Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Необходимо ли фото?

Dawn
Гость

20 ноя 2016, 08:22

Sigrid писал(а): Не совсем понимаю, о каких сообщениях вы говорите. И, опять же, случаи разнятся. Если вы делаете талисман, и одно из условий вписать имя, то имя нужно, как ни крути.
о тех случаях когда доступен текст или общение с человеком через инет.
К примеру: то бы услышать вас, мне было достаточно пары ваших сообщений, уже есть контакт, позволяющий наблюдать реакцию..
а необходимости разные бывают..
для талисмана- да, этого мало..
Dawn
Гость

20 ноя 2016, 08:25

уже нет контакта :-D
Sigrid
Основатель
Легенда

20 ноя 2016, 08:34

Dawn писал(а):
Sigrid писал(а): Не совсем понимаю, о каких сообщениях вы говорите. И, опять же, случаи разнятся. Если вы делаете талисман, и одно из условий вписать имя, то имя нужно, как ни крути.
о тех случаях когда доступен текст или общение с человеком через инет.
К примеру: то бы услышать вас, мне было достаточно пары ваших сообщений, уже есть контакт, позволяющий наблюдать реакцию..
а необходимости разные бывают..
для талисмана- да, этого мало..
Это, разве что, для настройки подойдет, поняла вашу мысль.
Мед поэзии
Мастер слова

20 ноя 2016, 10:36

Sigrid писал(а):
empyros писал(а):Если нет фото, я просто говорю "такой-то, сын такой-то", если и имя матери не знаю, то просто имя
А почему имя именно матери? Непривычно, отчество, как-то, шире употребляется в наших широтах.
Это из западной традиции (имеет корни иудейские), насколько я понимаю, идет. Для живых "такой-то, сын такой-то". Для мертвых "такой-то, сын такого-то".
Sigrid
Основатель
Легенда

20 ноя 2016, 10:48

Мед поэзии писал(а):
Sigrid писал(а):
empyros писал(а):Если нет фото, я просто говорю "такой-то, сын такой-то", если и имя матери не знаю, то просто имя
А почему имя именно матери? Непривычно, отчество, как-то, шире употребляется в наших широтах.
Это из западной традиции (имеет корни иудейские), насколько я понимаю, идет. Для живых "такой-то, сын такой-то". Для мертвых "такой-то, сын такого-то".
Да, с тех пор уже разобралась с этим моментом :roza: ) Определенно, в этом есть смысл, немного цинично, но евреи, как я понимаю, особыми сантиментами не страдали, мать известна точно, с отцом все сложнее.. Так что версия логичная, конечно, хоть и непривычная для мест, где отец, мужчина в приоритете.
Likusha
Новичок

12 дек 2016, 14:41

здравствуйте! можно ли использовать ч/б фото распечатанное на принтере на обычной бумаге для заговоров?
Milu
Знаток

12 дек 2016, 15:32

Likusha писал(а):здравствуйте! можно ли использовать ч/б фото распечатанное на принтере на обычной бумаге для заговоров?
Можно. Дело не в качестве фото, а Вашем настрое ))
Likusha
Новичок

12 дек 2016, 16:14

Milu писал(а): Можно. Дело не в качестве фото, а Вашем настрое ))
настрой, то позитивный. очень хочется результат получить, но т.к. никогда с этим не сталкивалась, а в интернете информация по большинству заговоров неполная, к ним возникает много вопросов. поэтому и решила задать вопрос про фото сюда.
Ответить

Вернуться в «Рекомендации по технике работы»