Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс. Астрология и геомантия для успешной жизни.

Kassiel
Эксперт

06 ноя 2020, 18:00

Курс замечательный, очень много полезных и практических знаний. Все строго алгоритмизировано, ничего лишнего. Делай пункт 1, 2, 3...n+1 и получай результат. Уже за 2 месяца, выполняя все техники я получил большой результат. Спасибо за полученные знания, сколько проходил курсы у Кольгрима, всегда оставался доволен качеством и подачей материала!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

07 ноя 2020, 20:42

Спасибо за отзыв!
Hrafnblætr
Знаток

08 ноя 2020, 12:32

Курс отличный, очень много полезной информации, спасибо вам огромное, я стал больше думать над своими действиями и поступками, стараться, чтобы они были не эгоистичными, а больше направлены на помощь другим людям. Вы нам дали огромное количество элекций на все случаи жизни, которыми ещё предстоит воспользоваться и уникальный алгоритм для минимизации рисков и достижения целей, такого я нигде не встречал.Жаль что жизнь последние месяцы очень сильно закрутила меня и не смог полноценно применить и разобрать материал, но все ещё впереди. Спасибо Kolgrimr, считаю что учится у вас это Fortuna major. Удачи вам, здоровья и успехов.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

08 ноя 2020, 13:24

Спасибо за отзыв и пожелания!
ReneRowan
Опытный

10 ноя 2020, 05:43

Уважаемый Kolgrimr, не могу не присоединиться к благодарностям других учеников. Курс уникален, замечателен, бесподобен. Мы все многому научились, и хочется двигаться все дальше и дальше. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, интеллект и, поистине, наставничество. Вы нас продвинули, зарядили и нашли подход к каждому. Остается практиковаться и совершенствоваться. Удачи Вам во всем!!!
ReneRowan
Опытный

10 ноя 2020, 05:52

А это вдогонку вот такая красивая конфигурация Вам в подарок:

Изображение
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

12 ноя 2020, 22:29

ReneRowan писал(а):
10 ноя 2020, 05:43
Уважаемый Kolgrimr, не могу не присоединиться к благодарностям других учеников. Курс уникален, замечателен, бесподобен. Мы все многому научились, и хочется двигаться все дальше и дальше. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, интеллект и, поистине, наставничество. Вы нас продвинули, зарядили и нашли подход к каждому. Остается практиковаться и совершенствоваться. Удачи Вам во всем!!!
Спасибо!
tara
Знаток

19 дек 2020, 23:42

Kolgrimr, раздумывала написать ли уже мой отзыв или позже. Но всё же решилась. Вы уже знаете, что моим самым большим желанием было наладить личную жизнь. Отсутствие удовлетворенности личной жизнью было прямо-таки уже трагедией для меня. Уже года 3 разными практиками пытаюсь добиться тех отношений, которые я вижу для себя. Ваша консультация этим летом + мои действия в соотвествии со всеми шагами, которые Вы мне прописали, кажется дают результат. Я уже несколько лет не слышала от мужчины признаний в чувствах, любви, хотя были отношенияи и не одни. Я второй месяц встречаюсь с мужчиной, и вчера он признался, что влюбился, хотя этого никак не планировал. Вы мне еще написали, что могу привлечь богатого мужчину. Он конечно не олигарх, но и не самый "рядовой", если можно так выразиться, есть небольшой бизнесс. Еще он певец, в России думаю многие знают пару их громких хитов. Интересно, что 4 года назад на сайте знакомств он предлагал мне встретиться, но я подумала: "да ну их, этих звезд, встречи на раз это не для меня". И вот в ноябре этого годп он опять написал на тиндере. Я уже просто из интереса согласилась встретиться. Теперь мы встречаемся. Не знаю конечно как дальше, есть свои сложности в этих отношениях. Но вот я давно таких признаний не слышала от мужчины. Ну и конечно, не скрою, что мне польстило, что он спустя столько времени опять предложил познакомиться, хотя столько ему девушек пишет, иногда по 2 тыс. сообщений в день от фанаток.
Kolgrimr, вот такие чудеса благодаря Вашей консультации и практикам, которым Вы нас обучаете!!! Благодарю безмерно!!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

21 дек 2020, 00:12

Спасибо вам за отзыв! От всего сердца желаю вам удачи, любви и благополучия!
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»