Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей. Читается ежедневно по 3 раза подряд, пока ситуация не разрешится.
Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал
Мне, рабе Божьей (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и чужого.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Защита от врагов и колдовства
заговор от осуждения, пересудов, сплетней и козней конкретного человека.
Стоит стена за стеной мрак,
Не тот враг, что хочет убить,
а тот враг, что хочет судить.
Ты РБ (имя) за стеной,
а я РБ(имя) у Христа за спиной.
Это сделано (3 раза).
Стоит стена за стеной мрак,
Не тот враг, что хочет убить,
а тот враг, что хочет судить.
Ты РБ (имя) за стеной,
а я РБ(имя) у Христа за спиной.
Это сделано (3 раза).
и еще один. Можно и как быстрые слова использовать если ситуация это позволяет.
Вокруг меня круг,
чертил(а) его не я, Богородица моя.
Аминь (3 раза).
Вокруг меня круг,
чертил(а) его не я, Богородица моя.
Аминь (3 раза).
-
- Гость
- Контактная информация:
На убывающей луне, берем: ведро чистой воды и поставив его между ног, щепотку соли в левую руку, нож для обрядов как правило с деревянной ручкой, цвет ручки тоже может быть разным в правую руку.
Ведро зажимаем между ног, после чего из левой руки начинаем медленно сыпать соль в воду и одновременно правой вращать воду в ведрепротив часовой,быстро и читать заговор:
Как это соль в воде растворилась
Так и всё колдовство супротив меня
Не долетев растворится
В пыль обратится.
Как эта вода в землю уходит
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
Воду обязательно выливаем на землю. Это простая процедура обеспечит вам сказочную способность. Слышали поговорку "как с гуся вода". Так вот это заговор и наделяет вас этим свойством, не в смысле свойством и жиром гуся отталкивающим воду, а свойством сводить весь идущий на вас негатив в землю.
Ведро зажимаем между ног, после чего из левой руки начинаем медленно сыпать соль в воду и одновременно правой вращать воду в ведрепротив часовой,быстро и читать заговор:
Не долетев растворится
В пыль обратится.
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
Воду обязательно выливаем на землю. Это простая процедура обеспечит вам сказочную способность. Слышали поговорку "как с гуся вода". Так вот это заговор и наделяет вас этим свойством, не в смысле свойством и жиром гуся отталкивающим воду, а свойством сводить весь идущий на вас негатив в землю.
Доброго времени, подскажите, точно надо помешивать воду против часовой стрелки?anyutkaka писал(а):На убывающей луне, берем: ведро чистой воды и поставив его между ног, щепотку соли в левую руку, нож для обрядов как правило с деревянной ручкой, цвет ручки тоже может быть разным в правую руку.
Не долетев растворится
В пыль обратится.
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Здравствуйте.Marsi писал(а):Доброго времени, подскажите, точно надо помешивать воду против часовой стрелки?anyutkaka писал(а):На убывающей луне, берем: ведро чистой воды и поставив его между ног, щепотку соли в левую руку, нож для обрядов как правило с деревянной ручкой, цвет ручки тоже может быть разным в правую руку.
Не долетев растворится
В пыль обратится.
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдёт.
Аминь.
Хоть и не я выкладывал заговор, но кое что попробую прояснить.
Вращение против часовой стрелке в этом обряде, быть может (только предполагаю) символизирует как обратный ход, обратное движение, что-то, что возвращается обратно (обратка например), что в случае с защитными свойствами обряда имеет определенный смысл. Но если бы я делал, то мешал бы за часовой стрелкой, поскольку так рука "набитая".
И дальше. Здесь так и проситься, чтобы данную воду на себя вылить:
"Как эта вода в землю уходит
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдет"
Эта часть заговора наталкивает на мысль, что должна быть более сильная символическая привязка оператора к действию. То есть, если просто вылить воду в землю - ну слабо очень. А если на себя вылить заговоренную воду, которая в землю уйдет - здесь привязка уже более сильная и логичная, по типу, что, мол: как с вас вода в землю ушла, так и дела врагов с вас будут сходить, "уходя в землю" (это также и дополнительная чистка идет в в момент проведения обряда). То есть, символическим действием подкрепляем сказанное.
Только видно, что заговор новодельный, но, возможно, будет работать в таком виде.
Благодарю!!Richard писал(а): Здравствуйте.
Хоть и не я выкладывал заговор, но кое что попробую прояснить.
Вращение против часовой стрелке в этом обряде, быть может (только предполагаю) символизирует как обратный ход, обратное движение, что-то, что возвращается обратно (обратка например), что в случае с защитными свойствами обряда имеет определенный смысл. Но если бы я делал, то мешал бы за часовой стрелкой, поскольку так рука "набитая".
И дальше. Здесь так и проситься, чтобы данную воду на себя вылить:
"Как эта вода в землю уходит
Так и злое дело врагов
С меня сойдет
В землю уйдет"
Эта часть заговора наталкивает на мысль, что должна быть более сильная символическая привязка оператора к действию. То есть, если просто вылить воду в землю - ну слабо очень. А если на себя вылить заговоренную воду, которая в землю уйдет - здесь привязка уже более сильная и логичная, по типу, что, мол: как с вас вода в землю ушла, так и дела врагов с вас будут сходить, "уходя в землю" (это также и дополнительная чистка идет в в момент проведения обряда). То есть, символическим действием подкрепляем сказанное.
Только видно, что заговор новодельный, но, возможно, будет работать в таком виде.

Да, действительно интересно, более того, сейчас переписывала его, и рука сама немного изменила заговор))
"Так и злое дело врагов", ведьм и колдунов.)))
Последний раз редактировалось Marsi 06 июн 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Опробовала заговор, что-то не идет, как слова простые читаю. Не хватает каких-то действий что ли. Или просто не мое... Еще немного спотыкаюсь на "Ключ, замок, язык" - вот, опять же на мой взгляд, не к чему они тут. Это сколько замков на себя вешать.Richard писал(а):Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей. Читается ежедневно по 3 раза подряд, пока ситуация не разрешится.
Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал
Мне, рабе Божьей (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и чужого.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ну вы ж не на себя замки вешаете, а заговор закрываете. Не нравится этот замок, возьмите свой, но ключи и замки в заговоре должны быть.
M_ars, а какие могут быть альтернативы замков? Я думала, что "Аминь. Аминь. Аминь" это и есть замок.m_ars писал(а):Ну вы ж не на себя замки вешаете, а заговор закрываете. Не нравится этот замок, возьмите свой, но ключи и замки в заговоре должны быть.