol: Но с другой стороны, в их городе должно циркулировать большое количество информации эзотерического плана, курсов, индивидуальных занятий, разных методик. Вопрос в том, "насколько это все делает ведьму ведьмой". Скорей всего большинство - кухонные ведьмы, бытовая магия, ни к чему не обязывающая, с примесью народных верований и суеверий местных.
Sundzen
Постоялец

12 июл 2015, 18:09

Да, Захар, я тоже так думаю.
Ведьмой наверное родиться надо. Возможно ли стать даже имея доступ к источникам, которые имеются в Салеме.
А на бытовом уровне половина женщин, ведьмы.))))
Ответить

Вернуться в «Магия в культуре и традициях народов мира»