Для примера реальная ситуация:
Две женщины снимали вместе квартиру. Собственно первая женщина это моя клиентка, вторая женщина ее сожительница. Соседка украла некую сумму денег у моей подопечной. Изначально моя клиентка верила своей "горе-подруги", но "шило в мешке не утаишь". Естественно, все разговоры не помогали, постоянно происходил перевод стрелок на неких гостей и максимальное запутывание следов преступления. В результате соседка стала перестала появляться дома, под разными предлогами избегала контакта с моей подопечной. Клиентка обратилась ко мне, с запросом, как вывести человека на чистую воду, так как все уже было понятно.
Расскажу как работаю я, так как в сети много вариаций данной практики. Необходимо взять шнурок любого цвета, лучше чтобы он был натуральный. Завязать 3 (три узла) .

Самый обычный узел.
Первый узел. Обычного я его завязываю по середине. Это узел всей ситуации. То есть в него закладываем конечную точку. В нашем случае Воровка возвращает деньги хозяке.
Остаются еще два узла. В них мы закладываем контрольные точки. Чтобы это сделать нужно "отмотать" время от конечного варианта и представить наиболее реальные события, которые могут произойти.
Во втором узле закладывалось намерение "необходимость разговора между двумя женщинами". В идеале в этом разговоре воровка должна признаться в содеянном.
Третий узел. Сюда закладываем самое просто и наиболее вероятное событие, которое хоть как-то связано с этой ситуацией. Как правило "когда, кто угодно спросит у моей клиентки, как решаются дела по ее вопросу" не важно как спросит, по телефонному разговору, смс, или в живую. главное сам факт вопроса.
Можно читать на узлы заговоры и молитвы, можно вкладывать намерение, как вам угодно. Я делаю узел, представляю нужную мне ситуацию, максимально пытаюсь ее визуализировать, с эмоциями и максимальными красками. Когда чувствую максимальную точку, просто затягиваю узел.
Самое главное не запутаться в узлах. Какой-то узел можно завязать ближе к центру, какой-то узел ближе к краю, но так чтобы было понятно, где какая ситуация завязана.
Задача клиентки развязать узлы в обратной последовательности в нужный момент.
Что у нас получается? Узел номер три, развязывается сразу, как только кто-то поинтересуется: "как развивается ситуация с пропавшими деньгами?"
Как правило этого вопроса можно ждать в ближайшее время. Или в день завязывания узлов, или максимум на следующий день. Как это событие произошло, необходимо развязать узел номер три.
После того как первый узел развязан, реальность начинает выстраиваться по заложенному нами маршруту.
Узел номер два развязывается только после того как состоялся разговор между моей клиенткой и ее соседкой. Совсем не важно призналась ли воровка в содеянном или нет, нам важен сам факт разговора.
Узел номер один был у нас узлом всей ситуации. Его можно развязывать только после того, как украденные деньги вернутся к хозяйке. Развязав этот узел раньше положенного, можно вообще отпустить ситуацию, так, что больше не справишься с ее решением.
Иногда, если какой-то момент не наступает, то можно еще раз затянуть все оставшиеся узлы. Вполне возможно какой-то узел просто ослаб.
Как развивались события у моей клиентки. Буквально в течении часа ей позвонила знакомая, и между делом уточнила, про ситуацию с деньгами. Был развязан первый узел. В течении 3-5 дней объявилась соседка и объясняя свое долгое отсутствие дома, появлением нового мужчины в ее жизни. Воровка продолжила наводить "тень на плетень" на ситуацию с деньгами. Так как разговор был долгий, моя клиентка все же развязала второй узел в середине их беседы, посчитав, что событие уже свершилось. Последующий разговор резко поменял свое русло и воровка сама созналась в содеянном. Собственно спустя какое то время деньги вернулись хозяйке и был развязан третий узел.
Примеров использования данной практики у меня было много. И повышение квартплаты, у одной из моих знакомых. Собственно было тоже связано 3 узла. В результате квартплата не была повышена, так как хозяина увезли по скорой в больничку и ему было просто не до этого. (я не чувствую себя виновным за его болезнь. Пробила там где тонко.) Завязывал узел на ремне безопасности, когда пересекал сплошную и тормознули менты. Вариантов масса. Если ситуация слишком много ходовая, то завязывайте не три узла, а например 6, 9, 100. Сколько угодно. Главное не запутаться.
Если отпишитесь о своих результатах буду благодарен.
Кстати обычный узел напоминает мне руну Наутиз. Можно закладывать в сам узел именно этот знак.

Развлекаемся) Буду рад вопросам и примерам использования)