Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс. Астрология и геомантия для успешной жизни.
Курс замечательный, очень много полезных и практических знаний. Все строго алгоритмизировано, ничего лишнего. Делай пункт 1, 2, 3...n+1 и получай результат. Уже за 2 месяца, выполняя все техники я получил большой результат. Спасибо за полученные знания, сколько проходил курсы у Кольгрима, всегда оставался доволен качеством и подачей материала!
Спасибо за отзыв!
- Hrafnblætr
- Знаток
Курс отличный, очень много полезной информации, спасибо вам огромное, я стал больше думать над своими действиями и поступками, стараться, чтобы они были не эгоистичными, а больше направлены на помощь другим людям. Вы нам дали огромное количество элекций на все случаи жизни, которыми ещё предстоит воспользоваться и уникальный алгоритм для минимизации рисков и достижения целей, такого я нигде не встречал.Жаль что жизнь последние месяцы очень сильно закрутила меня и не смог полноценно применить и разобрать материал, но все ещё впереди. Спасибо Kolgrimr, считаю что учится у вас это Fortuna major. Удачи вам, здоровья и успехов.
Спасибо за отзыв и пожелания!
Уважаемый Kolgrimr, не могу не присоединиться к благодарностям других учеников. Курс уникален, замечателен, бесподобен. Мы все многому научились, и хочется двигаться все дальше и дальше. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, интеллект и, поистине, наставничество. Вы нас продвинули, зарядили и нашли подход к каждому. Остается практиковаться и совершенствоваться. Удачи Вам во всем!!!
Спасибо!ReneRowan писал(а): ↑10 ноя 2020, 05:43Уважаемый Kolgrimr, не могу не присоединиться к благодарностям других учеников. Курс уникален, замечателен, бесподобен. Мы все многому научились, и хочется двигаться все дальше и дальше. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, интеллект и, поистине, наставничество. Вы нас продвинули, зарядили и нашли подход к каждому. Остается практиковаться и совершенствоваться. Удачи Вам во всем!!!
Kolgrimr, раздумывала написать ли уже мой отзыв или позже. Но всё же решилась. Вы уже знаете, что моим самым большим желанием было наладить личную жизнь. Отсутствие удовлетворенности личной жизнью было прямо-таки уже трагедией для меня. Уже года 3 разными практиками пытаюсь добиться тех отношений, которые я вижу для себя. Ваша консультация этим летом + мои действия в соотвествии со всеми шагами, которые Вы мне прописали, кажется дают результат. Я уже несколько лет не слышала от мужчины признаний в чувствах, любви, хотя были отношенияи и не одни. Я второй месяц встречаюсь с мужчиной, и вчера он признался, что влюбился, хотя этого никак не планировал. Вы мне еще написали, что могу привлечь богатого мужчину. Он конечно не олигарх, но и не самый "рядовой", если можно так выразиться, есть небольшой бизнесс. Еще он певец, в России думаю многие знают пару их громких хитов. Интересно, что 4 года назад на сайте знакомств он предлагал мне встретиться, но я подумала: "да ну их, этих звезд, встречи на раз это не для меня". И вот в ноябре этого годп он опять написал на тиндере. Я уже просто из интереса согласилась встретиться. Теперь мы встречаемся. Не знаю конечно как дальше, есть свои сложности в этих отношениях. Но вот я давно таких признаний не слышала от мужчины. Ну и конечно, не скрою, что мне польстило, что он спустя столько времени опять предложил познакомиться, хотя столько ему девушек пишет, иногда по 2 тыс. сообщений в день от фанаток.
Kolgrimr, вот такие чудеса благодаря Вашей консультации и практикам, которым Вы нас обучаете!!! Благодарю безмерно!!!
Kolgrimr, вот такие чудеса благодаря Вашей консультации и практикам, которым Вы нас обучаете!!! Благодарю безмерно!!!
Спасибо вам за отзыв! От всего сердца желаю вам удачи, любви и благополучия!