:lol: :lol: :lol: я согласный.Richard писал(а):Уступаю пирата и "Черную Жемчужину", и с удовольствием беру миллиардную компанию Старка с костюмом Железного человека

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Чистка жилья зверобоем
-
- Эксперт
- Контактная информация:
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Хеде коварство то?Sigrid писал(а):Коварство не знает пределов.)Richard писал(а):
Уступаю пирата и "Черную Жемчужину", и с удовольствием беру миллиардную компанию Старка с костюмом Железного человека

Все решено.)
Разбирайте на авы!):
Richard
Loki
Как замечательно, что имущественных споров не возникло.)
Разбирайте на авы!):
Richard

А чего теряться;)Richard писал(а):
Однако шустрая ты![]()
идея отличная, на сухом горючем))), спасибо))Sigrid писал(а):Хорошая. Ноу-хау - беру угли для кальяна, а сам зверобой в ситечко закрывающееся для чая на цепочке.

на своем опыте могу сказать,что сожженную траву нужно еще и собрать по дому, так как сыпется сильно, да и поджигать постоянно требуется, поэтому кадило удобная штука!
хочу дополнить- себя нужно обезопасить, так как негатив бывает разным, есть и нечисти прыгающие от страха в разные стороны и запрыгивающие в животных и в тебя...
посему стараемся проводить в пустой квартире или доме, животных убираем или защищаем, на себя защиту ставить или талисман вешать закрывающий вас.
чистила осенью дом по интуиции, собранной ранее на Иван-Купала зверобой травой, прыгали энергетич. сущности нехорошие... один в сына прыгнул в грудь, он догадался отпихнуть его, два в меня в голову и сердце...после чистилась, щеночка лечила, он заболел...была в шоке..что такое может быть...
рекомендуют чистить дом когда-
- в доме завелись тараканы, ползучие насекомые
- постоянно болеют жильцы дома
- не растут цветы
- не прекращаются скандалы в доме
- кто-то умер
- тяжелая атмосфера, давящая обстановка по ощущениям
- не высыпаешься, постоянно чувствуешь усталость,нет сил, энергии , постоянное недовольство
- падаешь в доме на одних и тех же местах
уточняю-Eva писал(а):
рекомендуют чистить дом когда-
- в доме завелись тараканы, ползучие насекомые
- постоянно болеют жильцы дома
- не растут цветы
- не прекращаются скандалы в доме
- кто-то умер
- тяжелая атмосфера, давящая обстановка по ощущениям
- не высыпаешься, постоянно чувствуешь усталость,нет сил, энергии , постоянное недовольство
- падаешь в доме на одних и тех же местах
если есть хоть один пункт, нужно почистить помещение.
[/quote]
чистила осенью дом по интуиции, собранной ранее на Иван-Купала зверобой травой, прыгали энергетич. сущности нехорошие...[/quote]
Т.е. до чистки сущности никак себя не проявляли, и Вы даже не подозревали об их присутствии?
чистила осенью дом по интуиции, собранной ранее на Иван-Купала зверобой травой, прыгали энергетич. сущности нехорошие...[/quote]
Т.е. до чистки сущности никак себя не проявляли, и Вы даже не подозревали об их присутствии?