Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Практикум по предсказанию на каждый день
Запишите меня, пожалуйста
Хорошо, записал
Так подумалось вначале, вы ведь еще и волшебник). К примеру предсказать исход предстоящих переговоров с помощью астрологи - это понятно, а вот как повлиять на оппонента с помощью астрологии при тех же переговорах - не понятно. Сам способ, подход был интересен, поэтому спросил.Kolgrimr писал(а): ↑27 июл 2018, 02:28Нет, магии тут не будет. Зачем она?Vilard писал(а): ↑26 июл 2018, 19:12Здравствуйте Колгримр.Kolgrimr писал(а): ↑26 июл 2018, 05:04Этот практикум, это "закрытие гештальта". Идея его витала уже пару лет.
Также была идея провести курс на тему использования астрологии в переговорах, личных отношениях. Тема манипуляций, как это правильно делать. Как понравиться, как заставить изменить мнение, запугать, вывести из себя, как найти слабости и т.д.
Анонсировать не буду. Кто читает и имеет желание изучить эту сторону астрологии, пишите в эту тему. Один раз также могу провести. Но это уже только платно и для нормальной группы.
Это отличная идея. Очень актуально в повседневной жизни. Если будет такой курс, я записываюсь.
Скажите, здесь астрология применяется как основа, на которой будут базироваться магические техники?
Это о переговорах, об отношениях.
Это речевые и поведенческие стратегии
Подготовьте свои натальные карты
Ссылку всем выслал
Раздел создал. viewforum.php?f=681
Создаете тему, скрин карты и скрин из экселя
Создаете тему, скрин карты и скрин из экселя
Запишите и меня, пожалуйста