Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Защита от врагов и колдовства

m_ars
Опытный

07 июн 2016, 11:28

Не совсем понимаю вопрос... альтернативы замку, как по мне быть не может, замок либо есть, либо нет.
Если вы спрашиваете про разновидности, то замок или закреп в основном у каждого практика свой, наработанный.
В данном заговоре слова
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
и есть замок.
Marsi
Эксперт

07 июн 2016, 11:36

m_ars писал(а):Не совсем понимаю вопрос... альтернативы замку, как по мне быть не может, замок либо есть, либо нет.
Если вы спрашиваете про разновидности, то замок или закреп в основном у каждого практика свой, наработанный.
В данном заговоре слова
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
и есть замок.
Ну, да, я это и имела в виду. Не альтернативу, а разновидность. Не правильно вопрос сформулировала.

До этого думала, что либо ставится: да будет так; ключ, замок, язык и т.д. - это в заговорах. Или для Западной Магии, Магии Архангелов и т.п. - Аминь или Амэн.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 июн 2016, 11:39

Традиции же не смешиваем, это деревенское колдовство, значит все в его духе и стиле. Но Аминь же применяется и тут, нет разночтений. Конец - делу венец.)
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

07 июн 2016, 13:43

Marsi писал(а):
Richard писал(а):Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей. Читается ежедневно по 3 раза подряд, пока ситуация не разрешится.

Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал
Мне, рабе Божьей (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и чужого.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Опробовала заговор, что-то не идет, как слова простые читаю. Не хватает каких-то действий что ли. Или просто не мое... Еще немного спотыкаюсь на "Ключ, замок, язык" - вот, опять же на мой взгляд, не к чему они тут. Это сколько замков на себя вешать.
Так как на счет замков уже объяснили вам, чуток добавлю по самому заговору.

То есть, вы его просто начитывали и все?
Значит, смотрите нюансы. Этот заговор белый, и в нем есть обращение к ХЭ. Вы с ХЭ как? "Дружите"? Контакт ощущается?
Дальше по дополнительным действиям. Я бы этот заговор читал перед иконами Господь Вседержитель и Ангел-Хранитель, а также и распятием. В руках бы держал зажженную церковную свечу, а также по одной свече перед иконами и распятием.
Ну и, как это идет по правилам белой магии, предварительно прочитал бы молитвы Отче Наш, Господу Вседержителю, Ангелу хранителю и молитву Честному кресту (Да воскреснет Бог и расточаться врази его...), чтобы установить контакт и войти в нужное состояние, и только после этого читал бы сам заговор. После всех действий, оставил бы свечи догорать, прочитав благодарственную молитву.
Marsi
Эксперт

07 июн 2016, 14:53

Richard писал(а):
Так как на счет замков уже объяснили вам, чуток добавлю по самому заговору.

То есть, вы его просто начитывали и все?
Значит, смотрите нюансы. Этот заговор белый, и в нем есть обращение к ХЭ. Вы с ХЭ как? "Дружите"? Контакт ощущается?
Дальше по дополнительным действиям. Я бы этот заговор читал перед иконами Господь Вседержитель и Ангел-Хранитель, а также и распятием. В руках бы держал зажженную церковную свечу, а также по одной свече перед иконами и распятием.
Ну и, как это идет по правилам белой магии, предварительно прочитал бы молитвы Отче Наш, Господу Вседержителю, Ангелу хранителю и молитву Честному кресту (Да воскреснет Бог и расточаться врази его...), чтобы установить контакт и войти в нужное состояние, и только после этого читал бы сам заговор. После всех действий, оставил бы свечи догорать, прочитав благодарственную молитву.
Richard, какое ценное добавление! Вот об этом я как-то не подумала! С ХЭ у меня все в порядке, особенно хороший отклик на Молитву к Архангелу Михаилу.

Sigrid, благодарю за дополнение! Вот странно, мне казалось, что в одном заговоре редко встречаются и "ключ, замок" и "Аминь". Наверное, мне не попадались такие.

Не поленилась, и просмотрела свои записи. Вот какие окончания нашла:

"Что я сказом велю, тому и быть. Аминь"
"Словам и делам моим - ключ и замок!"
"Ныне и присно и во века веков. Аминь"
"Ключи, замки, запирайтесь, никаким ведунам не отпирайтесь. Да будет так!"
"Во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь"
"Ключ, замок, язык. Гой!"
"Замок в море, а ключ в роток! Да будет так!"
"Каждым часком, по век веком. Аминь!"
"Словам моим трижды Аминь. Аминь. Аминь. Аминь"
"Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век вовек. Истинно."
и т.д.

