Этот сон, скорее всего, пустой. Сюжет смазанный, нет четкой линии.Kassiopea писал(а): ↑12 окт 2017, 04:32Ну вот, пишу пока не забыла. Видела себя в парикмахерской и как будто я перекрашивала волосы. Вдруг я понимаю, что нахожусь в каком-то незнакомом месте на огромном застолье где очень много разных людей и столов с едой. При чем понимаю, что это какой-то большой праздник. Потом вижу как еду в маршрутке с мамой и знаю что должна встретиться с подругой. За плечами у меня рюкзак где очень много разных книг и я достаю эти книги и отдаю их маме причём очень выборочно. Остановила маршрутку схожу и понимаю, что не могу найти ни денег ни как ни странно житон ( хотя у нас уже лет 8 их нет даже в метро мы пользуемся картами, куда кладем деньги )

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Бесплатный практикум по разбору сновидений
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, сны выкладывать в этот раздел или будет создана отдельная тема?
Будет создан раздел. Для каждого сна будете создавать отдельную тему, тему желательно называть ключевыми словами.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Как ни сторанно сон оказался не совсем пустым. Книги в рюкзаке -это то, что скрыто от других, что никому не показывается. Сегодня сказала маме, что может перееду, о чем до этого не говорила и не знала как сказать. Видно по этому я вытаскивала и отдвала ей книги.Kolgrimr писал(а): ↑12 окт 2017, 13:51Этот сон, скорее всего, пустой. Сюжет смазанный, нет четкой линии.Kassiopea писал(а): ↑12 окт 2017, 04:32Ну вот, пишу пока не забыла. Видела себя в парикмахерской и как будто я перекрашивала волосы. Вдруг я понимаю, что нахожусь в каком-то незнакомом месте на огромном застолье где очень много разных людей и столов с едой. При чем понимаю, что это какой-то большой праздник. Потом вижу как еду в маршрутке с мамой и знаю что должна встретиться с подругой. За плечами у меня рюкзак где очень много разных книг и я достаю эти книги и отдаю их маме причём очень выборочно. Остановила маршрутку схожу и понимаю, что не могу найти ни денег ни как ни странно житон ( хотя у нас уже лет 8 их нет даже в метро мы пользуемся картами, куда кладем деньги )
как ни странно просыпаясь я иногда в конце дня осознаю, что видела во сне сценарий дня или какие-то его события.
В этом и суть, этот сон - результат ума. Есть сны от тела, от ума и от духа. Мы будем анализировать сны от духа, остальные не имеют особого значения.
Мне тоже интересно, запишите
Сегодня странное приснилось. Медведь укусил за ногу и потащил за собой.
Тоже странное недавно снилось.
Во сне находился в доме родителей. Видел в одной из комнат странный черный силуэт, напоминавший скорее духа, нежели человека. И тогда мать мне сказала, что это она виновата в том, что он за мной следует, ведь позволила мне в детстве спать на кровати покойника. И посоветовала читать заупокойные молитвы в течении 10 дней.
Во сне находился в доме родителей. Видел в одной из комнат странный черный силуэт, напоминавший скорее духа, нежели человека. И тогда мать мне сказала, что это она виновата в том, что он за мной следует, ведь позволила мне в детстве спать на кровати покойника. И посоветовала читать заупокойные молитвы в течении 10 дней.