Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс Ленорман. Второй набор.
Записала вас, Nadina. Начало в эту среду, реквизиты в теме есть.
Milu
Уинн
rose
Mysha
Эмма
Nadina
Список тех, кто оплатил курс и дал мне об этом знать.
Если я кого-то забыла - сообщите.
И кто-то перевел, но не обозначил себя, напишите мне, иначе кому давать доступ - я не знаю.
Уинн
rose
Mysha
Эмма
Nadina
Список тех, кто оплатил курс и дал мне об этом знать.
Если я кого-то забыла - сообщите.
И кто-то перевел, но не обозначил себя, напишите мне, иначе кому давать доступ - я не знаю.
Добрый вечер,Sigrid. Хотелось бы знать,пришла ли оплата? Благодарю.
Я вам в лс написала.Эмма писал(а):Добрый вечер,Sigrid. Хотелось бы знать,пришла ли оплата? Благодарю.
Ну вот и закончился курс , к сожалению
Sigrid, хочу поблагодарить Вас за Знания и терпение, с которым Вы относились ко мне , человеку, весьма далёкому от карт. Конечно, ещё учиться и учиться, но те знания ,что Вы дали, станут основой для развития! Жду с нетерпением курс по Таро. Спасибо, Sigrid!

Sigrid, хочу поблагодарить Вас за Знания и терпение, с которым Вы относились ко мне , человеку, весьма далёкому от карт. Конечно, ещё учиться и учиться, но те знания ,что Вы дали, станут основой для развития! Жду с нетерпением курс по Таро. Спасибо, Sigrid!

Спасибо за отзыв, MiuMilu писал(а):Ну вот и закончился курс , к сожалению![]()

Sigrid, учительница первая моя
Спасибо!
До обучающего курса, я карты Ленорман даже в руках не держала (момент покупки не в счет
). А сейчас могу с помощью Оракула найти ответ, получить совет на свой вопрос. Это здорово! Удивительно видеть и понимать, что карты с тобой разговаривают, чувствуют тебя!
Sigrid, спасибо, что открыли для меня Оракул. Поделились знаниями. Все доступно, понятно, ни один вопрос не остался без ответа! Конечно, мне есть над чем работать и работать, многое придет с опытом. Самое главное получить правильный вектор развития, правильные ориентиры

До обучающего курса, я карты Ленорман даже в руках не держала (момент покупки не в счет

Sigrid, спасибо, что открыли для меня Оракул. Поделились знаниями. Все доступно, понятно, ни один вопрос не остался без ответа! Конечно, мне есть над чем работать и работать, многое придет с опытом. Самое главное получить правильный вектор развития, правильные ориентиры

Спасибо, MyshaMysha писал(а):Sigrid, учительница первая моя![]()
![]()
Спасибо!
До обучающего курса, я карты Ленорман даже в руках не держала (момент покупки не в счет). А сейчас могу с помощью Оракула найти ответ, получить совет на свой вопрос. Это здорово! Удивительно видеть и понимать, что карты с тобой разговаривают, чувствуют тебя!

Sigrid огромная благодарность за курс,Было очень интересно учится,Мы многое узнали из этого курса.Всё обьяснено понятно и доступно.Мы узнали основные расклады и кроме того учились их составлять сами.Спасибо за терпение и внимательность к каждому ученику.