Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Набор на курс Универсальное Таро(+ бонус, Манара)
Конец ноября - декабрь, успеете - запрыгивайте.)Мэрлин писал(а):Спасибо большое. Сейчас по времени не получается, но в будущем буду рада присоединиться.

Хорошо, не вопрос, записываю.)Mona писал(а):и я хочу

ой, круто, как раз пм заканчивается в декабре)Sigrid писал(а):Хорошо, не вопрос, записываю.)Mona писал(а):и я хочу
спасибо. посмотрю и пофотаю, репертуар карт в наших магазинах и выложу на консультацию фото..
снова вместе)) хих..Milu писал(а):Добрый день!Sigrid,я хочу! Как раз курс Ленорман закончится и я плавно перетеку в Таро. Тем более как преподаватель Вы- супер!

Хорошая идея, может и я чем вдохновлюсь, у вас там хороший магазин Терра Инкогнита( вулиця Жуковського, 17)- там выбор отличный, я стояла у витрин и таяла как масло..)Mona писал(а):ой, круто, как раз пм заканчивается в декабре)Sigrid писал(а):Хорошо, не вопрос, записываю.)Mona писал(а):и я хочу
спасибо. посмотрю и пофотаю, репертуар карт в наших магазинах и выложу на консультацию фото..
Я радаMona писал(а):снова вместе)) хих..Milu писал(а):Добрый день!Sigrid,я хочу! Как раз курс Ленорман закончится и я плавно перетеку в Таро. Тем более как преподаватель Вы- супер!

Снова вместе, снова рядом.)
Milu, напишу в лс идеи по колодам.
Milu, напишу в лс идеи по колодам.
Естественно! Mysha, вы в группеMysha писал(а):Sigrid, добрый вечер![]()
У меня есть желание записаться на курс, возьмете?)

как ты адрес магазина помнишь)) да, в терре и собиралась покупать. Есть Лотос Мира на Дерибасовской, где мы Ленорман мне покупали, но там выбор бедненький совсем..Sigrid писал(а):Хорошая идея, может и я чем вдохновлюсь, у вас там хороший магазин Терра Инкогнита( вулиця Жуковського, 17)- там выбор отличный, я стояла у витрин и таяла как масло..)Mona писал(а):ой, круто, как раз пм заканчивается в декабре)Sigrid писал(а):Хорошо, не вопрос, записываю.)Mona писал(а):и я хочу