viewforum.php?f=334
Напишите в своих темах города

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Привлечение в жизнь отношений, романтики, любви.
Kolgrimr, а нет ли у вас в планах курса на развитие магических способностей, интуитивного и чувственного восприятия? Это было бы замечательно, уверена, многие бы были не прочь повысить свой уровень, благо, люди тут собрались явно заинтересованные в раскрытии своих данных. Не знала, где уместно вопрос задать.
В планах нет, но, если это актуально для достаточного количества людей, можно организовать.Cantante писал(а):Kolgrimr, а нет ли у вас в планах курса на развитие магических способностей, интуитивного и чувственного восприятия? Это было бы замечательно, уверена, многие бы были не прочь повысить свой уровень, благо, люди тут собрались явно заинтересованные в раскрытии своих данных. Не знала, где уместно вопрос задать.
Хотя, именно магические способности только упорным трудом развиваются, особо срезать круги тут не выйдет.
Хорошо, я вас поняла, но ведь повышение чувствительности, способностей к улавливанию разнообразной информации(через сны, посредством предсказательных техник и так далее) - это возможно?
Да, про магию я сказала особо не подумав, тут читать, изучать, практиковать нужно, от сердца к сердцу не выйдет.)
Что ж, надеюсь, эта тема заинтересует достаточное количество потенциальных участников такого курса и он состоится.
Да, про магию я сказала особо не подумав, тут читать, изучать, практиковать нужно, от сердца к сердцу не выйдет.)
Что ж, надеюсь, эта тема заинтересует достаточное количество потенциальных участников такого курса и он состоится.
Уважаемый Kolgrimr!
Благодарю Вас за создание этой группы по привлечению в жизнь отношений, романтики, любви!
Даже с учетом того, что у меня получилось только создать талисман, активировать его и провести меньше половины медитаций (по независящим от меня причинам), духи Венеры и любви Анаэль и Йазар четко выполняют свою работу. Что хотела - то и получаю.
Замечательно, великолепно!
Благодарю Вас Kolgrimr! Всех благ Вам!
Благодарю Вас за создание этой группы по привлечению в жизнь отношений, романтики, любви!
Даже с учетом того, что у меня получилось только создать талисман, активировать его и провести меньше половины медитаций (по независящим от меня причинам), духи Венеры и любви Анаэль и Йазар четко выполняют свою работу. Что хотела - то и получаю.
Замечательно, великолепно!
Благодарю Вас Kolgrimr! Всех благ Вам!
Kolgrimr, прежде всего, хочу поблагодарить вас за ваш курс, за саму его идею и за шанс воспользоваться такой возможностью.
Мои цели, над которыми я работала, довольно глобальные и смелые, так что не сильно удивлена тому, что пока не могу сказать "получила то и это", обязательно отпишусь здесь, как только желания воплотятся в реальность. Но, тем не менее, перемен много. Я помню, вы говорили, что изменения могут происходить в нас самих, если это необходимо для достижения желаемого, в моем случае все так и вышло.
Поменялся взгляд на роли мужчины и женщины в отношениях, теперь он куда ближе к исходной модели, первичной. Не хочу сильно развивать тему, но отмечу, что сейчас мне даже странно, что могла мыслить иначе, потому что поняла, насколько важна правильная ролевая расстановка в отношениях, это их база. Дальше больше, никогда не отличалась особым материнским инстинктом, но теперь отношусь к детям куда теплее, мне даже снился ребенок, и сама мысль, что это мой ребенок, была мне более чем приятна. Курс помог мне понять, в чем кроется глубинная причина моих повторяющихся проблем с мужчинами, это произошло в виде озарения, просто ясно осознала, откуда ноги растут, ранний детский возраст, взаимоотношения с отцом.
Больше мягкости, нежности, классических женских поведенческих черт.
Очень много происходит такого, что хочется спросить саму себя, а я ли это?)
