Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Курс Любовь в вашей карте.

marisha2163
Мастер слова

13 апр 2019, 13:40

ОТЗЫВ О КУРСЕ : " ЛЮБОВЬ В ВАШЕЙ КАРТЕ"

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О КУРСЕ:" ЭТО КРУТО, КРУТО, КРУТО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!)))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌹,СИГРИД , ЗА ЧУДЕСНЫЙ КУРС, ОНА ЧУДЕСНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ, ДОХОДЧИВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ КУРСА ОБРАТНАЯ И ПОДРОБНАЯ СВЯЗЬ, ДОСТОЙНЫЕ ЗНАНИЯ.

В ДАННОМ КУРСЕ РАЗБИРАЛИ СЕБЯ, СВОИ ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, БРАК, СВОИХ ПАРТНЁРОВ, ГДЕ МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬ ЕГО, КАКИМ ОН БУДЕТ,ЕГО ВНЕШНОСТЬ ,ПРОФЕССИЮ, ПРИВЫЧКИ, КАКИМИ БУДУТ ОТНОШЕНИЯ,СКОЛЬКО БРАКОВ ВОЗМОЖНО БУДЕТ, И НЕ ТОЛЬКО , В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО СЧИТЫВАТЬ ДРУГИЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ, ГЛАВНОЕ ,ПОНЯТЬ И ВНИКНУТЬ В ПРОЦЕСС, ЭТО СТИМУЛИРУЕТ ИЗУЧАТЬ АСТРОЛОГИЮ ДАЛЬШЕ, ВЕДЬ ОТ УЧИТЕЛЯ ЗАВИСИТ МНОГОЕ,А ,ИМЕННО, ЖЕЛАНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБУЧЕНИЯ, ВОЗНИКАЕТ ИНТЕРЕС К НАУКЕ- АСТРОЛОГИИ.
ПРИХОДИТЕ НА КУРС, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ДАЖЕ ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ, ТО ВСЁ ПОЙМЕТЕ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ.
ЛЕГКО, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО.
СИГРИД, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ КУРС.😘😘😘🤗
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2019, 14:42

Мариша, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что курс вам помог разобраться с некоторыми моментами карты, по вашим отчетам это прекрасно видно.
Изображение
marisha2163
Мастер слова

14 апр 2019, 01:05

Sigrid писал(а):
Мариша, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что курс вам помог разобраться с некоторыми моментами карты, по вашим отчетам это прекрасно видно.
Изображение
Спасибо большое 🌹 Вам,Сигрид.
Теперь я ещё больше хочу продолжить изучать астрологию!!!))))
Estrella
Знаток

22 апр 2019, 15:09

Большое спасибо, Сигрид! 🌷Этот курс принёс настоящее удовольствие и, безусловно, практическую пользу! С Вами, как всегда, приятно учиться. Не могу не упомянуть Ваш курс Таро. Самый лучший показатель его результата для меня, это то, что после курса я перестала нуждаться в помощи в трактовке раскладов, просто отпала в этом необходимость. А если я вижу какой-то сложный и неоднозначный расклад, я говорю себе: « А что бы сказала Сигрид?» и получается трактовать. Что касается астрологии, думаю, что результат будет таким же! 🌷
Sigrid
Основатель
Легенда

22 апр 2019, 17:58

Estrella

Изображение

Спасибо.)
Kampara
Эксперт

11 июн 2019, 22:11

Сигрид, запоздалая благодарность за курс! Мне помогло в развитии, так сказать, общего восприятия упражнение на определение планет (кто был на курсе, поймет). Люблю подмечать разные вещи и по возможности типировать. Благодаря анализу своей карты, я однозначно лучше стала понимать себя и свой выбор. Это придало мне какую-то спокойную уверенность. Для меня прежде всего важно знать. А там уже решать, что делать и делать ли что-то вообще. Зная свои данные, мне более успешной кажется немного иная политика) Но и сами эти знания по астрологии, вокруг которой я хожу довольно долго, но наконец хоть немного приблизилась... Для меня это ценно.
Спасибо!
Sigrid
Основатель
Легенда

12 июн 2019, 18:59

Kampara писал(а):
11 июн 2019, 22:11
Сигрид, запоздалая благодарность за курс! Мне помогло в развитии, так сказать, общего восприятия упражнение на определение планет (кто был на курсе, поймет). Люблю подмечать разные вещи и по возможности типировать. Благодаря анализу своей карты, я однозначно лучше стала понимать себя и свой выбор. Это придало мне какую-то спокойную уверенность. Приятно слышать, такой результат определенно оцениваю как успешный. Для меня прежде всего важно знать. А там уже решать, что делать и делать ли что-то вообще. Зная свои данные, мне более успешной кажется немного иная политика) Но и сами эти знания по астрологии, вокруг которой я хожу довольно долго, но наконец хоть немного приблизилась... Для меня это ценно.
Спасибо!

Спасибо за отзыв, Kampara Изображение
marisha2163
Мастер слова

06 авг 2019, 11:32

marisha2163 писал(а):
Sigrid писал(а):
Изображение
Сигрид, хочу добавить: не думала, что после курса смогу читать всю карту и карты другим, это получается легко ,это всё благодаря Вашим знаниям и опыту.

Спасибо ,ещё раз , Сигрид💞👍👌✌️❤️
Sigrid
Основатель
Легенда

06 авг 2019, 12:24

marisha2163 писал(а):
06 авг 2019, 11:32
marisha2163 писал(а):
Sigrid писал(а):
Изображение
Сигрид, хочу добавить: не думала, что после курса смогу читать всю карту и карты другим, это получается легко ,это всё благодаря Вашим знаниям и опыту.

Спасибо ,ещё раз , Сигрид💞👍👌✌️❤️
Легко - это хорошо!
:roza: )
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»