Эта тема создана для наших потенциальных пользователей. В ней я сделаю краткий обзор всего того, что вы можете найти у нас, пройдя регистрацию.
На Молоте Тора вы найдете обширную информацию по таким направлениям:
-Западная Магия(теория, молитвы, талисманы, гримуары). Печати архангелов, духов планет(Гоетия), планетные пентакли и многое другое. Помимо этого вы сможете подробно изучить теорию Западной традиции, воспользоваться собранными в разделе заклинаниями.
Действует школа Западной магии. преп. Kolgrimr ftopic416.html
-Исландская Магия(теория, заговоры, гальдраставы, тайнопись). Литеры, руны, заклинания, множество полезной практической информации. В разделе подробно рассмотрены вопросы активации, использования знаков, дни и часы оптимальные для изготовления.
Действует школа Исландской магии. преп. hadeken ftopic417.html
- Астрология(планеты, мундальные дома, планетные травы, основные положения натальной астрологии, незодиакальные созвездия, стоянки луны, фиксированные звезды и зловредные градусы, свойства планет и многое другое). У вас имеется возможность задать интересующие вопросы по астрологии. На МТ предпочтение отдается классическому западному направлению.
- Теория рун.(литературное наследие, статьи современных авторов, описание Богов).
- Рунические строи(исландские, англосаксонские, Старший футарк, внеалфавитные руны и др.)
- Магия рун. Здесь вы сможете задать интересующие вас вопросы по практике рунической магии.
- Таро. Ленорман. Простые игральные карты + разнообразные способы и техники дивинации.
На Galdrarun имеется прекрасная библиотека, в которой собрана литература по всем направления.
+ В разделе Астрология и в разделе Западная магия(талисманы) находятся закрытые разделы, доступ к которым пользователи получают автоматически, когда в их активе набирается 50 постов.
Учтите, на форуме действует премодерация первого поста.
Будем рады видеть вас в числе наших пользователей! Администрация форума.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
О форуме.
А есть ли возможность ускорить процедуру каким-либо образом? Могу, к примеру, гарантировать, что выложу несколько тем в раздел. Что скажете?Sigrid писал(а):
+ В разделе Астрология и в разделе Западная магия(талисманы) находятся закрытые разделы, доступ к которым пользователи получают автоматически, когда в их активе набирается 50 постов.
[/i]
Пожалуйста, новые темы = новые сообщения, быстрее доступ получите.Cantante писал(а):А есть ли возможность ускорить процедуру каким-либо образом? Могу, к примеру, гарантировать, что выложу несколько тем в раздел. Что скажете?Sigrid писал(а):
[/i]
Я вас поняла. Что ж, буду работать 

А на форуме нет функции "поблагодарить"? ну, чтобы не писать лишние сообщения, а было понятно)
Нет, такой функции нет.Shellly писал(а):А на форуме нет функции "поблагодарить"? ну, чтобы не писать лишние сообщения, а было понятно)
Доброго дня уважаемые модераторы. Хотелось бы получить доступ к закрытому разделу форума по астрологии. У меня к сожалению не открылся автоматический доступ к нему, условие по количеству сообщений выполнено.Sigrid писал(а):+ В разделе Астрология и в разделе Западная магия(талисманы) находятся закрытые разделы, доступ к которым пользователи получают автоматически, когда в их активе набирается 50 постов.
Теперь доступ естьAlmast писал(а):Доброго дня уважаемые модераторы. Хотелось бы получить доступ к закрытому разделу форума по астрологии. У меня к сожалению не открылся автоматический доступ к нему, условие по количеству сообщений выполнено.Sigrid писал(а):+ В разделе Астрология и в разделе Западная магия(талисманы) находятся закрытые разделы, доступ к которым пользователи получают автоматически, когда в их активе набирается 50 постов.
Если не будет большой наглостью, добавьте и меня в этот раздел.)