Richard писал(а):
Так как на счет замков уже объяснили вам, чуток добавлю по самому заговору.
То есть, вы его просто начитывали и все?
Значит, смотрите нюансы. Этот заговор белый, и в нем есть обращение к ХЭ. Вы с ХЭ как? "Дружите"? Контакт ощущается?
Дальше по дополнительным действиям. Я бы этот заговор читал перед иконами Господь Вседержитель и Ангел-Хранитель, а также и распятием. В руках бы держал зажженную церковную свечу, а также по одной свече перед иконами и распятием.
Ну и, как это идет по правилам белой магии, предварительно прочитал бы молитвы Отче Наш, Господу Вседержителю, Ангелу хранителю и молитву Честному кресту (Да воскреснет Бог и расточаться врази его...), чтобы установить контакт и войти в нужное состояние, и только после этого читал бы сам заговор. После всех действий, оставил бы свечи догорать, прочитав благодарственную молитву.
Richard, какое ценное добавление! Вот об этом я как-то не подумала! С ХЭ у меня все в порядке, особенно хороший отклик на Молитву к Архангелу Михаилу.
Sigrid, благодарю за дополнение! Вот странно, мне казалось, что в одном заговоре редко встречаются и "ключ, замок" и "Аминь". Наверное, мне не попадались такие.
Не поленилась, и просмотрела свои записи. Вот какие окончания нашла:
"Что я сказом велю, тому и быть. Аминь"
"Словам и делам моим - ключ и замок!"
"Ныне и присно и во века веков. Аминь"
"Ключи, замки, запирайтесь, никаким ведунам не отпирайтесь. Да будет так!"
"Во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь"
"Ключ, замок, язык. Гой!"
"Замок в море, а ключ в роток! Да будет так!"
"Каждым часком, по век веком. Аминь!"
"Словам моим трижды Аминь. Аминь. Аминь. Аминь"
"Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век вовек. Истинно."
и т.д.
В общем не буду утомлять примерами, основная идея понятна.
Вот, я вспомнила!!! Если Ключ, замой, язык, то Гой говорят. Помню в меня это вдалбливали, а сейчас я совсем забыла почему.