Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вебинары по астрологии
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, огромное спасибо за вебинар! Это было очень здорово!
Отличный вебинар был, интересный. Спасибо большое за уделённое время.
предлагайте карты для следующего вебинара
Любая
У меня вот карта появилась, упр. асц. и упр. 10-го дома - одна и та же планета, следовательно, аспекта быть не может. Как тут быть - не знаю.
Севастополь. 16.04. 16:30 Примут ли на работу.
Меня вообще интересуют карты такого типа, где важные сигнификаторы определены одной планетой. Как в них проследить взаимодействие. Луну брать? Но в вопросах работы она не столь существенна.
В общем, я предлагаю эту карту на разбор.
Меня вообще интересуют карты такого типа, где важные сигнификаторы определены одной планетой. Как в них проследить взаимодействие. Луну брать? Но в вопросах работы она не столь существенна.
Луну брать
Вебинара не случилось, но карту я разобрала, взяв за сигнификатор кверента Луну. ОС - отказ, что было отражено в карте.Sigrid писал(а): ↑16 апр 2018, 13:51У меня вот карта появилась, упр. асц. и упр. 10-го дома - одна и та же планета, следовательно, аспекта быть не может. Как тут быть - не знаю.
Кому интересно - можете хорар рассмотреть.
Допишу отдельно. Тут нет повода для печали, место не завидное, что, конечно, не афишируется, но оценка Меркурия, упр. 10 неудовлетворительна.
26 или 27 могу провести вебинар.
Нашел карту, о которой говорил на предыдущем вебинаре. Рассмотрим карту инцепции и лунар перед ней.
Подберите еще одну-две свои карты.
Нашел карту, о которой говорил на предыдущем вебинаре. Рассмотрим карту инцепции и лунар перед ней.
Подберите еще одну-две свои карты.