В общем не буду утомлять примерами, основная идея понятна.

Вот, я вспомнила!!! Если Ключ, замой, язык, то Гой говорят. Помню в меня это вдалбливали, а сейчас я совсем забыла почему.
m_ars
Опытный

07 июн 2016, 16:00

Замыкающие фразы просто так проговоренные - не являются замками. Это нужно понимать. Речь идет о замыкании заговора или обряда, и одной фразы тут недостаточно, надо понимать механизм этого замка. Как он ставится? Как замыкается? И вообще - какая роль у замка?
Ключ. Замок. Язык. Гой ... Ну возможно. Только здесь надо понимать, что данная конкретная закрепка, применяется для того, чтоб заговор не съехал, а не от злых колдунов, чтоб не сняли ваше колдовство. Но, язык здесь надо прикусывать. Здесь тоже есть свои нюансы. Когда просто прикусывают, а когда и до крови. Кровь же тоже здесь играет большую роль, точнее то, куда ее потом девают. Либо сплевывают на землю, либо в огонь и т.д. И это будут разные замки.
Аминь же - просто завершающее слово. Скорее всего Ваше Гой здесь пошло от тех чОрных колдунов, которые так боятся того Аминя))) вот и пошли по пути Велеслава) но по сути Аминь (обсуждалось даже где-то на форуме) это простое Да будет так латынью.
Marsi
Эксперт

07 июн 2016, 16:06

Нашла только один заговор с такой концовкой, значит имеет место быть.))
Начитывается на хлеб, чтобы мир в семье был:

"Выйду я из избы дверями,
Пройду из двора воротами,
Пойду я во широкое поле,
На его вольное раздолье.
Нет в том поле ни травы, ни куста,
Есть посреди поля высокая гора,
Под той горой - лютая змея.
Лежит она не спит, дерево сторожит.
То дерево мертвое не растет,
Ни одна птица на дереве не живет.
Господи Боже мой, пусть так же никогда
не приживется в моем доме беда.
Старшие пусть не ругаются,
Младшие не обижаются.
Чтоб никто не кричал, никто не воровал,
Никто слез горючих не проливал.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Читается 3 раза.

(Если заговор не для этой темы, перенесите, пожалуйста.)
Marsi
Эксперт

07 июн 2016, 16:12

m_ars писал(а):Замыкающие фразы просто так проговоренные - не являются замками. Это нужно понимать. Речь идет о замыкании заговора или обряда, и одной фразы тут недостаточно, надо понимать механизм этого замка. Как он ставится? Как замыкается? И вообще - какая роль у замка?
Ключ. Замок. Язык. Гой ... Ну возможно. Только здесь надо понимать, что данная конкретная закрепка, применяется для того, чтоб заговор не съехал, а не от злых колдунов, чтоб не сняли ваше колдовство. Но, язык здесь надо прикусывать. Здесь тоже есть свои нюансы. Когда просто прикусывают, а когда и до крови. Кровь же тоже здесь играет большую роль, точнее то, куда ее потом девают. Либо сплевывают на землю, либо в огонь и т.д. И это будут разные замки.
Аминь же - просто завершающее слово. Скорее всего Ваше Гой здесь пошло от тех чОрных колдунов, которые так боятся того Аминя))) вот и пошли по пути Велеслава) но по сути Аминь (обсуждалось даже где-то на форуме) это простое Да будет так латынью.
Хм... что язык надо прикусывать не знала. Если честно, даже не помню, что означает это "Гой".
Вы правы, M_ars, конечно надо понимать, что и для чего читается, тогда и работать как надо будет. Вот поэтому я и задаю вопросы, теория хромает. :shark: Всех благодарю за разъяснения!! :roza:
m_ars
Опытный

07 июн 2016, 16:17

Marsi писал(а):Нашла только один заговор с такой концовкой, значит имеет место быть.)
В смысле только один? Это наверно один из самых распространенных замков)

Ну да, кусать надо. Язык слова сказал, свое дело отработал, его прикусили и оборвали слово, пустив заговор в работу. Поэтому прикусывпется в конце.
Marsi
Эксперт

07 июн 2016, 16:30

m_ars писал(а):
Marsi писал(а):Нашла только один заговор с такой концовкой, значит имеет место быть.)
В смысле только один? Это наверно один из самых распространенных замков)
Среди моих записей, только один. Ну я не знаю, сколько просмотрела, ну штук 20 наверное разных заговоров.

А что, кусать каждый раз до крови надо? :wwowy: Это как вообще реально так себя сознательно укусить??)) У меня какой-то барьер или инстинкт самосохранения включается.) :stop:
Ответить

Вернуться в «Защиты»