Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности.
Заговор:
"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".
Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита? Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), это информация сразу же записывается на волосах, моче и ногтях, следуя закону, что все что происходит с телом, происходит и с его частицей тоже, и наоборот, то что происходит с частицей, тоже самое происходит и с телом. А с частицей происходит вот что, негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Происходит нейтрализация негатива всего тела через его частицу: ногти, мочу и волосы. Кроме того, энергетический удар отсылается обратно к колдуну. Такая защита действует 7 лет, после чего содержимое бутылки выливается, закапывается и делается новая бутылка. Дату изготовления нужно указывать на бутылке, чтобы не ошибиться в сроках ее действия. Почему 7 лет? Потому что существует 7-летний цикл, согласно которому каждые семь лет программа нашей жизни повторяется, но уже обновленная, ну это как развитие по спирали. Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси. В Англии эта защита тоже считалась очень мощной.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Защита "Ведьмина бутылка"
Richard, добрый день!
А что произойдет, если забудешь про бутылку за 7 лет? Например, в том случае, когда она будет закопана.
А что произойдет, если забудешь про бутылку за 7 лет? Например, в том случае, когда она будет закопана.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Здравствуйте.Marsi писал(а):Richard, добрый день!
Ничего не произойдет. Защита "выдохнется" просто, перестанет работать.
Благодарю!! Обряд очень приглянулся, если честно, но вот оставить его в доме нет возможности, точно кто-нибудь выкинет. А на даче даже украсть могут.)) Так что закопать - более-менее приемлемый вариант.Richard писал(а):Здравствуйте.Marsi писал(а):Richard, добрый день!
Так на вскидку, мне кажется, что если будет еще какая-нибудь защита, то конфликта не должно быть между разными магическими направлениями. Как вы считаете, Richard?
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Не должно быть, но лучше дополнительно проверить диагностикой. К слову, я бы другой заговор подобрал к этой защите, более нейтральный, без "бесов с полубесами" - тогда уж наверняка не будет конфликта.Marsi писал(а):Благодарю!! Обряд очень приглянулся, если честно, но вот оставить его в доме нет возможности, точно кто-нибудь выкинет. А на даче даже украсть могут.)) Так что закопать - более-менее приемлемый вариант.Richard писал(а):Здравствуйте.Marsi писал(а):Richard, добрый день!
Так на вскидку, мне кажется, что если будет еще какая-нибудь защита, то конфликта не должно быть между разными магическими направлениями. Как вы считаете, Richard?
Да, тут нужно обмозговать, хотя, там ведь нет обращения к ним, это просто олицетворение порч, болезней и т.д.Richard писал(а):
Не должно быть, но лучше дополнительно проверить диагностикой. К слову, я бы другой заговор подобрал к этой защите, более нейтральный, без "бесов с полубесами" - тогда уж наверняка не будет конфликта.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Не совсем с вами согласен. Одно дело, если бы заговор звучал в ключе изгнания тех бесов и полудухов, как символов порч, болезней и т.д., по типу: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Отойдите вы, бесы с полудухами, от меня откачнитесь и т.д." - тогда да, одно дело.Marsi писал(а):Да, тут нужно обмозговать, хотя, там ведь нет обращения к ним, это просто олицетворение порч, болезней и т.д.Richard писал(а):
Не должно быть, но лучше дополнительно проверить диагностикой. К слову, я бы другой заговор подобрал к этой защите, более нейтральный, без "бесов с полубесами" - тогда уж наверняка не будет конфликта.
Но здесь заговор звучит как: "...Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим..." - то есть, здесь идет четкая команда бесам исполнить вашу волю, а конкретно пойти к лихим людям и держать их на привязи. Да, такого рода заговоры не являются чисто "черными", но и не есть нейтральными. По этому, могут быть нюансы с конфликтом для разных традициях, о чем вы и спрашивали, и о чем я ответил с советом, как этого избежать.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Марси, там как раз бесы призываются в качестве силы защитной. Я делала эту защиту с заговором от колдовства, кажется, Степанова автор. Там было обращение к христианским силам. К сожалению, сейчас не могу его найти:(((Marsi писал(а): Да, тут нужно обмозговать, хотя, там ведь нет обращения к ним, это просто олицетворение порч, болезней и т.д.
В бутылку опускала серебряную свою цепочку, которую долго носила. Я бутылку запечатывала воском, заливала им пробку. Хранила ее дома. Можно просто закопать и забыть, но тогда сложно отслеживать возможное нападение. В моей бутылке, когда пошел целенаправленный негатив, вино забродило (это с учетом того, что пробка была надежно запаяна воском). Я верю в законы физики и химию свято, но просмотр на картах подтвердил, что воздействие ушло в бутылку, после чего та стала непригодной.
Защита очень хорошая, я осталась довольна.
Семь лет, думаю, может простоять при условии, что будет уводить негатив несильный, типа повседневной гадости, которую мы цепляем. В условиях магической войны - хорошее подспорье, но недолговечное. Моей бутылке хватило одной хорошей порчи:) И на том спасибо, как говорится:)
Richard, Мед поэзии, благодарю!!!!
Я что-то как в тумане сейчас, даже не просекла, что к бесам идет обращение.
Наверное поищу другие способы защит. Помню читала про ритуал, тоже с бутылкой, чтобы ведьма отвязалась, там надо было красный воск заливать и закапывать бутылку в лесу. Свечи даже закупила. А сам ритуал потеряла, вообще найти не могу. А тут и название похожее - "Ведьмина бутылка", вот и сработала ассоциация.
Я что-то как в тумане сейчас, даже не просекла, что к бесам идет обращение.