Здравствуйте, пока набирается группа. Курс будет осенью.Дмитрий925 писал(а): ↑03 июл 2017, 20:46Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста- набор на курс хорарной астрологии уже начался?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс хорарной астрологии (4 набор)
здравствуйте,простите если не в тему,но я не нашла подходящей темы кроме этой.Меня интересует курс планетарной магии,когда будет набор?
-
- Гость
Здравствуйте. Запишите меня на курс хорарной астрологии, пжлст. Моя почта italiainvetrina@gmail.com
С возможностью оплаты по PayPal / Western Union , поскольку живу в Европе. Благодарю.
С возможностью оплаты по PayPal / Western Union , поскольку живу в Европе. Благодарю.
Здравствуйте, записал вас. Оплата по вестерн юнион.Елена Бокова писал(а): ↑22 авг 2017, 15:01Здравствуйте. Запишите меня на курс хорарной астрологии, пжлст. Моя почта italiainvetrina@gmail.com
Начало курса в следующем месяце
Добрый день, подскажите, можно ли еще попасть на этот курс?
Добрый день, конечно. Начало курса в следующем месяце.
Прекрасно, пожалуйста, сориентируйте по оплате и срокам, к какой дате следует внести и реквизиты для оплаты, я вне рублевой зоны, из систем переводов доступны western union или moneygram, заранее благодарю.
Ближе к началу (это, скорее всего, первые числа октября) вышлю реквизиты в лс. Western union подходит.