Здравствуйте, если соберется группа, проведу.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс стихийной магии
Почему именно стихийная интересует?
Тема стихийной магии мало где обсуждается хотя это и древнее направление. Когда то начинал с нее, но переключился на другие направления.
Сейчас по большей мере работаю с планетарными силами и хотелось бы расширить свой кругозор и знания.
Понятно
Да, стихийную магию мало кто практикует. А даже если и практикуют, то по ЗЗ.
Текущий курс еще не закончен, еще около месяца. А дальше будет видно. Следите за объявлениями.
Да, стихийную магию мало кто практикует. А даже если и практикуют, то по ЗЗ.
Текущий курс еще не закончен, еще около месяца. А дальше будет видно. Следите за объявлениями.
Золотая заря, орден
- Мед поэзии
- Мастер слова
Этот курс я ждала с нетерпением, и он оправдал мои ожидания. Он был не таким напряженным, как Курс планетарной магии, но Курс стихийной магии по своей прикладной пользе точно не уступает. Помимо содержания курса, впечатлила самостоятельная работа на природе с учетом новых знаний. Поскольку к духам стихийным отношусь с особым трепетом, этот курс для меня стал настоящим подарком. Полученные знания дают отличную базу для экспериментов в разных традициях, если вы эксперименты любите. Курс исключительно прикладной. Это не те знания, которые "для галочки".
Довольна очень!!!
Кольгрим, огромная вам благодарность за уникальные знания! Опять:) Надеюсь, не в последний раз
P.s.: Кольгрим потрясающий преподаватель!
Довольна очень!!!
Кольгрим, огромная вам благодарность за уникальные знания! Опять:) Надеюсь, не в последний раз

P.s.: Кольгрим потрясающий преподаватель!
Спасибо за отзыв
Удачи в экспериментах!
Удачи в экспериментах!
- Мед поэзии
- Мастер слова