Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс "Любовь и привлекательность" (астрология)
Sigrid, огромнейшее спасибо!!!! Я ждала зарплату, а то пугали вторым карантином, поэтому не сразу записалась. Готова оплатить в любое время, как пришлёте реквизиты
Здравствуйте Sigrid. Запишите и меня, пожалуйста.
Честно говоря долго думал стоит ли идти на курс, но все решила геомантическая карта)
Правда сейчас у меня период перед сдачей дипломной работы, по этому около недели придется побыть пассивным слушателем.
Честно говоря долго думал стоит ли идти на курс, но все решила геомантическая карта)
Правда сейчас у меня период перед сдачей дипломной работы, по этому около недели придется побыть пассивным слушателем.
Sigrid, здравствуйте. Запишите и меня на курсы, пожалуйста.
Рада да, что вы к нам присоединиться решили, Alister

Записала вас.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Sigrid, здравствуйте:) я успеваю в вашу дружную компанию? :))
Доброго дня, а если негатив который я все никак не дочищу, и он есть ещё на мне... Могу я наладить жизнь с помощью курса? Не помешает ли он?
Здравствуйте, мед поэзии, несомненно успеваете.)Мед поэзии писал(а): ↑07 ноя 2020, 20:26Sigrid, здравствуйте:) я успеваю в вашу дружную компанию? :))
Рада вам!

Фуксия, здравствуйте.
Не помешает точно.
Сможете ли наладить жизнь при помощи материала курса - во многом зависит от вас, вашей мотивированности, можно же поучиться и все на полку положить, так?