Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Снять с себя болезнь

Ответить
Sigrid
Основатель
Легенда

19 июн 2016, 03:46

На одно место вяжется МНОГО узлов- ДЕВЯТЬ, образуя один большой узел.
Вязать приближённо к месту болезни:
" Я БОЛЕЗНЬ НА УЗЕЛ НАВЯЗЫВАЮ,
Я БОЛЕЗНЬ НА УЗЕЛ ПРИВЯЗЫВАЮ,
Я БОЛЕЗНЬ НА УЗЕЛ ЗАВЯЗЫВАЮ,
Я БОЛЕЗНЬ В УЗЕЛ ЗАГОНЯЮ,
Я БОЛЕЗНЬ В УЗЕЛ ЗАКРЕПЛЯЮ,
Я БОЛЕЗНЬ В УЗЕЛ ПРИКРЕПЛЯЮ,
БОЛЕЗНЬ В УЗЛЕ,
ЗДОРОВЬЕ ВО МНЕ",

Закопать в землю, сказав" ВЕРЁВКА СГНИЁТ,
ЗДОРОВЬЕ ПРИДЁТ".

Если лечите кого-то, то вместо слов БОЛЕЗНЬ В УЗЛЕ, ЗДОРОВЬЕ ВО МНЕ, заменить на слова: " БОЛЕЗНЬ В УЗЕЛ УШЛА
ЗДОРОВЬЕ (имя) ПРИНЕСЛА"
aza256
Постоялец

12 июл 2016, 20:25

Здравствуйте.
Подскажите на сколько серьёзную болезнь можно снять таким методом?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июл 2016, 09:40

Здравствуйте. Все, как и везде, и всегда, зависит от мастерства и, конечно, таланта, но сам ритуал, на мой взгляд, не предполагает излечения чего-то действительно серьезного, скорее это что-то вроде аллергии, ушиба, убрать отек после вывиха, и, судя по тому, что в тексте указывается определенное место, где вяжутся узлы, проблема должна быть локальная, а не общая, какие-то хронические заболевания этим не снять. Вот если болит колено, к примеру, то я бы пробовала, даже мигрень бы пыталась так убрать, но если что-то с кровью, как вариант - то нет, нужен другой метод.
А вообще, многие проблемы со здоровьем можно решать не акцентируясь на самом заболевании, а просто убирая с человека все плохое, но, опять же, зависит от сложности положения. Болезнь - это как сигнал, что что-то не так с той же энергетикой, так что помимо методов лечебной магии непосредственно, хорошо бы добавить вот такой способ viewtopic.php?f=454&t=8235 Только почитайте обсуждение, метод определенно действенный, но есть моменты, которые стоит сделать чуть иначе, чем в оригинальном рецепте.
Ответить

Вернуться в «Лечение»