Мои цели, над которыми я работала, довольно глобальные и смелые, так что не сильно удивлена тому, что пока не могу сказать "получила то и это", обязательно отпишусь здесь, как только желания воплотятся в реальность. Но, тем не менее, перемен много. Я помню, вы говорили, что изменения могут происходить в нас самих, если это необходимо для достижения желаемого, в моем случае все так и вышло.
Поменялся взгляд на роли мужчины и женщины в отношениях, теперь он куда ближе к исходной модели, первичной. Не хочу сильно развивать тему, но отмечу, что сейчас мне даже странно, что могла мыслить иначе, потому что поняла, насколько важна правильная ролевая расстановка в отношениях, это их база. Дальше больше, никогда не отличалась особым материнским инстинктом, но теперь отношусь к детям куда теплее, мне даже снился ребенок, и сама мысль, что это мой ребенок, была мне более чем приятна. Курс помог мне понять, в чем кроется глубинная причина моих повторяющихся проблем с мужчинами, это произошло в виде озарения, просто ясно осознала, откуда ноги растут, ранний детский возраст, взаимоотношения с отцом.
Больше мягкости, нежности, классических женских поведенческих черт.
Очень много происходит такого, что хочется спросить саму себя, а я ли это?)
Kolgrimr огромное спасибо за курс, в том числе и за его ясную, четкую организацию. Медитативными практиками занимаюсь впервые. Похвастаться описанием самого процесса не могу. Зато много всего поменялось в реальности. Во первых присутствует стойкое ощущение что все сдвинулось с мертвой точки, во вторых нет желания обязательного результата. В целом фон вышел на очень спокойный, положительный.За время курса практически все женщины которых я знаю или провоцировали ссоры или устраивали скандалы на ровном месте. Постоянно ошибались телефонным номером, дверью, либо это были мужчины, либо женщины искали мужчин. Все мужчины которых можно отнести к бывшим болели, причем довольно тяжело. Объективно возросла посещаемость страниц в соцсетях, просто количество мужчин на один квадратный метр. Могу сказать что восьмое марта удалось) подарки, цветы, поздравления, причем от людей от которых этого никак нельзя было ожидать. Успела целых два раза побыть свахой для других девушек. Пожалуй самое для меня удивительное то что исчез махровый, многолетний, панический страх перед собаками, настолько что даже захотелось завести собаку дома. Вспомнила что когда то играла на пианино и даже удалось повторить. Сказать что я адепт кулинарии нельзя, никто до этого не отравился и с голоду не умер конечно, но столько всего нового я не готовила давно. Причем мне это нравится. Сделаны запасы на случай ядерной войны, куплены украшения, одежда, все это к любимым занятиям никак не относилось. Та же трезвость взгляда появилась по отношению к мужчинам. Работу планирую продолжить.
Благодарю Kolgrimr'a за курс! У меня тоже цели смелые и дерзкие и понятно, что прям так сразу всего за месяц они бы не реализовались, т.к. и воплощение нужно надолго. К окончанию курса отметила, что на меня чаще стали обращать внимание мужчины. Не все из них мне интересны, но главное, что обращают внимание без хамства, вполне галантно в меру своего развития. Само по себе (в смысле не от оценки окружающих, а от внутренней уверенности) повысилось уважение к себе, уяснила для себя основные моменты в общении и в людях, которые мне нужны и интересны и соответственно я развиваю эти качества в себе и ищу схожих людей, а также и те, которые для меня неприемлемы, а значит подлежат изгнанию из своей жизни. Стала больше любить себя и радовать себя, чтобы было чем светиться изнутри. В публичных местах ко мне нередко легко и по-дружески стали обращаться за советом мужчины – в магазинах на тему «что выбрать», в метро – как пройти и пр. Проявляется желание ухаживать за телом: закупилась и активно пользуюсь уходовой косметикой. Курс помог мне начать приближаться к тому, чтобы излучать более близкие к задуманным в своем спутнике вибрации.
Здравствуйте! Когда планируется повтор?